Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 76 из 941 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Подскажите в Гэпе бывают джинсы на флисе?
    Да, только они широкие и большемерят .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для dreams1986
    да сейчас появились вот

4. Вверх #1503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да, только они широкие и большемерят .
    Цитата Сообщение от dreams1986 Посмотреть сообщение
    да сейчас появились вот
    Спасибо.Только девичьих чего-то нет.

5. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Спасибо.Только девичьих чего-то нет.
    вот какие-то с подкладкой http://www.gap.com/browse/product.do?cid=57012&vid=1&pid=616193&scid=6161930 02

6. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Девочки, я помню, уже 100 раз поднимался этот вопрос, но спрошу еще раз. Все же, какие, на ваш взгляд, самые хорошие джинсы на флисе? Кунда?
    Я в прошлом году заказывала Олд неви. Но нам по фигуре они не очень подходят-) Если брать размер в размер, то будут жать в талии, а если на размер больше - то очень длинные.

7. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Я когда и еще кто-то спрашивал детские костюмы недорого и на месте с примеркой - вот нашла темку на форуме (но я уже купила мне только б брюки поменять размером, так как покупала через интернет и в них наша попа потерялась ))))
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3114654.html#top

8. Вверх #1507
    Частый гость Аватар для wpak
    Бывают.Мы в том году брали.Садятся очень хорошо.Мы нормального телосложения.Попу облегают,внутренние резиночки даже не затягивала.Замеры 4 года по внеш-57,5 по внут-42 талия-25
    Мстят только слабые-сильные умеют прощать
    Полиночка 17.11.2008

9. Вверх #1508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    вот какие-то с подкладкой http://www.gap.com/browse/product.do?cid=57012&vid=1&pid=616193&scid=6161930 02
    Эти видела,подкладка трикотажная.

Цитата Сообщение от wpak Посмотреть сообщение
    Бывают.Мы в том году брали.Садятся очень хорошо.Мы нормального телосложения.Попу облегают,внутренние резиночки даже не затягивала.Замеры 4 года по внеш-57,5 по внут-42 талия-25
    Спасибо за замеры.

10. Вверх #1509
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    девочки,подскажите плиз))) никто не заказывал еще с НМ такую куртку?
    как она по плотности...?

11. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    брала в олде наоборот были практически скини хотя и размер 3 а нам было2

12. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    брала в олде наоборот были практически скини хотя и размер 3 а нам было2
    В позапрошлом году на олде были такие узенькие, и сам джинс плотненький. Я была в них влюблена. А в прошлом был широкий кошмар с тонюсенькой даже не тканью, а тряпочкой. Мы их даже не носили. Что нас ждет в этом году, это вопрос.

13. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    девочки,у кого есть или были джинсы такие http://www.next.co.uk/x502770s5#841742x50 ?интересует размер 11.сколько по длине?а то заказала и думаю,что перестаралась.ребенок 140 см рост
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    В позапрошлом году на олде были такие узенькие, и сам джинс плотненький. Я была в них влюблена. А в прошлом был широкий кошмар с тонюсенькой даже не тканью, а тряпочкой. Мы их даже не носили. Что нас ждет в этом году, это вопрос.
    Аналогичная ситуация((( Я их случайно еще на год вперед заказала(((( полное гггг, мы тоже не носили!
    когда -то были и на гепе, мне так кажется, но по-мойму они были только на малышей!

15. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация((( Я их случайно еще на год вперед заказала(((( полное гггг, мы тоже не носили!
    когда -то были и на гепе, мне так кажется, но по-мойму они были только на малышей!
    Поддерживаю, от вида прошлогоднего мальчукового Олда на флисе хотелось рыдать... особенно от дырки на коленке-с виду дырка дыркой- а не дизайн...
    Весной взяла на Гепе на распродаже джинсы на флисе-размер пять лет. Так что бывают не только на малышей.
    Вполне узкие-не скинни конечно, но на среднеупитанной фигуре сидят нормалек. Они чуток пошире моей любимой Кунды, но сама джинса гораздо мягче , чем в Кундовских на флисе.
    А еще весной взяла на распродаже Чибо на флисе джинсы- как будут носиться не знаю -но по виду обычные узкие классические джинсы, без наворотов и супер-дизайна-но посимпатичней Олда)))

16. Вверх #1515
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, от вида прошлогоднего мальчукового Олда на флисе хотелось рыдать... особенно от дырки на коленке-с виду дырка дыркой- а не дизайн...
    Весной взяла на Гепе на распродаже джинсы на флисе-размер пять лет. Так что бывают не только на малышей.
    Вполне узкие-не скинни конечно, но на среднеупитанной фигуре сидят нормалек. Они чуток пошире моей любимой Кунды, но сама джинса гораздо мягче , чем в Кундовских на флисе.
    А еще весной взяла на распродаже Чибо на флисе джинсы- как будут носиться не знаю -но по виду обычные узкие классические джинсы, без наворотов и супер-дизайна-но посимпатичней Олда)))
    А у нас курдовских никогда не было, а как их там отыскать? Это "thermojeans"? Там вроде подкладка коттоновая? Я вот еще вспомнила, что когда-то у нас неплохие на флисе были джинсы с Мазера, конечно тоже не скинни, но явно приличнее чем олдневи!!!

17. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Подскажите, плз, где нынче Зетпол продают? Хочу тапко-сандали на липучке прикупить в сад, раньше не было такой проблемы, дома босиком, в носочках, редко в кроксах, а теперь надо прикупить, а тот магазин, который я знала, уже ими не торгует. По инету без примерки не хочу покупать, уверена, что и в Одессе их валом. Только не ПосКот, плз, в идеале Черемушки, но подъедем и Таирова-Центр.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, где нынче Зетпол продают? Хочу тапко-сандали на липучке прикупить в сад, раньше не было такой проблемы, дома босиком, в носочках, редко в кроксах, а теперь надо прикупить, а тот магазин, который я знала, уже ими не торгует. По инету без примерки не хочу покупать, уверена, что и в Одессе их валом. Только не ПосКот, плз, в идеале Черемушки, но подъедем и Таирова-Центр.
    на Новосельской их уже нет?

19. Вверх #1518
    Новичок Аватар для Lady Mary
    Продают на Королева угол Вильямса, ближе к остановке.

20. Вверх #1519
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    На рынке Черёмушках были всегда в магазинчике детско-обувном. Или Таня Тигрёнок привозит домой несколько моделек и размеров, не промахнётесь. А в Антошке есть похожие тапули, если ещё скидка приличная на карточке, так вообще хорошо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #1520
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    А у нас курдовских никогда не было, а как их там отыскать? Это "thermojeans"? Там вроде подкладка коттоновая? Я вот еще вспомнила, что когда-то у нас неплохие на флисе были джинсы с Мазера, конечно тоже не скинни, но явно приличнее чем олдневи!!!
    Нет, "thermojeans"-это просто джинсы на плотной х/б подкладке-они по мне ну никакие-от обычных ничем не отличаются, только наличием тонкой х/б подкладки.
    А на флисе еще не появились на Кунде -они когда появляются-там одна штанина подвернута на картинке и видно, что там флис при близком рассмотрении.

Ответить в теме
Страница 76 из 941 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права