Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 76 из 104 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2067
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    у нас в группе оч многие с соплями(( некоторые и покашливают(( я даже не поднимала этот вопрос, тк уверена, что это бесполезно.... будут водить больных и психовать нет смысла. это 313 сад. хотя должна отметить, что воспитатели у нас ооооч хорошие, но бороться с родителями таких детей у них , я думаю просто нет сил(
    я вот обратила внимание на такую ситуацию, например, воспитатель рассказывает родителям про определённые сложности с дитём, а в ответ родаки тупо морозятся(( даже не пытаются вникнуть!!
    Аналогично, ходим в этот же сад. К воспитателям притензий не имею, но бессовестные мамаши просто бесят. Малый месяц просидел дома. Пошли в сад. Походили два дня. Опять сидим дома на неопределенное время.

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Аналогично, ходим в этот же сад. К воспитателям притензий не имею, но бессовестные мамаши просто бесят. Малый месяц просидел дома. Пошли в сад. Походили два дня. Опять сидим дома на неопределенное время.
    шо Вам сказать(( моя почти не болеет. но если бы болела.... даже не знаю как бы я себя вела(( но результат был бы, я думаю, такой же(
    тут ещё сопли разные бывают... аллергические, или остаточные... и многие мамы работают! чтоб было чем накормить этого дитя...и нет возможности по 2 недели сидеть дома, то я это ещё как то понимаю. но когда дитё чихает, у него густые зёлёные сопли и при этом он в саду!! это жесть( но это ВЕЧНАЯ тема всех садов, школ и тд. и ничё тут не поделаешь(

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Я все понимаю, но когда ты ведешь ребенка в ясли, то надо бестолковкой своей понимать, что ребенок БУДЕТ болеть, поэтому сразу бежать на работу не стоит. Я понимаю, когда безвыходная ситуация, но у нас работают всего две мамочки, остальным, я так понимаю, харит сидеть дома с детьми. Извиняюсь за грубость, но сил больше нет.

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для yunarolya
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    шо Вам сказать(( моя почти не болеет. но если бы болела.... даже не знаю как бы я себя вела(( но результат был бы, я думаю, такой же(
    тут ещё сопли разные бывают... аллергические, или остаточные... и многие мамы работают! чтоб было чем накормить этого дитя...и нет возможности по 2 недели сидеть дома, то я это ещё как то понимаю. но когда дитё чихает, у него густые зёлёные сопли и при этом он в саду!! это жесть( но это ВЕЧНАЯ тема всех садов, школ и тд. и ничё тут не поделаешь(
    браво ,поддерживаю...по поводу работы...и это хорошо если баба-деда-брат-сосед подстрахуют...а если их нет? трудновато..
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

5. Вверх #1505
    Посетитель
    читаю и ужасаюсь ,как допускают больных детей в сад .мы ходим в 292 садик 3.5года и у нас категорически запрещено водить больных детей в сад .на общих собраниях заведующая всех сразу предупреждает ,если ребенок больной (насморк ,кашель )ребенка оставлять дома ,если его привели в сад в таком состоянии он будет возвращен домой ,если болезнь не сразу выявлена ,ребенка изолируют в медпункт до прихода родителей

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    читаю и ужасаюсь ,как допускают больных детей в сад .мы ходим в 292 садик 3.5года и у нас категорически запрещено водить больных детей в сад .на общих собраниях заведующая всех сразу предупреждает ,если ребенок больной (насморк ,кашель )ребенка оставлять дома ,если его привели в сад в таком состоянии он будет возвращен домой ,если болезнь не сразу выявлена ,ребенка изолируют в медпункт до прихода родителей
    нам бы в ваш сад,но далековато

7. Вверх #1507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    нам бы в ваш сад,но далековато
    вы где проживаете ?

8. Вверх #1508
    Посетитель
    мы живем на Паустовского , наш сад самый лучший ,я ни разу не пожалела ,что мы туда ходим ,да и все кто ходил туда и ходит ,все скажут вам это

9. Вверх #1509
    В принципе посмотрела ро ГИЗу не так и далеко,перепутала с 295.мы на Марсельской живём.Стали на очередь в 293сад.

10. Вверх #1510
    Хотелось бы ещё услышать про 121 сад, про него не нашла раздел.Может кто ходит туда,поделитесь плиз информацией

11. Вверх #1511
    Посетитель
    maljvka -мой вам совет идите в 292 сад ,вы меня потом вспоминать будете ,лучше сада на поселке нет .я когда думала куда ребенка отдать ,мне прямым текстом сказали ,что лучше сада нет .там отличные воспитатели ,очень сильная подготовка ,отличные психологи ,прилично кормят ,и самое главное никаких больных детей

12. Вверх #1512
    maljvka -мой вам совет идите в 292 сад ,вы меня потом вспоминать будете ,лучше сада на поселке нет .я когда думала куда ребенка отдать ,мне прямым текстом сказали ,что лучше сада нет .там отличные воспитатели ,очень сильная подготовка ,отличные психологи ,прилично кормят ,и самое главное никаких больных детей
    спасибо,прислушаюсь к вашему мнению)и такой вопрос,со скольки там берут.мы планируем идти в 2,5года

13. Вверх #1513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    спасибо,прислушаюсь к вашему мнению)и такой вопрос,со скольки там берут.мы планируем идти в 2,5года
    в 2,5 не возьмут, если в сентябре Вам будет 2,10-2,11, то возьмут. сами туда хотим, но нам будет только 2,7, поэтому придется на годик идти в ясли в другой сад (((

14. Вверх #1514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    в 2,5 не возьмут, если в сентябре Вам будет 2,10-2,11, то возьмут. сами туда хотим, но нам будет только 2,7, поэтому придется на годик идти в ясли в другой сад (((
    правильно ,берут только с 3х лет ,уже проверено

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Areca
    подскажите пожалуйста, а где находится 292 сад? я его в Дубльгисе найти не могу..

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а где находится 292 сад? я его в Дубльгисе найти не могу..
    это наверно тот который за ЗАГСом, во дворах, там еще начальная школа-сад - девочки поправьте если не права

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    это наверно тот который за ЗАГСом, во дворах, там еще начальная школа-сад - девочки поправьте если не права
    уже нашла... он не детский сад зовется, а учебно-воспитательный комплекс с углубленным изучением англ.языка.. )))))

18. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    одни его хвалят, а я слышала что денег много, а отношение как везде
    и еще наша учительница оттуда ушла, не выдержав напора неадекватных родителей, которые заплатили деньги, а дети от этого умнее не стали
    Последний раз редактировалось avorakam; 15.12.2010 в 14:52.

19. Вверх #1519
    Мама года

По умолчанию НВК №292

темка о 292 садике

Заходьте к нам!

20. Вверх #1520
    Мама года
    ... а неадекватные родители везде найдутся...

Закрытая тема
Страница 76 из 104 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права