|
шо Вам сказать(( моя почти не болеет. но если бы болела.... даже не знаю как бы я себя вела(( но результат был бы, я думаю, такой же(
тут ещё сопли разные бывают... аллергические, или остаточные... и многие мамы работают! чтоб было чем накормить этого дитя...и нет возможности по 2 недели сидеть дома, то я это ещё как то понимаю. но когда дитё чихает, у него густые зёлёные сопли и при этом он в саду!! это жесть( но это ВЕЧНАЯ тема всех садов, школ и тд. и ничё тут не поделаешь(
Я все понимаю, но когда ты ведешь ребенка в ясли, то надо бестолковкой своей понимать, что ребенок БУДЕТ болеть, поэтому сразу бежать на работу не стоит. Я понимаю, когда безвыходная ситуация, но у нас работают всего две мамочки, остальным, я так понимаю, харит сидеть дома с детьми. Извиняюсь за грубость, но сил больше нет.
читаю и ужасаюсь ,как допускают больных детей в сад .мы ходим в 292 садик 3.5года и у нас категорически запрещено водить больных детей в сад .на общих собраниях заведующая всех сразу предупреждает ,если ребенок больной (насморк ,кашель )ребенка оставлять дома ,если его привели в сад в таком состоянии он будет возвращен домой ,если болезнь не сразу выявлена ,ребенка изолируют в медпункт до прихода родителей
мы живем на Паустовского , наш сад самый лучший ,я ни разу не пожалела ,что мы туда ходим ,да и все кто ходил туда и ходит ,все скажут вам это
В принципе посмотрела ро ГИЗу не так и далеко,перепутала с 295.мы на Марсельской живём.Стали на очередь в 293сад.
Хотелось бы ещё услышать про 121 сад, про него не нашла раздел.Может кто ходит туда,поделитесь плиз информацией
maljvka -мой вам совет идите в 292 сад ,вы меня потом вспоминать будете ,лучше сада на поселке нет .я когда думала куда ребенка отдать ,мне прямым текстом сказали ,что лучше сада нет .там отличные воспитатели ,очень сильная подготовка ,отличные психологи ,прилично кормят ,и самое главное никаких больных детей
одни его хвалят, а я слышала что денег много, а отношение как везде
и еще наша учительница оттуда ушла, не выдержав напора неадекватных родителей, которые заплатили деньги, а дети от этого умнее не стали![]()
Последний раз редактировалось avorakam; 15.12.2010 в 14:52.
темка о 292 садике
Заходьте к нам!![]()
... а неадекватные родители везде найдутся...
Социальные закладки