А я еще подумала -как оно похоже на новое,которое сейчас на этом месте...видимо,старое было взято за основу...Сообщение от mlch
А я думала- почему крышу не узнаю?
|
А я еще подумала -как оно похоже на новое,которое сейчас на этом месте...видимо,старое было взято за основу...Сообщение от mlch
А я думала- почему крышу не узнаю?
Гоголя. 11 или 13.Сообщение от Velena
Последний раз редактировалось mlch; 26.12.2006 в 23:18.
Холодно.Как сегодня на улицеСообщение от mlch
![]()
Очень похожее здание фоткал вчера в пробке на Успенской угол Преображенской, но колонны чуть больше. Не оно.Сообщение от Velena
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет. Я теперь хожу по улицам, задрав голову-столько интересного!Сообщение от Скрытик
А может быть львы съели драконов и барышни теперь в отчаянии заламывают руки?Сообщение от Velena
Вложение 57473
Последний раз редактировалось Jorjic; 04.02.2007 в 16:12.
дом учёных на Гоголя ? ...
аналогично . иногда останавливаюсь и по долгу рассматриваю здания. =)Сообщение от Velena
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Если это ответ на мою загадку- нет, холодно...дом учёных на Гоголя ? ...
Барышни во все времена заламывали руки- а что делать, если вокруг одни львы да драконыА может быть львы съели драконов и барышни теперь в отчаянии заламывают руки?![]()
Это Преображенская 1 конец бульвара Искусств?Сообщение от Jorjic
Народ, е где это? и те часики ?
![]()
Сообщение от Velena
я думал, что загадка вот это, ответ был собственно, на неё
(c) Филип Хосе Фармер
Паноптикум,бюст основателю эсперанто стоит в начале Дерибасовской, во дворе- номер 3-5 примерно....
это тоже загадка, но на предыдущую ответа еще не было...пост 1506юя думал, что загадка вот это, ответ был собственно, на неё
А по поводу новой загадки- это не дом ученых....похож на дом Маразлиевская\Базарная, но не уверена....
Памятник Людвигу Заменгофу находится во дворе, расположенном по адресу Дерибасовская, 3Сообщение от Паноптикум
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Кстати, проходила вчера это странное место. Это возле моста на греческой. Так вот на этих вот силуэтах, так сказать, наклеены имена дизайрнеров. Вествуд, обувь CLONE, etc
Не совсем понятно. Там будет бутик или что ЭТО?![]()
2 Паноктикум - еще с неделю назад открыты были. Что это - фиг его знает. Тоже щелкнул.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это изыски дизайнеров-оформителейСообщение от Скрытик
![]()
Так что это уже функционирующий ???? это идея автора такая сделать его атким поашарпаным? странно, а с виду нежилое какое то
Паноптикум
часы находятся в глубине двора на Маразлиевской
сори за качество, фоткал телефоном. где это находится ?
(c) Филип Хосе Фармер
угол островидова/преображенская?Сообщение от jayd
Социальные закладки