|
ИМХО для конвейера кокраз удобнее штейкера одел и все.
Другой вопрос что приходит крупно узловая сборка, например бак с насосм в сборе, именно поэтому думаю и отказались от внешнего насоса
Просто мне кажется пайка надежнее, смущает вопрос, а что если вылетит контакт и не дай бог коротнетА дороги у нас отсавляю желать лучшего + я катась часто на дачу, а там дорога полевая+бугры
Too wild to live, too rare to die
Подскажите а как померять выработку на барабанах? снял свои - может их давно нужно заменить
Toyota Corolla
Последний раз редактировалось alex_nfp; 30.08.2012 в 12:47.
Too wild to live, too rare to die
На некоторых машинах на дисках есть метки, индикаторы износа. Иногда метка высверливается на рабочей части диска, если ее не видно, то пора диск менять. Иногда с торца (имею ввиду между рабочими поверхностями)фрезеруются канавки, а на оригинальных дисках очень часто есть надпись, типа "min 23 mm", это и есть предельная толщина диска для замены. Ну и есть справочники, наконец...
Ну метки в основном на передних дисках, на задних не видел! У меня Brembo стоит, уже второй раз беру, очень удобно с метками, глянул и всё ясно! А вот задние барабаны точить не советую, я один раз проточил, так задние цилиндры видно из-за увеличившегося хода вылезли и сразу потекли, пришлось и их менять, хотя до проточки было всё сухо!
случилась такая неприятность-вытекло немного(относительно) масла из поддона на тротуарную плитку во дворе. Перепробовал всю химию в доме: для посуды, для унитазов, пасты для грязных рук, даже хлорный отбеливатель. Пленка смылась, а пятна так и остались. Какие будут предложения? П.С Кока кола тоже не помогает...
Подскажите пожалуйста хочу себе мерса - от 1998года - ешку желательно и универсал, дизелек,
интересуют их болячки, выслушаю любые советы, подскажите что можете. спасибо
Финансово готов содержать такого коня?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки