Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 76 из 139 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2779
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Я с вами целиком согласен. Я уже писал в этой теме свой отзыв после коррекции, повторюсь. Лазерная коррекция полностью оправдывает свою стоимость, и даже если бы она стоила дороже допустим в 2 раза - она стоит этих денег.
    День, когда мне сделали коррекцию - это был самый счастливый день в моей жизни.
    Я на коррекцию не претендую, честно говоря, просто так тут сижу троллю , у меня минус очень большой (не получится откорректировать).

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Я на коррекцию не претендую, честно говоря, просто так тут сижу троллю , у меня минус очень большой (не получится откорректировать).
    а какой же это такой "-" что его нельзя откорректировать? я мечтаю сначала себе сделать, а потом сетре у меня -3 у нее наверно-8

3. Вверх #1503
    Посетитель
    возможность откорректировать конкретный минус для каждого человека отличается и зависит от роговицы.
    но тем не менее, даже если невозможно сделать 100% - неужели не хочется просто уменьшить минус? Чтобы не быть кротом и не бояться панически, что что-то случится с очками?

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    возможность откорректировать конкретный минус для каждого человека отличается и зависит от роговицы.
    но тем не менее, даже если невозможно сделать 100% - неужели не хочется просто уменьшить минус? Чтобы не быть кротом и не бояться панически, что что-то случится с очками?
    Я не ношу очки уже мнооого лет хожу в линзах. В принципе, очки тоже есть, как и запасные.
    Хочется, конечно. Но выбрасывать очень большую для меня сумму денег за то, чтоб потом опять покупать линзы с меньшими диоптриями, я не буду((

5. Вверх #1505
    Я не ношу очки уже мнооого лет хожу в линзах. В принципе, очки тоже есть, как и запасные.
    Хочется, конечно. Но выбрасывать очень большую для меня сумму денег за то, чтоб потом опять покупать линзы с меньшими диоптриями, я не буду((

как то вы пессимистично настроены. я верю что после операции буду видеть 100% и никогда больше не буду носить ни очки ни линзы))) надеюсь в пятницу мне скажут хорошие новости)))

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    как то вы пессимистично настроены. я верю что после операции буду видеть 100% и никогда больше не буду носить ни очки ни линзы))) надеюсь в пятницу мне скажут хорошие новости)))
    Если вам дали прогноз 100% зрение, то конечно, будете.
    У меня другая ситуация(((

7. Вверх #1507
    пока что мне еще никто ничего не говорил, вот жду первого осмотра. так обидно,что не попадаю на Новогоднюю акцию

8. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для -Татьянка_
    Если не секрет,какой у вас минус? Я знаю, что коррекцию делают до -8, -9, а дальше тоже исправляют, но обходится дороже намного, мне тоже предлагали эту операцию,пока думаю...47 тысяч не жалко, но не уверена, что навсегда забуду за очки и линзы...

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Я сегодня была на осмотре. Прошло 8 мес. после коррекции.
    Зрение - 100%, состояние глазок - отличное. И очень хорошо, что сделала предварительно укрепление сетчатки. Цены растут, а количество людей в очереди не уменьшается. Очень рада, что успела сделать себе весной.

10. Вверх #1510
    я перед Новым Годом тоже смотрела , цены были 4500 и 5000 грн. а я уже попадаю на операцию в феврале и стоить это будет минимум 6000 один глаз(((

А кто знает можно успокаительное какое то принять перед операцией? я переживаю что буду дергаться))) или они особо буйных привязывают?

11. Вверх #1511
    Частый гость Аватар для cepik
    А кто знает можно успокаительное какое то принять перед операцией? я переживаю что буду дергаться))) или они особо буйных привязывают?
    Они перед коррекцией проводят беседы и там же спрашивают кто сильно переживает и предлагают успокоительное.Так что все будет ок!)

12. Вверх #1512
    Постоялец форума
    Не переживай, это не страшно и не больно Самое страшное в коррекции - эт нервы по этому поводу. Представь, что это не с тобой, а с кем-то другим, а ты просто со стороны наблюдаешь. И всё будет хорошо!

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Не переживай, это не страшно и не больно Самое страшное в коррекции - эт нервы по этому поводу. Представь, что это не с тобой, а с кем-то другим, а ты просто со стороны наблюдаешь. И всё будет хорошо!
    спасибо. сейчас главное чтоб вообще разрешили, но я думаю что тут будет все ок. я перед родами проверялась в Филатова ничего плохого мне там не сказали, разрешили рожать самостоятельно

14. Вверх #1514
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    у моей знакомой было что-то около -20 + астигматизм. ей в тарусе сначала сделали коррекцию, уменьшили до - 12, а потом вставили в глаз линзу и
    сделали 100% зрение Она довольна, как слон!

У меня -7, я страдаю близорукостью с детства, других никаких проблем с глазами нет. Вот моя знакомая и настаивает (советует) мне
    сделать коррекцию. А я никак не могу решиться.
    Я уже много лет наблюдаюсь в Филатова, где мне врач подняла
    д немного зрение, выписала правильные линзы и очки,
    вообщем-то всё ок...но это все равно
    мучения: я дома ношу очки -5,5, на улице/за рулём - 6,5, а линзы -5.
    Линзы мне вечно мешают (любые линзы, любых фирм, любые растворы,
    любые капли и т.д.)....
    Но я такая боягузка ужас...боюсь-боюсь.... Сегодня прошла в Филатова
    обследования, моя врач (она больше против коррекции, чем за)
    сказала, что роговица (толщина отличная) можно резать....
    но я всё равно боюсь.... Собираюсь записаться на консультацию...

15. Вверх #1515
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Чем врач аргументирует свою позицию по поводу коррекции ?

16. Вверх #1516
    Мне тоже интересно почему врач против коррекции? мне 10 на ккоррекцию, жду с нетерпением.

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    Чем врач аргументирует свою позицию по поводу коррекции ?
    Мне тоже интересно почему врач против коррекции? мне 10 на ккоррекцию, жду с нетерпением.
    тем что через какое-то время наступит дальнозоркость и это в той или иной степени начнет мешать....
    при близорукости без коррекции зрение мол начнет улучшаться... а с коррекцией....

18. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    тем что через какое-то время наступит дальнозоркость и это в той или иной степени начнет мешать....
    при близорукости без коррекции зрение мол начнет улучшаться... а с коррекцией....
    Возрастная дальнозоркость не скомпенсирует близорукость до 100%-ного зрения, а вот коррекция - может. Я решила для себя, что лучше я сейчас буду ходить без очков, а с возрастом - как будет, так будет. И лучше уж читать в очках, чем все-все-все делать в очках, как в случае с близорукостью.
    И дальнозоркость, как и у людей с хорошим зрением от природы, может начаться, а может и нет, это достаточно индивидуально, как и степень ее, хотя шанс возрастных изменений хрусталика велик.

19. Вверх #1519
    у меня знакомый делал операцию еще в 90-х годах ему сейчас уже хорошо за 50 и он очки не носит и никак ему ЛКЗ не мешает

20. Вверх #1520
    Подскажите:
    1. лазерная коагуляция - что это? и кому она назначается?
    2. если делать коррекцию, то сразу же делают 2 глаза (у меня -7).

Ответить в теме
Страница 76 из 139 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права