|
Ехала сейчас-знак в глаза не бросился(или его спрятали)!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если вы про знак по среднефонтанской в сторону вокзала, то он есть.
Посмотрел на знаки и подумалось - а кому, собственно, должны уступать дорогу едущие по Слепнева и выполняющие требования знака 4.2 и разметки ? Они же вроде бы ни с кем не пересекаются ?
фотка
Ни фига. Какой такой ̶п̶а̶в̶л̶и̶н̶-̶ш̶м̶а̶в̶л̶и̶н̶ холивар ?
Убери знак УД - что изменится ? Если по СФУ ехают по правилам (по разметке), то со Слепнева уступать просто НЕКОМУ !
p.s. я про то, что в этом месте знак УД такой же лишний, как 5.16 на Мясоедовской х Болгарской
Последний раз редактировалось palanbor; 22.11.2012 в 20:26.
У меня отвлеченный вопрос.
Какая может быть мотивация у дятлов которые на пустой спереди дороге едут сразу по двум полосам и мешают подъезжающим сзади?
Что ими движет?
С таким диагнозом поциенты обычно направляются в соседний кабинет
Если только они не роторной Мазде - то однозначно двигатель внутреннего сгоранияЧто ими движет?![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 22.11.2012 в 20:54.
При чем здесь вообще перекресток, если потоки с перпендикулярных улиц не пересекаются ? Поставь вместо нарисованного полосатого треугольника пару бетонных вазочек с цветочками или любимый реформатором штахетничек - это ж как бы одно и то же (наезжать низя ни на то ни на другое) ?
Кстати, заметили, что на БА внутри островка уже машины паркуют ? А на СФУ и 4-й ФД - нет. Мне кажется, что это говорит о том, что на БА этот треугольник уже прижился и стал естественным.
эээ при том шо там перекресток, то шо у него стремная конфигурация которая позволяет левому ряду поворачивать никого не пропуская это уже другой вопрос. если убрать знаки как ты хочешь, это ничего не поменяет тк перекресток превратится в равнозначный и им надо все равно пропускать по помехе справа тк правила у нас не освобождают от не пропускания нарушителей которым ложить на разметку. вот на сфу стертая разметочка и отсутствие уд меняет картину, пэетому знак там нужен![]()
Социальные закладки