Сообщение от Позитивный Я я же любя))) вот))а я за правду еще и хам)) а чеэта ты решил, что говоришь правду?
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Позитивный Я а что происходит? факи свои со страницы поубирай
Сообщение от Trooper вчетвером ? ))) я как-то групповушку не очень..))извини))))))))))0
Сообщение от Ёлка а чеэта ты решил, что говоришь правду? Сообщение от Ёлка факи свои со страницы поубирай ладно Ёля не кипиши))
Сообщение от li-ven приходи, хоровод будем водить))) вокруг огромного монитора?))))))))))))))
Сообщение от Ёлка я как-то групповушку не очень..))извини))))))))))0 главное, чтобы ты выспалась ))) все, урыл, всем чмоке, некоторым до вечера )
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Ёлка вокруг огромного монитора?)))))))))))))) драсьти! вокруг тебя))
Сообщение от Trooper главное, чтобы ты выспалась ))) все, урыл, всем чмоке, некоторым до вечера ) Шоб я када пришла, у меня был жираф, тайский салат, рыжий официант и чмоке!! ))))))))))
Сообщение от Ёлка я как-то групповушку не очень..))извини))))))))))0 пфффф
Физкультшалом
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Шоб я када пришла, у меня был жираф, тайский салат, рыжий официант и чмоке!! )))))))))) Тётушка твоя звонила,видно нос учуял....футбол
Сообщение от <VIKUSIK> Физкультшалом Украина! Оооооооо- о -о О
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от li-ven драсьти! вокруг тебя)) такакойтам! хутбол же!! буить не до меня))))))))) Сообщение от Джиа Шоб я када пришла, у меня был жираф, тайский салат, рыжий официант и чмоке!! )))))))))) извращенка))))))))))))))))) Сообщение от Arizonac пфффф шотыржешь))))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Физкультшалом кукуси))
Сообщение от <VIKUSIK> Тётушка твоя звонила,видно нос учуял....футбол тожы прийдёт?))
Сообщение от LionAD Украина! Оооооооо- о -о О Ага))) У нас на треше не было света -занимались при красивущих свечах,но отпахали шо маманегорюй
Сообщение от Джиа тожы прийдёт?)) Хатит,как всида))) Если придёт - увидим
Сообщение от Ёлка кукуси)) Кагдила, пушистенькая наша?))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Кагдила, пушистенькая наша?)))))) она ламаецааа!
Правила форума
Социальные закладки