|
Фигасе! По пункту первому - Тираспольская ДО реконструкции и ПОСЛЕ - две огромных разницы. До расширения дороги на нее рисковал заехать разве иногородний, бо и улица тесная и покрытие оставляло желать лучшего. Сейчас там две полосы в каждом направлении и нехилый трафик, советую съездить и посмотреть. Пропускная же способность Пионерской НУ НИ КАПЕЛЬКУ не изменилась после реконструкции - как был один ряд для проезда, так и остался. Если раньше машины ставили паралельно бордюру с обоих сторон, теперь с одной стороны ставят елочкой. Т.е. припаркованных машин стало раза в полтора больше, только и всего.
ПыСЫ А на Французском бульваре деревья вырубили?Антон, вы вообще в Одессе живете?
Сенсационные новости, смотря как написать. Антон утверждает, что на Французском вырубили деревья (все! судя по краткости фразы). Но если проехать по Французскому бульвару, то надо внимательно смотреть, где же их не хватает.
Про ОПЗ - это конечно цирк, надо же, никто и не вспомнил про Гончаренко с судом, когда дело дошло до приватизации. Что не удивительно, любопытно будет ли пробовать судиться с кабмином. Или когда Ющенко в очередной раз запретит, подаст в суд? ИМХО, продадут спокойно и без его участия, т.к. он вообще не при делах.
И все равно новый мер - снова Гурвиц?
Или он не причем? если так, то вообще что он делает в кресле мера?
Особенно в нынешнюю погоду, деревья как никогда актуальны.
Вспоминается каким он был жестким по отношению к строителям, когда вернулся на пост головы (история со зданием рядом с оперным, Парнас вроде). А сейчас слабо?
Что-то вы как-то странно перевираете факты. Не из 5, а из 10.
4-е место среди вузов всей Украины, и 1-е место среди вузов Одессы. Нормальный результат.
Конечно, Киевский университет в этом рейтинге занимает первое место (возможно составители рейтинга из этого ВУЗа). Но Сарбона и Оксфорд ещё круче Киевского университета... нет предела совершенству, как говорится.
В международном рейтинге вузов, среди первых 200 мест украинских университетов вообще нет.
http://sky.prohosting.com/gssq/misc/unis.htm
Из российских ВУЗов - только МГУ, 92-е место.
Конечно, ещё есть куда развивать Юридическую Академию, но ваши высказывания про "не котируется" - чистой воды наговоры.
Кивалов с нуля сделал лучшее в Одессе и на 4-м месте во все-украинском рейтинге учебное заведение, это полностью перекрывает те "достижения", за которые вы любите Гурвица:
Город для вас ограничивается Соборкой?
Жителей других районов людьми не считаете?
О, и ещё одну улицу возле вас расширили.
Соборка и выезд на Киевскую трассу от Соборки, это ещё не весь город.
Да, и по поводу этого ремонта на Тираспольской было и есть много вопросов.
Да, действительно, вам есть за что любить Гурвица.
Только вот есть люди, на жалобы которые городские власти не обращают внимание:
http://dumskaya.net/news/Gilcy_doma_23_po_M_Arnautskoj_gotovyatsya_k_akci-002125/
Но, это ведь не возле Соборной площади, можно не обращать внимания.
Цитата:
Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
После жалоб в горисполком (писал через сайт, все ответы пришли в бумажном виде) у меня хороший напор воды, перестал работать ресторан с караоке под окнами после 23-00..
НУ не удержался....
НУ что за бред??? Написал через сайт и напор воды в кране хорошийЭто получается по интернету, виртуально, ремонтируется водопровод???
Я наверное что-то пропустил...
Уважаемый AleS good скажите, а когда у нас в городе стали виртуально ремонтировать и восстанавливать не виртуальный трубы водопровода??? Или Вы путаете реальность с виртуальной игрой на вашем компьютере?
Вы хоть представляете что такое водопровод и его протяжённость? И сколько труб необходимо заменить и проделать работ чтоб увеличился напор воды и сколько на это необходимо денег и времени?
Или Вы СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО не упомянули сколько времени прошло от Вашего обращения до увеличения напора, время между этими двумя событиями измерялось годами???
Последний раз редактировалось AndreyKOU; 17.07.2009 в 10:01.
Я так сделал, и мне помогло. А сколько там труб, или чего еще меня слабо волнует. 2 раза перед этим ходил в ЖЭК, мои жалобы игнорировали. После письма на сайт в течении недели появились сантехники и 4 дня работали в подвале. Теперь все ОК.
Мне не обязательно разбираться в том, как вода попадает ко мне в квартиру. Я вижу результат ДО и после.
А то, что у любителей Гончаренко никогда ничего не работает, так это исключительно их проблемы.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Смешно,
Город естественно не ограничивается Соборкой, но согласитесь, что показывать туристам и гостям поселок Котовского или Таирова, как-то, по меньшей мере странно. В любом городе мира есть, как спальные районы, так и исторические (презентабельные) места.Город для вас ограничивается Соборкой?
А это плохо? Ведь это старый город, там улицы не для сегодняшнего трафика рассчитаны были.О, и ещё одну улицу возле вас расширили.
согласен, посмотрите на Балковскую, Весеннюю, Фонтан и др.Соборка и выезд на Киевскую трассу от Соборки, это ещё не весь город.
Ну естественно, нет ремонта - плохо, есть ремонт тоже плохо.Да, и по поводу этого ремонта на Тираспольской было и есть много вопросов.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки