вообщем в любом случае спросите у tiligul999 на сколько я знаю он уже договорился с местом где смотреть будем ... нас обычно около 30 ти собирается ..напишите вам ответят точно...
Галеон ну гонка в 8 а собираемся в 6
|
вообщем в любом случае спросите у tiligul999 на сколько я знаю он уже договорился с местом где смотреть будем ... нас обычно около 30 ти собирается ..напишите вам ответят точно...
Галеон ну гонка в 8 а собираемся в 6
От сердца к солнцу!
Кубик красава....быть ему 3-тим,думаю рая на коныке всетаки его обгонит,хотя рад финишу по квале.
Красота...Ох как я насмеялся...Хемилтон провёл гонку на пять с плюсом...Такое вытворить...Кими аднозначно хорошо себя повёл,но лучше бы была драка)
Интересно как накажут Хемилтона.
негр пытался повторить подвиг своего папаши, только вместо децкой площадки выбрал Кими...
чтоб его на пару гонок дисквалифицировали... ну или до конца сезона... следующего...
Walker ето была месть за Сутиля....да уж...гонка та еще вышла накосячили как могли....
ну рад за Кубика,наконец то разнообразие в подиумах...
Меня до сих пор прёт)))
Тоже очень рад за БМВ,они долго шли к победе и вот она.
а меня прет то, что победу Кубице вручили, хотя победить должен был Хайдфельд... зачем ему на 1 пит залили топлива? хотя он мог с легкостью ехать на 2 остановки
Гонка отличная с изобилием событий, которые не давали повода переключиться на австро-хорватскую зарубу. Поздравления Кубику. Жаль, что Масса вынужден был в конце заехать на пит, а так намечался подиум. Ну и конечно двойной обгон в 10-ом повороте потрясающим был.
ИМХО это вообще лучший обгон в данном сезоне, я аж вскочил когда увидел
Масса красава, вообще он вырос в моих глазах. После такого провала начала сезона сейчас он начал демонстрировать стабильность (скорость у него и так была). Только в последних двух гонках ему сильно не везет со стратегией питстопов, уж не знаю кто в этом виноват. В Монако на лишний пит зазвали, и здесь по сути тоже.
Думаю если Масса продолжит стабильно набирать очки, то вполне может стать чемпионом в этом сезоне (наконец-то). А важность вчерашних 4-х очков сложно переоценить.
Что-то я сильно сомневаюсь, что должен был победить именно Ник. Кубица в этом сезоне стабильно быстрее Ника. Так что Хайфельд получил второе место, и это максимум для него (пока он в такой форме). А вот Кубица действительно заслуженно победил.
Да и понятно же, что Ник получил указание без вопросов пропустить Роберта, потому что у Роберта еще есть шансы на чемпионство, а у Ника в этом сезоне - 0 шансов. Поэтому уверен команда уже сделала ставку на Кубицу (и правильно).
обгон у Масика был прикольный..но не более,просто пока ета пара грызлась он обошел обоих,как по мне не велика заслуга...вот еслибы так сказать в "чесной борьбе" обоих наказал, ето было бы сильно...ето что то типа первого Кубицы,не выбей бабизяна тормоза(ох я посмеялся от души,знатный косяк) не видать ему первого места, уверен цель удара была выбрана без раздумий и конкурента выбил и бмв дали шанс нажраться по поводу
не портя себе статистику.Да и вообще Массик какойто непонятный лузер
,проигрывает там где нужно а главное можно выиграть(Монако как пример,100% первое место и на тебе....мне его даже жалко на награждении стало ) и спускает гонки где нужно выигрывать(Канада как например,нет конкурентов жми на педальки ,нет бллин ,5-ый,вобщем странный )
Последний раз редактировалось igva; 09.06.2008 в 21:21.
А в какой же как не честной борьбе? Была реальная борьба за места и нужно учесть, что обгон был на том участке трассы, где во время квали был разбит асфальт и пройти этот поворот стоит больших усилий чем обычно. Навскидку тот же Масса, Алонсо, пытаясь пройти соперника выезжали с полотна во время этой гонки.
Вообще же нынешняя система начисления очков и привела к данному положению дел в чемпионате. Команды меньше рискуют в финальной части гонок. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
не убедил...тот же коваляйнен мог просто перекрестить траекторию( было видно что оно пропустил массу,явно сменив траекторию на невыгодную) и гонка бы закончилась сразу у обоих,но он не Такумо Сато..пропустил
кстати асфальт переложили и в гонке к етому участку не было никаких претензий....про синицу согласен.
Во-первых, Монако, как признавался сам Масса - не его трасса. Во-вторых, он таки выиграл квалицикацию, и это плюс ему. В гонке же он реально и победил бы, если бы команда не выбрали дурацкую стратегию для него - какого хрена спрашивается его сначала заправили под самые яйца, до конца гонки, а потом зазвали на еще один пит? Видимо думали что дождь пойдет снова. Не пошел.
Именно поэтому у Массы так упал темп во второй части гонки - у него просто были полные баки.
В Канаде же снова напороли стратеги Феррари, на этот раз наоборот - вместо того, чтобы как Хайфельд пойти на 1 пит, ну или хотя бы на 2 нормальных, Массу зазвали аж на 3 пита. Снова намутили с шинами.
Кови вынесло с внутреннего радиуса после обгона Барикелло из-за позднего торможения и он потерял скорость в повороте. Хейки праздновал локальную победу и уж точно не ожидал увидеть Массу как раз на этом внутреннем радиусе. Финн просто не мог перекрестить траекторию, его несло на выходе из поворота, а Масса пройдя его идеально выходил уже на большей скорости. Макларен мог только въехать в бок Феррари, но уверен это был бы не только конец гонки, но и после дисквалификация Ковалайненна.
Вот видео:
http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/74/
ну там же и видно как он собрался поворачивать и дернул машину назад посмотри внимательно между 5 -8 секундой ролика..не сделай етого тю тю массик...и был бы прав,ни каких дисквалификаций,он входил в поворот.
hit-odessit вообще ето отмазки..трасса не та,питстоп не тот...баки полные, н а к о с я ч и л и что за детский сад...или мог или не мог.
Igva, ты все правильно заметил. Только Макларен был в проигрышной ситуации. Феррари на скорости выходил из поворота, а Кови только пытался ее набрать и захлопывая "калитку" он сознательно шел на столкновение, потому как Масса не успевал бы притормозить. Да и к тому же все таки именно бразилец был на траектории, а финн только пытался на ее выйти. Мое мнение, что в случае столкновения Ковалайненн понес бы наказание, но этого мы уже не узнаем.
Вообще же хочу сказать, что выступление Хейки на такой машине оставляет желать лучшего. И заявления, что он будет бороться за титул, вызывают лишь улыбку. А данный обгон, который мы обсуждаем, показателен. Уступает он своим конкурентам в мастерстве.
люди, присмотритесь повнимательнее, на моей памяти у него при попытке разогнаться из-за грязной траектории болид сносило раза 3, т.е. он не мог набрать скорость, а Масса как ехал, так и проехал, что тут спорить...
Социальные закладки