Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 76 из 373 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 7450
  1. Вверх #1501
    Посетитель
    Сегодня, где-то час назад - в Ильичевске возле базара, сразу после пешеходного перехода - "картина маслом" - хюндай тушкан & мопедист, мопед полностью под передним правым колесом! Когда проезжала стояла скорая, что с водителем мопеда не знаю, равно как, кто прав и кто виноват! Уважаемые мопедисты и мотоциклисты пожалста берегите окружающих, себя и нервы своих близких!

2. Вверх #1502
    User banned
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    Сегодня, где-то час назад - в Ильичевске возле базара, сразу после пешеходного перехода - "картина маслом" - хюндай тушкан & мопедист, мопед полностью под передним правым колесом! Когда проезжала стояла скорая, что с водителем мопеда не знаю, равно как, кто прав и кто виноват! Уважаемые мопедисты и мотоциклисты пожалста берегите окружающих, себя и нервы своих близких!
    Мопедист масло менял Хюндаю.

3. Вверх #1503
    Посетитель
    О, это было бы куда лучше, чем то, что я видела...

4. Вверх #1504
    User banned
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    К мопедистом это тоже относится! Если вы такие умные, то должны знать, что нельзя требовать права до октября 2012 года! Можно требовать отдельных знаний пдд которые относятся именно к мопеда, поверь, таковы есть! Как и для пешеходов, только они учат это еще в школе.
    А нахер тогда водителям авто знать пдд которые относятся к мопедам, пешеходам, мотоциклам, велосипедистам и гужевым повозкам, ведь все это не относится к автомобилям. Нет, друг, нужно знать ВСЕ, а не то что тебе выгодно.
    cruel, я не ссылаюсь, не стоит переигрывать слова! Я пишу о том, что человек не отвечает за свои слова и этот человек просто балабол на форуме.
    Пишет что он не лезет туда, в чем не разбирается, а сам полез спорить о религии!
    Даешь ему элементарные вопросы, на которые он не дает ответы, потому что знает что это изменить ход спора и он будет не прав в своих высказываниях!
    Я с уверенностью могу сказать, что я гораздо меньше нарушаю пдд чем он!

Ага, и пешеходам тут нельзя писать, так как прав на ходьбу у них нет))) А то что их сбивают, так это из-за того, что у них прав нет на переход по пешеходке.
    Да ладно, в августе будут права, посмотрим как он запоет потом))
    В таком случае ты не понимаешь предмет спора.

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Нет, друг, нужно знать ВСЕ, а не то что тебе выгодно.
    А с этим ни кто не спорить. Просто вы понимаете то, что вы хотите и для того, что бы вам было выгодно и что бы выглядеть тут умней других!

В таком случае ты не понимаешь предмет спора.
    Тут то и оно, вот вы оба как раз таки и не видите предмета спора. Тыкаете на то, чего еще по закону нет. Вы тыкаете на права, а я не обязан (пока еще) их иметь!
    Когда закон вступит в силу, тогда будете умничать. А свои права и обязанности я знаю и их достаточно для того, что бы выживать на дороге, если Вы, будете соблюдать свои правила!

6. Вверх #1506
    User banned
    А с этим ни кто не спорить. Просто вы понимаете то, что вы хотите и для того, что бы вам было выгодно и что бы выглядеть тут умней других!

Тут то и оно, вот вы оба как раз таки и не видите предмета спора. Тыкаете на то, чего еще по закону нет. Вы тыкаете на права, а я не обязан (пока еще) их иметь!
    Когда закон вступит в силу, тогда будете умничать. А свои права и обязанности я знаю и их достаточно для того, что бы выживать на дороге, если Вы, будете соблюдать свои правила!
    Я от тебя не требую прав, но пдд ты не знаешь и точка, зато пытаешься спорить с другими, которые в отличии от тебя не учат только 2 пункта (образно) пдд и считают, что этого хватит. Просто не удивляйся потом, почему тебя при повороте направо не пропускают, они ведь не должны (по твоей логике) знать что там едешь ты.Вот и все. А, еще, насчет "умнее других", никто тут не умничает, просто одни тупее других (я не про тебя, а в общем), вот и такие выводы из этого. Я лично понимаю все, но в соответствии с пдд, и если тс запрещено ездить по разделительной - ЗНАЧИТ ЗАПРЕЩЕНО, только в таких случаях, когда пдд противоречит манере езды мотоциклов - сразу начинаеться " А я че дурак в пробке стоять, а я че зря мотоцикл покупал, а зачем мне экипировка если она дорогая". Все, больше я с тобой спорить не буду, езди как знаешь, только не удивляйся, что каждый едет так как он считает нужным кладя на пдд.
    Последний раз редактировалось cruel; 18.07.2012 в 12:17.

7. Вверх #1507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    Какое счастье, что такие "умники" только здесь. Удачно тема создана, вся грязь пусть льется здесь, а на дорогах пусть будет тишина.
    А вообще както страно. налетели "соколы" на одного, нет не соколы ОРЛЫ. что за выражение "горе дорожное", "табуреточник", а кто есть вы, господа водители, или думаете, что на ваше ТС не найдется такойже умник и не опустит вас до уровня "табуретки"?
    Из танкистов будете?

8. Вверх #1508
    Постоялец форума
    Если ты не знаешь ПДД то ты опасен для других участников дорожного движения, которые вправе рассчитывать на то, что ты их знаешь и выполняешь.

9. Вверх #1509
    Постоялец форума
    К мопедистом это тоже относится! Если вы такие умные, то должны знать, что нельзя требовать права до октября 2012 года! Можно требовать отдельных знаний пдд которые относятся именно к мопеда, поверь, таковы есть! Как и для пешеходов, только они учат это еще в школе.
    Вообще то в правилах ничего про октябрь 2012 не написано. А то что с вас их не требуют - не повод игнорировать требования ПДД.

10. Вверх #1510
    Если ты не знаешь ПДД то ты опасен для других участников дорожного движения, которые вправе рассчитывать на то, что ты их знаешь и выполняешь.
    Согласен с вами на все 100! Именно по этому я и жалуюсь на обгон по одной полосе. Так как авто не думает о нас, а лишь о себе и хочет лететь впереди тебя, а куда нам деваться если выскочит яма или еще что? Где найти место для маневра?

Вообще то в правилах ничего про октябрь 2012 не написано.
    А причем тут правила?

А то что с вас их не требуют - не повод игнорировать требования ПДД.
    Согласен, но свои правила я знаю.

11. Вверх #1511
    Постоялец форума
    Согласен с вами на все 100! Именно по этому я и жалуюсь на обгон по одной полосе. Так как авто не думает о нас, а лишь о себе и хочет лететь впереди тебя, а куда нам деваться если выскочит яма или еще что? Где найти место для маневра?

А причем тут правила?

Согласен, но свои правила я знаю.
    А правила при том, что водитель мопеда должен ,согласно этим правилам, иметь права категории А1. Знаешь про это? Есть у тебя такие права?

12. Вверх #1512
    Постоялец форума
    купили права теперь учат других,идите велосипедистов ломайте

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Баз
    [QUOTE=

Согласен, но свои правила я знаю.[/QUOTE]
    Когда будет отдельная дорога для мопедов и др. тогда и будут свои(мои, твои) правила. А пока дорога общая - правила общие для всех...

14. Вверх #1514
    А правила при том, что водитель мопеда должен ,согласно этим правилам, иметь права категории А1. Знаешь про это?
    А знаешь ли ты о том, что:
    Права категории А1 ввели в ноябре 2009 г.
    Знаешь? Идем дальше:
    Инструктор автошколы, прежде чем начать обучать меня категории А1, должен сам приобрести законным образом трёхлетний стаж вождения,в данном случае мопеда!
    А значит в любом случае не имеют права требовать права категории А1 в течении 3-х лет. Я лично разговаривал с ДПС-ником и он подтвердил это + он добил что после 3 лет есть еще три месяца на получения прав и за этот период тоже не будут требовать права (и я не обязан их иметь), т.е. до 2013 г. мопедисты свободны.

15. Вверх #1515
    Постоялец форума
    Знаешь? Идем дальше:
    Инструктор автошколы, прежде чем начать обучать меня категории А1, должен сам приобрести законным образом трёхлетний стаж вождения,в данном случае мопеда!
    А значит в любом случае не имеют права требовать права категории А1 в течении 3-х лет. Я лично разговаривал с ДПС-ником и он подтвердил это + он добил что после 3 лет есть еще три месяца на получения прав и за этот период тоже не будут требовать права (и я не обязан их иметь), т.е. до 2013 г. мопедисты свободны.
    Я не знаю что тебе плел мифический ДПС-сник, но я читаю реальные,действующие ПДД Украины - в них четко написано, что такие как ты - это недопустимое ( согласно закону) зло на дороге : без прав, без номеров, без шлема. И самое страшное - без всяких понятий о самих правилах.
    И то что вас не отлавливают - не повод повляться на дорогах, если точки зрения правил. кторые ты типа знаешь.
    Последний раз редактировалось Alexod64; 19.07.2012 в 08:55.

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Знаешь? Идем дальше:
    А вот интересно, как инструктор получает права (кто его учит) и как подтверждает стаж водителя мопеда?

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Инструктор автошколы, прежде чем начать обучать меня категории А1, должен сам приобрести законным образом трёхлетний стаж вождения,в данном случае мопеда!А значит в любом случае не имеют права требовать права категории А1 в течении 3-х лет.
    Что за бред.Я знаю как минимум 1 автошколу,в которой обучают на категорию А и А1. И стаж у них 10-35 лет вождения.Да,стоимость конечно...2500 грн, но как они пишут :"В стоимость входит: 96 академических часов, а так же специальные занятия по медицинской подготовке, программное обеспечение по подготовке к экзаменам (аналогичное программе ГАИ) , сдача внутренних экзаменов, получение свидетельства об окончании автошколы, оформление пакета документов для сдачи экзаменов в ГАИ, страховка на время обучения от несчастных случаев на 24 часа в сутки крупнейшей страховой компании Центральной и Восточной Европы «PZU Украина».
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

18. Вверх #1518
    Alexod64 для тебя:

Показать скрытый текст
    1

19. Вверх #1519
    Alexod64, Phoenix_s, tenderness, для вас всех часть статьи:

В начале октября 2010 года у активиста общественного проекта "СВОБОДУ МОПЕДАМ!" Олега сотрудники ИДПС отобрали мопед Viper- Aktive ZS50 , на котором он ехал по пр.Ленинскому ,мотивируя свои действия отсутствием регистрации и прав, вызвали эвакуатор и направили на штрафстоянку. При этом составили протокол и вынесли постановление о штрафе в 425 гривень за нарушение п.2.1. ПДД по ст.126.п.1. С данным взысканием Олег не согласился , поскольку п.2.1. ПДД относится исключительно к "МЕХАНИЧЕСКИМ ТС" , коим мопед не является , а согласно ст.34 Закона "О дорожном движении", требование регистрировать мопеды, относится только к тем, которые эксплуатируются на автотрассах государственного значения(за чертой города). Права "А1" официально получить на тот момент не представлялось возможным ввиду отсутствия лицензий у автошкол и необходимого по Закону трёхлетнего стажа вождения мопеда у инструкторов , проводящих обучение.
    Вот видео:

http://www.netrega.org/index.php?start=5
    Последний раз редактировалось optysm; 19.07.2012 в 10:25.

20. Вверх #1520
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Права "А1" официально получить на тот момент не представлялось возможным ввиду отсутствия лицензий у автошкол и необходимого по Закону трёхлетнего стажа вождения мопеда у инструкторов , проводящих обучение.
    То есть по твоему-те автошколы,которые у нас предоставляют эти услуги-просто кидают народ на бабло.Люди не могут (не имеют право) пройти там обучение, получить документы свидетельствующие о том что окончили обучение,и соответственно сдать экзамены и получить права??? Потому что, якобы, у них нет для этого соответствующего стажа?. Ты хоть сам в это веришь,а?
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

Ответить в теме
Страница 76 из 373 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права