Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 76 из 2032 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 40623
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    ...стоим 2,5 года в очереди в 106,заведующая сказала,что очередь не подошла.Я предложила в фонд садика немаленькую сумму,она на меня так посмотрела,я поняла,что надо уходить. Там ужасная заведующая,мне все говорили,что будет проблема,я как-то не верила.Хотя,даже когда очередь подойдет,придется выложить 2000 гр в фонд. В Надежду,чтобы отдать ребенка,надо заплатить 4000 гр и ежемесячно 800 гр.,может уже и больше. В другие садики попасть не можем,т.к. уже стоим в очереди в 106,в который попадем только к 4 годам! БРЕД КАКОЙ-ТО!!! цены растут такими темпами! У меня бывшие соседи пошли в сад,так мы с ними больше не гуляем,вечно у того ребенка какие-то болячки. Так что в сад я своего спиногрыза не отдам! А построят у нас детсады или нет,мне уже все равно,лишь бы дом достроили и придомовую территорию. У меня знакомая тоже в поле купила квартиру,там обещали столько всего,теперь стоит один дом в поле...и то еле достроили.хотя компания была тоже салидная. Всех с наступающими
    Какие 800 грн )))) какие 4000 грн ))) Да Вы что. У меня племянник ходит в 106 садик. Там 170грн за питание и 200 грн за садик И ВСЁ!!!! Понятно на Новый Год и праздники поздравляют воспитателей и всё такое. Но больше никто не кому не доплачивает. У меня у многих знакомы в этот садик дети ходят и никто такие суммы не платил.

2. Вверх #1502
    Цитата Сообщение от wonderfulgirl Посмотреть сообщение
    Какие 800 грн )))) какие 4000 грн ))) Да Вы что. У меня племянник ходит в 106 садик. Там 170грн за питание и 200 грн за садик И ВСЁ!!!! Понятно на Новый Год и праздники поздравляют воспитателей и всё такое. Но больше никто не кому не доплачивает. У меня у многих знакомы в этот садик дети ходят и никто такие суммы не платил.
    И когда идёте к заведующей одевайте скромнее и сумм ник то таких не назовёт )))

3. Вверх #1503
    Постоялец форума
    Это в Надежде 4000 гр и 800 ежемесячно. В 106 садике 2000 гр и 400 ежемесячно.
    Последний раз редактировалось КАРИНА НОР; 31.12.2012 в 11:50.

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Я работаю в 65 школе! Это тоже недалеко! Школа русская. При поступлении никто не платил! Правда купили новую доску! Ежемесячно платят 50 грн. в фонд школы, у кого 2-е - 50%. Фонд класса устанавливают родители. У меня много учеников по всему городу, из разных школ. Могу сказать однозначно, что при желании можно учиться и в самой простой школе... Но даже учеба в самой крутой - не гарантирует вам хорошей успеваемости!

Спасибо за фото! Очень приятно увидеть ваши лица!!! Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть все желания сбудутся!!!

Все у нас будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ksunya_lav; 31.12.2012 в 11:50.
    Счастье уже близко!

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для ***
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ...это Бейт гранд на Неженской.
    Прошу прощения, это не там, случайно, за 600 грн./мес. дети на БАЛКОНЕ гуляют? Просто знакомая водит своих двоих детей в какой-то еврейский "супер" садик в центре... Теперь ходит плюется, но в обычный перевести статус не позволяет
    Последний раз редактировалось ***; 31.12.2012 в 14:05.

6. Вверх #1506
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    нет, балконов там нет и в месяц около 4000 грн и садик действительно очень хороший, много секций, детская йога и др. деткам интересно и ходят туда с удовольствием.

По поводу обычных садиков, нам не повезло, рядышком со мной есть садик, когда одного малыша ведут он постоянно плачет навзрыд, как маленькая сирена каждый день в 8 утра плач под окнами, думали сначала что-то случилось, с ребенком просто истерика и садик сам по себе очень спартанский и угрюмый, все с советских времен осталось.

С Наступающим Новым годом хочу всех поздравить и пожелать успехов, здоровья и исполнения всех желаний!

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.12.2012 в 16:21.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    при чем тут пятая жемчужина?

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Всех с Новым Годом !!!!!!! Желаем вам любви и ласки,
    Желаем в жизни доброй сказки!
    Пусть Новый год вам принесет
    Удач на много лет вперед!

9. Вверх #1509
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Привет соседи!Всех с Новым 2013 годом !!!

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для sarbona
    Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

11. Вверх #1511
    Новичок
    Всех с Новым годом=)))

12. Вверх #1512
    Новичок
    С Новым Годом!

13. Вверх #1513
    С НОВЫМ ГОДОМ СОСЕДИ !!!!

14. Вверх #1514
    Постоялец форума
    С новым годом!

15. Вверх #1515
    Ребята мы все таки на форуме и обсуждаем нашу 5Ж. Поэтому вопрос по теме, что у нас кроме входной двери и 0.5 кв. метра балкончика будет внутри, ведь во всех рекламах Kador Group только вид дома парадной, картины, охраны и парковки.
    А что же внутри нашей будущей квартиры ??? Видел одну квартиру с 2Ж, у кого может есть инфо. или фото сданной квартиры ?

16. Вверх #1516
    я была в первой жемчужине в сданной квартире . стены пашпаклёваны. стяжка на полу и потолок побелен. Можете в любой день только желательно до трёх часов подъехать и Вам всё покажут . До трёх потому что потом темнеет а в квартире света нет .

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме
    Будущие жильцы 3Ж, поздравляют будущих жильцов 5Ж С Наступившим 2013 годом !!!

С Новым Годом поздравляю
    И желаю в этот год,
    Каждый день чтоб был
    Счастливый, без печалей и хлопот!
    Чтобы счастьем вы искрились,
    В доме поселился смех,
    Чтоб в друзья к вам напросились
    Деньги, радость и успех!
    Чтоб в любви весь год купались,
    Вам на радость, всем назло,
    Чтобы целый год и в жизни —
    Вам всегда во всем везло!

18. Вверх #1518
    ОГО КАК ))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!!!. И ВАС С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ !!!!

19. Вверх #1519
    спасибо жильцам 3Ж за поздравления, мы тоже Вас поздравляем от всех будущих жильцов и соседей 5ж !!! С НОВЫМ 2013 годом !!!

20. Вверх #1520
    я была в первой жемчужине в сданной квартире . стены пашпаклёваны. стяжка на полу и потолок побелен. Можете в любой день только желательно до трёх часов подъехать и Вам всё покажут . До трёх потому что потом темнеет а в квартире света нет .
    Хорошая идея, может у кого есть желание съездить посмотреть вместе ! Я тоже рядом проезжал мимо 1 и 2 ж, очень красиво снаружи. Так что давайте собираться на просмотры !!!

Ответить в теме
Страница 76 из 2032 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя