Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 76 из 3737 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 74725
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    К сожалению (или к счастью) толкового специалиста можно сделать только из толкового абитуриента.
    А, т. к. Кивалов сделал Академию очень популярной, то и ломятся туда все, кому не лень.

Соответственно, есть шанс, что Кивалов и Одессу может сделать красивой и популярной!
    И поломятся тогда к нам "все,кому не лень" Всё правильно! Надо же кому-то "стройки века" заселять

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А где вы были, когда обсуждалась вырубка деревьев на Тираспольской и Французском бульваре?
    Сразу видны ваши двойные стандарты: критикуете всех, кроме Гурвица.
    Фигасе! По пункту первому - Тираспольская ДО реконструкции и ПОСЛЕ - две огромных разницы. До расширения дороги на нее рисковал заехать разве иногородний, бо и улица тесная и покрытие оставляло желать лучшего. Сейчас там две полосы в каждом направлении и нехилый трафик, советую съездить и посмотреть. Пропускная же способность Пионерской НУ НИ КАПЕЛЬКУ не изменилась после реконструкции - как был один ряд для проезда, так и остался. Если раньше машины ставили паралельно бордюру с обоих сторон, теперь с одной стороны ставят елочкой. Т.е. припаркованных машин стало раза в полтора больше, только и всего.
    ПыСЫ А на Французском бульваре деревья вырубили? Антон, вы вообще в Одессе живете?

3. Вверх #1503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rank Посмотреть сообщение
    мсье, что такое "качество" выпускаемых юристов?
    Это как? Типа "качественный" юрист должен знать дорогу на работу и домой?

вот жеш блин... странно в KPMG работал, ныне тружусь в Саенко & Харенко, имея диплом ОНЮА.

тут согласен, кто хочет кем-то быть, тот им будет, и не надо обобщать шановный
    Я перепрошую! А Ви, вельмишановній, мабуть б*юджетник? То й як до Вас у чергу потрапити? Бо Вам "відбівати" майже нічого не потрібно?

До речі! ..."вот жеш блин"...
    Последний раз редактировалось Maklak; 15.07.2009 в 13:33.

4. Вверх #1504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Я перепрошую! А Ви, вельмишановній, мабуть б*юджетник? То й як до Вас у чергу потрапити? Бо Вам "відбівати" майже нічого не потрібно?
    представь себе бюджетник, представь себе за 5 лет обучения ни копейки никому не заплатил

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    представь себе бюджетник, представь себе за 5 лет обучения ни копейки никому не заплатил
    Странно, а данные говорят об обратном: http://www.yourcompass.org/ratings/compas_2009/branch/law.php
    из 5 профильных вузов на 4-м месте по Украине....
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

6. Вверх #1506
    Новичок
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Странно, а данные говорят об обратном: http://www.yourcompass.org/ratings/compas_2009/branch/law.php
    ужассс не хочу жить

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме
    Уважаемый г. юрист, я что-то не припоминаю, когда мы с Вами "пили на брудершафт"!
    В дальнейшем - обещаю НЕ обращать внимания на Ваши посты!

8. Вверх #1508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Уважаемый г. юрист, я что-то не припоминаю, когда мы с Вами "пили на брудершафт"!
    В дальнейшем - обещаю НЕ обращать внимания на Ваши посты!
    вовсе не приемлю пить на брудершафт с особями мужского пола. Удачи!

9. Вверх #1509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ПыСЫ А на Французском бульваре деревья вырубили? Антон, вы вообще в Одессе живете?
    Привет из Одессы.

http://dumskaya.net/news/Na_Francuzskom_bulvare_spileny_24_dereva/

10. Вверх #1510
    Посетитель
    Сенсационные новости, смотря как написать . Антон утверждает, что на Французском вырубили деревья (все! судя по краткости фразы). Но если проехать по Французскому бульвару, то надо внимательно смотреть, где же их не хватает.

Про ОПЗ - это конечно цирк, надо же, никто и не вспомнил про Гончаренко с судом, когда дело дошло до приватизации. Что не удивительно, любопытно будет ли пробовать судиться с кабмином. Или когда Ющенко в очередной раз запретит, подаст в суд? ИМХО, продадут спокойно и без его участия, т.к. он вообще не при делах.

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Привет из Одессы.

http://dumskaya.net/news/Na_Francuzskom_bulvare_spileny_24_dereva/
    Не знал об этом. Это, конешно, фигово и вряд ли кто поддержит этих строителей. Только не понимаю, причем тут Кивалов? Типа, рубят же другие, почему мне нельзя?

12. Вверх #1512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не знал об этом. Это, конешно, фигово и вряд ли кто поддержит этих строителей. Только не понимаю, причем тут Кивалов? Типа, рубят же другие, почему мне нельзя?
    И все равно новый мер - снова Гурвиц?
    Или он не причем? если так, то вообще что он делает в кресле мера?
    Особенно в нынешнюю погоду, деревья как никогда актуальны.
    Вспоминается каким он был жестким по отношению к строителям, когда вернулся на пост головы (история со зданием рядом с оперным, Парнас вроде). А сейчас слабо?

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Stasiko Посмотреть сообщение
    Но если проехать по Французскому бульвару, то надо внимательно смотреть, где же их не хватает.
    Не знаю как давно Вы там ездите, но совсем недавно все места, где деревья вырубили, были отмечены соответствующим знаком на асфальте. Кстати, на Французском находиться и знаменитая клиника Филатова...

14. Вверх #1514
    Новичок Аватар для --KEY--
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    ...история со зданием рядом с оперным, Парнас вроде
    "Орфей"

15. Вверх #1515
    Постоялец форума
    Что-то вы как-то странно перевираете факты. Не из 5, а из 10.
    4-е место среди вузов всей Украины, и 1-е место среди вузов Одессы. Нормальный результат.

Конечно, Киевский университет в этом рейтинге занимает первое место (возможно составители рейтинга из этого ВУЗа). Но Сарбона и Оксфорд ещё круче Киевского университета... нет предела совершенству, как говорится.

16. Вверх #1516
    Постоялец форума
    Академия не котируется как учебное заведение даже на Украине среди работодателей. О какой Европе идет речь?
    В международном рейтинге вузов, среди первых 200 мест украинских университетов вообще нет.
    http://sky.prohosting.com/gssq/misc/unis.htm
    Из российских ВУЗов - только МГУ, 92-е место.

Конечно, ещё есть куда развивать Юридическую Академию, но ваши высказывания про "не котируется" - чистой воды наговоры.

Кивалов с нуля сделал лучшее в Одессе и на 4-м месте во все-украинском рейтинге учебное заведение, это полностью перекрывает те "достижения", за которые вы любите Гурвица:

Живу в центре на Соборке. Центр не стыдно показать как друзьям из России так и американцам и европейцам.
    Город для вас ограничивается Соборкой?

Чисто, аккуратно (особенно утром, пока поскотовские и таировский не понаехали).
    Жителей других районов людьми не считаете?

На машине теперь я выезжаю на Киевскую трассу за 10 минут (через Тираспольскую и дальше к автовокзалу).
    О, и ещё одну улицу возле вас расширили.

Соборка и выезд на Киевскую трассу от Соборки, это ещё не весь город.

Да, и по поводу этого ремонта на Тираспольской было и есть много вопросов.

После жалоб в горисполком (писал через сайт, все ответы пришли в бумажном виде) у меня хороший напор воды, перестал работать ресторан с караоке под окнами после 23-00..
    Да, действительно, вам есть за что любить Гурвица.

Только вот есть люди, на жалобы которые городские власти не обращают внимание:

http://dumskaya.net/news/Gilcy_doma_23_po_M_Arnautskoj_gotovyatsya_k_akci-002125/

Но, это ведь не возле Соборной площади, можно не обращать внимания.

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата:
    Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    После жалоб в горисполком (писал через сайт, все ответы пришли в бумажном виде) у меня хороший напор воды, перестал работать ресторан с караоке под окнами после 23-00..

НУ не удержался....
    НУ что за бред??? Написал через сайт и напор воды в кране хороший Это получается по интернету, виртуально, ремонтируется водопровод???
    Я наверное что-то пропустил...

Уважаемый AleS good скажите, а когда у нас в городе стали виртуально ремонтировать и восстанавливать не виртуальный трубы водопровода??? Или Вы путаете реальность с виртуальной игрой на вашем компьютере?
    Вы хоть представляете что такое водопровод и его протяжённость? И сколько труб необходимо заменить и проделать работ чтоб увеличился напор воды и сколько на это необходимо денег и времени?
    Или Вы СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО не упомянули сколько времени прошло от Вашего обращения до увеличения напора, время между этими двумя событиями измерялось годами???
    Последний раз редактировалось AndreyKOU; 17.07.2009 в 10:01.

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение

НУ не удержался....
    НУ что за бред??? Написал через сайт и напор воды в кране хороший Это получается по интернету, виртуально, ремонтируется водопровод???
    Я наверное что-то пропустил...

Уважаемый AleS good скажите, а когда у нас в городе стали виртуально ремонтировать и восстанавливать не виртуальный трубы водопровода??? Или Вы путаете реальность с виртуальной игрой на вашем компьютере?
    Вы хоть представляете что такое водопровод и его протяжённость? И сколько труб необходимо заменить и проделать работ чтоб увеличился напор воды и сколько на это необходимо денег и времени?
    Я так сделал, и мне помогло. А сколько там труб, или чего еще меня слабо волнует. 2 раза перед этим ходил в ЖЭК, мои жалобы игнорировали. После письма на сайт в течении недели появились сантехники и 4 дня работали в подвале. Теперь все ОК.
    Мне не обязательно разбираться в том, как вода попадает ко мне в квартиру. Я вижу результат ДО и после.

А то, что у любителей Гончаренко никогда ничего не работает, так это исключительно их проблемы.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

19. Вверх #1519
    Банный лист форума

В международном рейтинге вузов, среди первых 200 мест украинских университетов вообще нет.
    http://sky.prohosting.com/gssq/misc/unis.htm
    Из российских ВУЗов - только МГУ, 92-е место.

Конечно, ещё есть куда развивать Юридическую Академию, но ваши высказывания про "не котируется" - чистой воды наговоры.

Кивалов с нуля сделал лучшее в Одессе и на 4-м месте во все-украинском рейтинге учебное заведение, это полностью перекрывает те "достижения", за которые вы любите Гурвица:
    Смешно,

Город для вас ограничивается Соборкой?
    Город естественно не ограничивается Соборкой, но согласитесь, что показывать туристам и гостям поселок Котовского или Таирова, как-то, по меньшей мере странно. В любом городе мира есть, как спальные районы, так и исторические (презентабельные) места.

О, и ещё одну улицу возле вас расширили.
    А это плохо? Ведь это старый город, там улицы не для сегодняшнего трафика рассчитаны были.

Соборка и выезд на Киевскую трассу от Соборки, это ещё не весь город.
    согласен, посмотрите на Балковскую, Весеннюю, Фонтан и др.

Да, и по поводу этого ремонта на Тираспольской было и есть много вопросов.
    Ну естественно, нет ремонта - плохо, есть ремонт тоже плохо.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #1520
    Мистер Сарказм

А то, что у любителей Гончаренко никогда ничего не работает, так это исключительно их проблемы.
    Верно! Главное, что бы у любителей гурвица всё работало!
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 76 из 3737 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права