|
tati15 на какой именно? Дайте ссылку или выложите фото здесь, а то там их столько, что тяжело разобраться о какой фотке идёт речь.
Мне в договоре указали сдачу паркинга первый квартал 2016. Сразу после сдачи третей секции.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
когда третью секцию сдадут, тогда будет паркинг, другими словами не скоро для тех кто решил поселятся в первую.
День добрый! кто знает не подскажете уже работает лифт в первой секции? а то судя по фоткам наружный лифт со стены уже убран. кстати мойка в паркинге будет, потому что знакомого вызывали в будову и предложили другое место в паркинге вместо того, что он приобрел, потому что там будет мойка.
никогда не слышал что в паркинге бывает мойка, интересно и где она?
дело в том что возле мойки как я понял уже, все паркоместа боксового типа, люди купили дорогие стоянки и тут прям перед носом мойка с водой![]()
Мойка в паркинге это конечно хорошо и удобно,но не для тех у кого паркоместа рядом(( и еще сырость наверное будет(( от выезжающей с мойки машины все равно будет капать вода и с колес.. рядом будет грязно((
В Короне по соседству есть мойка тоже
no money - no honey!
подскажите кто знает, работает уже в первой секции лифт?
Ворота в паркинге переместят вот сюда. Соответственно, тем, кто остался "за бортом" предложили другие места. Мойка будет снаружи паркинга, так что, думаю, о сырости можно не волноваться
Видели новость на сайте Будовы?
Вниманию инвесторов ЖК «Гольфстрим. Дом на Генуэзской».
08.07.2014
На фоне того, что многие компании постоянно переносят сроки сдачи своих объектов компания «Будова» на протяжении 20 лет работы (даже во время кризиса) всегда сдавала дома вовремя. На сегодняшний день компания планирует сдать 3 секцию досрочно. 3 секция будет сдаваться во 2 квартале 2015, вместо запланированного 4 квартала 2015 года. Одновременно со 2-й секцией.![]()
Only you...
Респект "Будове". А вот если квартира в рассрочку, то выплаты тоже нужно будет сделать до конца 2-го квартала??? И ещё главное, чтобы скорость не повлияла на качество.
Социальные закладки