Тема: Сколько стоит имидж России

Ответить в теме
Страница 76 из 469 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 9366
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Кто?Сам о себе писал,что он офицер(или уже в отставке)!Вот и маемо те,що маемо!!(Л.Кравчук)

Он?
    Офицер?
    С каких это пор пачкуны имеют право именоваться Офицерами?
    Так вот почему у нас такая сраная армия......
    Не удивительно.....

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.05.2010 в 23:04.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Наоборот,удивительно,если уже в запасе(раньше такого "добра" было по-меньше)!!

3. Вверх #1503
    User banned
    "Кафка встает из гроба": у членов общества "синих ведерок" гаишники отбирают права за использование спецсигналов

Очередной инцидент с участием членов "Общества синих ведерок", возникшего как стихийный мирный протест против чиновничьего беспредела на дороге. На сайте движения опубликована аудиозапись общения девушки-автомобилистки из Зеленограда с милиционерами. Остановившие машину сотрудники ГАИ хотели отобрать у нее водительское удостоверение "за использование спецсигнала" - то есть за игрушечное ведро на крыше. Девушка проявила настойчивость, ссылалась на отсутствие подобных законов и норм, в результате права у нее не отобрали, хотя препираться ей пришлось с самим начальником зеленоградского ГАИ.

Описание инцидента и сюрреалистические диалоги сама участница melochka_rouge привела в ЖЖ- сообществе "Синих ведерок". Первый же комментарий, который она получила в ответ: "Кафка встает из гроба".

Блоггер melochka_rouge рассказывает, что ее остановили инспекторы ДПС, но причину поначалу даже не объяснили. Из их переговоров между собой она поняла, что на место они вызывают начальника зеленоградского ГАИ Михаила Хорошева. Его и отправили вести переговоры.

Следующий диалог приводим без купюр.

- Здравствуйте, начальник ГАИ подполковник милиции Хорошев, вы специально поставили ведро или нарочно?
    - Случайно еще скажите, это мой груз, я его перевожу.
    - Вам не кажется что он похож на спецсигнал?
    - Нет, не кажется.
    - Фотографируй, изымай в/у... (Обращается к кому-то из коллег)
    - Нет!!!
    - А там уже как суд решит...
    - Нет!
    - Что нет?
    - А вы не имеете права, по какой статье вы хотите изъять мое в/у???
    - За использование спецсигнала.
    - Это не спецсигнал.
    - Он внешне похож на спецсигнал.
    - Это не спецсигнал.
    - Вы в Зеленограде живете?
    - В Зеленограде живу, это не спецсигнал.
    - Вы знаете какой сегодня день? 9 мая, день победы.
    - Да, знаю.
    - Вы специально провоцируете??
    - Не провоцирую я ничего.
    - Ну а как?
    - Я с ним езжу уже с 18 апреля.
    - Хорошо.
    - Ну, хорошо.
    - В суде разберутся.
    - Ничего не будет, не будем мы изымать мое в/у, на каком основании???
    - Потому что внешне похоже на спецсигнал.
    - Внешне похоже... если бы был у меня спецсигнал, тогда бы мы изымали у меня в/у, а это синее ведерко.
    - В суде разберутся.
    - Нет, у вас нет основания изъять мое в/у.
    - Вы понимаете, сегодня не тот день, чтобы этим заниматься, ветераны празднуют.
    - А что такого? Мы тоже празднуем и ветеранов поздравляем.
    - А вы ездите и провоцируете...

Дальнейшее противостояние проходило примерно в том же духе, аудиозапись длится 24 минуты. Автомобилистка, как она рассказывает, предложила Михаилу Хорошеву вместе почитать Кодекс об административных нарушениях, чтобы доказать: она не нарушила ни одной статьи.

После этого начальник ГАИ пригрозил девушке жалобой в префектуру: "мы живем в одном городе и создать проблемы друг другу можем, я вам рекомендую этого не делать, если вы уверены, что вы на 100% законопослушная, то пожалуйста".

В конце концов Михаил Хорошев заявил, что автомобиль со лжемигалкой будет останавливать каждый его подчиненный инспектор, поскольку визуально предмет на крыше похож на спецсигнал. После чего он уехал, но при этом инспекторы документы у девушки не отообрали. Хотя собирались в честь антитеррористической операции проверить ее номерные агрегаты, снимая это на камеру.

Несмотря на инцидент, melochka_rouge пишет, что на следующий день вновь поедет на машине с ведерком, "вызывая улыбки прохожих".

Придурки похлеще наших гайцов, а девчонка не промах.

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    "Кафка встает из гроба": у членов общества "синих ведерок" гаишники отбирают права за использование спецсигналов

Очередной инцидент с участием членов "Общества синих ведерок", возникшего как стихийный мирный протест против чиновничьего беспредела на дороге. На сайте движения опубликована аудиозапись общения девушки-автомобилистки из Зеленограда с милиционерами. Остановившие машину сотрудники ГАИ хотели отобрать у нее водительское удостоверение "за использование спецсигнала" - то есть за игрушечное ведро на крыше. Девушка проявила настойчивость, ссылалась на отсутствие подобных законов и норм, в результате права у нее не отобрали, хотя препираться ей пришлось с самим начальником зеленоградского ГАИ.

Описание инцидента и сюрреалистические диалоги сама участница melochka_rouge привела в ЖЖ- сообществе "Синих ведерок". Первый же комментарий, который она получила в ответ: "Кафка встает из гроба".

Блоггер melochka_rouge рассказывает, что ее остановили инспекторы ДПС, но причину поначалу даже не объяснили. Из их переговоров между собой она поняла, что на место они вызывают начальника зеленоградского ГАИ Михаила Хорошева. Его и отправили вести переговоры.

Следующий диалог приводим без купюр.

- Здравствуйте, начальник ГАИ подполковник милиции Хорошев, вы специально поставили ведро или нарочно?
    - Случайно еще скажите, это мой груз, я его перевожу.
    - Вам не кажется что он похож на спецсигнал?
    - Нет, не кажется.
    - Фотографируй, изымай в/у... (Обращается к кому-то из коллег)
    - Нет!!!
    - А там уже как суд решит...
    - Нет!
    - Что нет?
    - А вы не имеете права, по какой статье вы хотите изъять мое в/у???
    - За использование спецсигнала.
    - Это не спецсигнал.
    - Он внешне похож на спецсигнал.
    - Это не спецсигнал.
    - Вы в Зеленограде живете?
    - В Зеленограде живу, это не спецсигнал.
    - Вы знаете какой сегодня день? 9 мая, день победы.
    - Да, знаю.
    - Вы специально провоцируете??
    - Не провоцирую я ничего.
    - Ну а как?
    - Я с ним езжу уже с 18 апреля.
    - Хорошо.
    - Ну, хорошо.
    - В суде разберутся.
    - Ничего не будет, не будем мы изымать мое в/у, на каком основании???
    - Потому что внешне похоже на спецсигнал.
    - Внешне похоже... если бы был у меня спецсигнал, тогда бы мы изымали у меня в/у, а это синее ведерко.
    - В суде разберутся.
    - Нет, у вас нет основания изъять мое в/у.
    - Вы понимаете, сегодня не тот день, чтобы этим заниматься, ветераны празднуют.
    - А что такого? Мы тоже празднуем и ветеранов поздравляем.
    - А вы ездите и провоцируете...

Дальнейшее противостояние проходило примерно в том же духе, аудиозапись длится 24 минуты. Автомобилистка, как она рассказывает, предложила Михаилу Хорошеву вместе почитать Кодекс об административных нарушениях, чтобы доказать: она не нарушила ни одной статьи.

После этого начальник ГАИ пригрозил девушке жалобой в префектуру: "мы живем в одном городе и создать проблемы друг другу можем, я вам рекомендую этого не делать, если вы уверены, что вы на 100% законопослушная, то пожалуйста".

В конце концов Михаил Хорошев заявил, что автомобиль со лжемигалкой будет останавливать каждый его подчиненный инспектор, поскольку визуально предмет на крыше похож на спецсигнал. После чего он уехал, но при этом инспекторы документы у девушки не отообрали. Хотя собирались в честь антитеррористической операции проверить ее номерные агрегаты, снимая это на камеру.

Несмотря на инцидент, melochka_rouge пишет, что на следующий день вновь поедет на машине с ведерком, "вызывая улыбки прохожих".

Придурки похлеще наших гайцов, а девчонка не промах.
    У девушки, вероятно, масса свободного времени.. Вот и занимается провокациями..

PSВаша ненависть к России действительно искрення:ни дня без плевка в ее адрес..Хотя бы самого малюсенького..)

5. Вверх #1505
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    У девушки, вероятно, масса свободного времени.. Вот и занимается провокациями..

PSВаша ненависть к России действительно искрення:ни дня без плевка в ее адрес..Хотя бы самого малюсенького..)
    Это плевок не в сторону России, а в сторону российской "элиты" и их держиморд в погонах.

6. Вверх #1506
    Это плевок не в сторону России, а в сторону российской "элиты" и их держиморд в погонах.
    Итак,Вы любите Россию,но не любите

-Путина и Медведева
    -"элиту"России
    -милицию России

Запоминаем этот список.. Думаю, он очень скоро пополнится..)

7. Вверх #1507
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Итак,Вы любите Россию,но не любите

-Путина и Медведева
    -"элиту"России
    -милицию России

Запоминаем этот список.. Думаю, он очень скоро пополнится..)
    А кто ж их любит? Вы в России поспрашивайте.

8. Вверх #1508
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Багси, если бы акция синих ведерок проходила на Украине, реакция ДАИ была бы примерно такой же.
    не надо этих умозаключений "ну наши уроды, но эти вообще дебилы".
    Милиция (и не только) что у нас, что в России одинакова.

9. Вверх #1509
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Багси, если бы акция синих ведерок проходила на Украине, реакция ДАИ была бы примерно такой же.
    не надо этих умозаключений "ну наши уроды, но эти вообще дебилы".
    Милиция (и не только) что у нас, что в России одинакова.
    Да, блин, и лицами они похожи и животами. Заметь я написал лицами, а не рожами, а так хотелось.

10. Вверх #1510
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Да, блин, и лицами они похожи и животами. Заметь я написал лицами, а не рожами, а так хотелось.
    ты писал:
    Придурки похлеще наших гайцов
    да ровно такие же!

11. Вверх #1511
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты писал:

да ровно такие же!
    Нет в разы дороже. Прошлым летом ездил по России, за сплошную отдал четыре тысячи рублей, еще пришлось уговаривать ментов взять деньги. У нас больше ста гривень я не даю. В России ездил почти по правилам, такая вот отсталая и не демократическая страна.

12. Вверх #1512
    User banned Аватар для magentis
    Нет в разы дороже. Прошлым летом ездил по России, за сплошную отдал четыре тысячи рублей, еще пришлось уговаривать ментов взять деньги. У нас больше ста гривень я не даю. В России ездил почти по правилам, такая вот отсталая и не демократическая страна.
    За выезд на встречку лишение прав на полгода.

13. Вверх #1513
    Недемократичность-это конечно вина Путина и Медведева,а как будем рассматривать отсталость России? Народ там темный и не хочет демократии? Или как?

14. Вверх #1514
    User banned
    А что такое по-Вашему демократия? у меня создается ощущение что многие люди не знают или забыли напрочь значение этого слова. Так вот: демократия это не возможность трепать языком на каждом канале и ток-шоу всякую дребедень (кому че хочется), это не возможность красть миллиардами, а когда берут за ж.... орать: беспредел, репрессии, каравул!!!! Это есть совсем другое. Это когда ты приходишь в гос. учреждение и там тебе помогают (они ж все-таки состоят на службе у народа), когда не гоняют молодеькие курицы старика из кабинета в кабинет, потому что чай не допит и жених не обсужден, это когда твоя страна заботится о тебе и тебе не стыдно, что ты гражданин этой страны! Да, недовольные есть были и будут при любой власти и режиме. но не стои подменять понятия. Вот у нас пять лет была "ДЕРЬМОКРАТИЯ". Каков итог? Ноль на выходе. Только шустеры, и иже с ними жируют потихоньку на нас с Вами как на лохах. Они нас кормят шоу, а народ нужно кормить хлебом. Люди должны уважать себя, а не стыдиться признаться кто ты по национальности. Я вот например часто хожу на мероприятия, где наш гимн звучит. Знаете, никогда не встаю. И не потому что не люблю Украину, а потому что мне СТЫДНО за нее, стыдно за наш почему то поглупевший народ, стыдно за власть, стыдно за разборки в верхах, стыдно смотреть как нагло врет одна мадам с бегающими глазками наркоманки со стажем, стыдно. Просто стыдно за все это. И не демократия это, проснитесь люди: им там наверху нужно научиться не свистеть, а работать, не по шоу ходить, а работать, а нам с вами всем снять лапшу с ушей и опять работать. И будет тогда не стыдно.

15. Вверх #1515
    User banned
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    А что такое по-Вашему демократия? у меня создается ощущение что многие люди не знают или забыли напрочь значение этого слова. Так вот: демократия это не возможность трепать языком на каждом канале и ток-шоу всякую дребедень (кому че хочется), это не возможность красть миллиардами, а когда берут за ж.... орать: беспредел, репрессии, каравул!!!! Это есть совсем другое. Это когда ты приходишь в гос. учреждение и там тебе помогают (они ж все-таки состоят на службе у народа), когда не гоняют молодеькие курицы старика из кабинета в кабинет, потому что чай не допит и жених не обсужден, это когда твоя страна заботится о тебе и тебе не стыдно, что ты гражданин этой страны! Да, недовольные есть были и будут при любой власти и режиме. но не стои подменять понятия. Вот у нас пять лет была "ДЕРЬМОКРАТИЯ". Каков итог? Ноль на выходе. Только шустеры, и иже с ними жируют потихоньку на нас с Вами как на лохах. Они нас кормят шоу, а народ нужно кормить хлебом. Люди должны уважать себя, а не стыдиться признаться кто ты по национальности. Я вот например часто хожу на мероприятия, где наш гимн звучит. Знаете, никогда не встаю. И не потому что не люблю Украину, а потому что мне СТЫДНО за нее, стыдно за наш почему то поглупевший народ, стыдно за власть, стыдно за разборки в верхах, стыдно смотреть как нагло врет одна мадам с бегающими глазками наркоманки со стажем, стыдно. Просто стыдно за все это. И не демократия это, проснитесь люди: им там наверху нужно научиться не свистеть, а работать, не по шоу ходить, а работать, а нам с вами всем снять лапшу с ушей и опять работать. И будет тогда не стыдно.
    Да,да,одеть фуфайки и работать. И никаких шоу, только работа и баланда. Нечто подобное уже было.

16. Вверх #1516
    User banned
    Да,да,одеть фуфайки и работать. И никаких шоу, только работа и баланда. Нечто подобное уже было.
    Вы предпочитаете шоу с дымовыми шашками, бросанием яйцами и битьем морд в украинском парламенте

17. Вверх #1517
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вы предпочитаете шоу с дымовыми шашками, бросанием яйцами и битьем морд в украинском парламенте
    Конечно нет, это было форменное безобразие. Но я за свободу слова, свободу собраний, за выбор на выборах и некоторые другие вольности, а Украина может пойти в этих вопросах по пути России. А сейчас меня назовут русофобом и обвинят в ненависти к России. Все по накатанной, даже как то скучно.

18. Вверх #1518
    Конечно нет, это было форменное безобразие. Но я за свободу слова, свободу собраний, за выбор на выборах и некоторые другие вольности, а Украина может пойти в этих вопросах по пути России. А сейчас меня назовут русофобом и обвинят в ненависти к России. Все по накатанной, даже как то скучно.
    Я не обвиню,о себе вы и так знаете..Но за полную свободу на выборах,собраний и т.д.-тут вы просто идеалист!

19. Вверх #1519
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Я не обвиню,о себе вы и так знаете..Но за полную свободу на выборах,собраний и т.д.-тут вы просто идеалист!
    Согласитесь, у нас на выборах была хоть какая то интрига, Янукович или Тимошенко. Оба плохи, но каждый со своими мансами, в России на президентских выборах альтернативы Медведеву не было.

20. Вверх #1520
    Согласитесь, у нас на выборах была хоть какая то интрига, Янукович или Тимошенко. Оба плохи, но каждый со своими мансами, в России на президентских выборах альтернативы Медведеву не было.
    Да,а до Медведева,после 1го срока Путина на выборах,разве не пытались олигархи воткнуть Касьянова?И что бы ожидало тогда Россию?Риторический вопрос,на который не требуется ответ!Все уже произошло и Россию не рвут изнутри,а это определенная стабильность!ИМХО.

Ответить в теме
Страница 76 из 469 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права