Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 76 из 378 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 7543
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от kristina89 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА мне гинеколог сказала: у меня маленькая матка( и вообще по структуре маленькая),если в течении полугода не забеременею то прийти к ней и прописала пить фолиевую кислоту и вит. Е ? У кого была маленькая матка? И как быстро вы забеременели и как все прошло? можно в личку) Очень переживаю и волнуюсь. Поделитесь)
    моей сестре ставили такой диагноз. гинеколог прописал лечение гормонами, но она их не принимала т.к. всё кроме размеров матки было в норме, в итоге нормально забеременела, хорошо выносила и родила замечательного малыша. Это скорее всего зависит от степени такого диагноза, смотря насколько она мала, и выполняет ли свои функции. ИМХО. Витамин Е и фольку скорее всего прописали если вдруг забеременеете сами, это при Б. всем прописывают, они никак на размер не повлияют, просто полезны при планировании. Не переживайте заблаговременно, поспрашивайте подробно своего врача, а ещё лучше мнения нескольких врачей узнать . Удачи)
    Гайка с Ямайки :)

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для hatress
    спасибо, просто я паникерша
    Ага, я тоже=)) Я сразу, при планировании, стала давить врача на то, что будет если не получится, а какие могут быть проблемы и тд. Всё таки мне не 23, а времечко тикает=)
    В итоге, первая рассчитанная овуляция и...и нам уже почти 12 недель=)
    Я не врач, но по логике вещей, беременность наступает не в матке, а по сему , если других проблем кроме размера нет, то и переживать нечего.
    У низкорослых женщин часто маленькая матка, например у моей мамы, но как видите, яж Вам пишу=)
    Былоб что то мега серьёзное, врач уже бил бы тревогу. Или можно перестраховаться и сходить к другому врачу, авось и диагноз не подтвердится.
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девули, подскажите пож.: на 26 день цикла (если укол прегнила был на 13 д.ц.) какой уровень ХГ должен быть?

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Итак, зря только панику развела Берзой сказал, что ничего страшного, беременеть можно, резать ничего не надо

Осталось только зубки подлечить и молочницу, будь она не ладна, задолбала уже, остальной марафон по врачам уже пройден.

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Всем добрый вечер!!! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА мне гинеколог сказала: у меня маленькая матка( и вообще по структуре маленькая),если в течении полугода не забеременею то прийти к ней и прописала пить фолиевую кислоту и вит. Е ? У кого была маленькая матка? И как быстро вы забеременели и как все прошло? можно в личку) Очень переживаю и волнуюсь. Поделитесь)
    Меня гинеколог такой новостью тоже огорошила.
    А УЗИст сказал - посмотри на себя, ты большая?? - нет! - вот и матка у тебя соответствует. Сказал, что с такими матками беременеют!!!
    Я успокоилась. Но результата до сих пор не вижу ))))))))))

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для kristina89
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже=)) Я сразу, при планировании, стала давить врача на то, что будет если не получится, а какие могут быть проблемы и тд. Всё таки мне не 23, а времечко тикает=)
    В итоге, первая рассчитанная овуляция и...и нам уже почти 12 недель=)
    Я не врач, но по логике вещей, беременность наступает не в матке, а по сему , если других проблем кроме размера нет, то и переживать нечего.
    У низкорослых женщин часто маленькая матка, например у моей мамы, но как видите, яж Вам пишу=)
    Былоб что то мега серьёзное, врач уже бил бы тревогу. Или можно перестраховаться и сходить к другому врачу, авось и диагноз не подтвердится.
    ))) Врач знакомый и из всех я пока доверяю ей)
    Это да,я маленького роста и по весу и мама у меня такая была, это точно не зависит))
    Овуляция да,но с температурой базальной я что-то не дружу)))

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    моей сестре ставили такой диагноз. гинеколог прописал лечение гормонами, но она их не принимала т.к. всё кроме размеров матки было в норме, в итоге нормально забеременела, хорошо выносила и родила замечательного малыша. Это скорее всего зависит от степени такого диагноза, смотря насколько она мала, и выполняет ли свои функции. ИМХО. Витамин Е и фольку скорее всего прописали если вдруг забеременеете сами, это при Б. всем прописывают, они никак на размер не повлияют, просто полезны при планировании. Не переживайте заблаговременно, поспрашивайте подробно своего врача, а ещё лучше мнения нескольких врачей узнать . Удачи)
    Спасибки) Мне сказали гормоны не надо,я сама предложила их попить))

8. Вверх #1508
    ))) Врач знакомый и из всех я пока доверяю ей)
    Это да,я маленького роста и по весу и мама у меня такая была, это точно не зависит))
    Овуляция да,но с температурой базальной я что-то не дружу)))
    Скажу честно, я её не мерила. Обошлась обычными подсчётами с погрешностью на 1 день туда-сюда.
    Более того, это учитывая, что в 30 цикл изменился и считать стало сложнее=)
    Метод проб и ошибок никто не отменял, главное усердность и поменьше паники=) Т.к. стресс аж никак не способствует беременности.

9. Вверх #1509
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Этот диагноз не лечится,просто имеется ввиду что сложнее будет забеременеть. а витамины эти прописывают как беременным,так и тем кто планирует, курс три месяца.
    А, так это ясно. Из сообщения поняла, что ваша гиня решила таким образом матку увеличить.
    Because I'm happy...

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите пож.: на 26 день цикла (если укол прегнила был на 13 д.ц.) какой уровень ХГ должен быть?
    По идее за 13 дней прегнил должен выветриться, ну уровень зависит от дня имплантации с учетом, что показатель удваивается каждые день-два..

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для olinn
    девочки кому то назначали алактин? мне назначили для снижения пролактина. по анализам пролактин в норме. сдавала два раза!
    почему с доктором решили что пролактин завышен? выделения с груди... мамолог сказал что все гуд

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для olinn
    самой не понятно....как анализы могут быть в норме... а по факту нет

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    а фольку и Е при беременности до какого срока пьют??

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Это скорее всего зависит от степени такого диагноза, смотря насколько она мала, и выполняет ли свои функции. ИМХО.
    По своему опыту скажу - зависит это от профессионализма гинеколога и видел ли он когда либо не рожавшую матку

Ну тогда принимайте поздравления с юными недельками и растите большими и красивыми!!!!! А можно полюбопытствовать (чисто интересно) где возникает беременность? Вот никогда до этого даже не задумывалась можно узнать Вашу версию?
    А про размер, то если ИМЕННО ЭТА информация не даёт спать, то соглашусь - можно сходить к другому доктору. например к Арбатскому - у него глаз намётан
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #1515
    Скажу честно, я её не мерила. Обошлась обычными подсчётами с погрешностью на 1 день туда-сюда.
    Более того, это учитывая, что в 30 цикл изменился и считать стало сложнее=)
    Метод проб и ошибок никто не отменял, главное усердность и поменьше паники=) Т.к. стресс аж никак не способствует беременности.
    спасибки будем тоже пробовать))

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,то первые три месяца))

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    По своему опыту скажу - зависит это от профессионализма гинеколога и видел ли он когда либо не рожавшую матку

Ну тогда принимайте поздравления с юными недельками и растите большими и красивыми!!!!! А можно полюбопытствовать (чисто интересно) где возникает беременность? Вот никогда до этого даже не задумывалась можно узнать Вашу версию?
    А про размер, то если ИМЕННО ЭТА информация не даёт спать, то соглашусь - можно сходить к другому доктору. например к Арбатскому - у него глаз намётан
    Дякую=)
    Я неверно выразилась, не беременность, а зачатие=) Оно происходит в фалопиевой трубе, а в матку опускается на 7й день. Исходя из этого, размеры матки не влияют на скорость зачатия.

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    За кислоту не скажу, а витамин Е, со слов моего врача, есть смысл принимать до 8й недели, после смысла нет. Не интересовалась почему.
    Я пила кислоту 30 дней, Енат три недели исходя из сроков.

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    спасибки!

20. Вверх #1520
    Посетитель Аватар для fnw
    Здравствуйте, читала тему и решила присоедениться. Планируем уже 2 месяца, пью фольку и вит. е , цикл 28-29 дней сколько себя помню задержек никогда не было. Хотела посоветоваться у меня такая ситуация. последнии месячные 14 октября темпер тела 37. грудь чувствую, но не сказала чтоб сильно, никаких других симптомов нет. Тест отрицательный. И что это? Спасибо

Ответить в теме
Страница 76 из 378 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права