Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 76 из 158 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3155
  1. Вверх #1501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Э нет, это и так ясно.Откуда информация у исполнительной слкжбе..........
    Посадим их в СИЗО, а там и делить что найдем.))) Обязательно.
    Что ясно? Кого посадим? Кто посадит? Что и кто будет делить? Загадочный Вы наш.
    Бал тут один. Обещал показать Кузькину мать ....

А по настоящему мне жаль только свои 125 гривень. сознательно потраченных на суд. издежки., потому что теперь 100% знаю, ( в отличие от вложенных в своё время на депозит денюжек) что никакой суд не поможет вернуть деньги. Ну ничего . Будем считать что это плата за интерес.

2. Вверх #1502
    Посетитель
    Нет ! не прав был всё таки поэт, говоря: "настоящих буйных мало. вот и нету вожаков...."
    Не всякий буйный годится в вожаки! Однако!!!
    Хотя со стороны это иногда выглядит прикольно.

Напоминаем - последний день участия в лото-забава, ой , извините, в игре "Включите меня в список кредиторов " 14.06.2010
    Последний раз редактировалось P v N; 11.06.2010 в 14:20.

3. Вверх #1503
    User banned
    Три рубля ведро, может на полтинник переоценил?
    Ага гоп-компания ,в 500 человек, вот за эти оскорбления которые простые люди подвергаються в ПФС они и посадят всю эту братию в СИЗО.Со мной без меня роли не играет.А шестерок которые им прислуживают можно только послать на три буквы.
    На фиг например)))

4. Вверх #1504
    User banned
    Конечно запланированно.Гарбазеем,Гаркавым и осуществленно при помощи Якубенко и Ивановой.
    Мне хоть вас там или три все равно, при моем характере шестеркой уж точно быть не возможно.Посылаю любого и очень быстро. Последний раз одного министра и всю его партию впридачу.
    Ты против чего и за что. Тебя поставили на меня "пургу" гнать, вот вся твоя миссия.
    Может мыслями голубиными поделиш ся,что делать дальше.....

5. Вверх #1505
    Посетитель
    Вопрос ребром
    1. - сколко тонн клевера от каждой курицы несушки мы получим после обмолота зяби?
    2. - сколько злодеев из числа зицпредседателей одесских КС посадил Super H? ( ну или хотя бы по его заявлениям открыты уголовные дела. Желательно с ФИО и статьями УК)

А птиц вы не трогайте. Они всегда в полёте гадят. Потому что высоты боятся.

6. Вверх #1506
    User banned
    Вот с этим министром с которым расстался парочку посадил.
    На сим прощаюсь, нарушения пошли,слишком Вы много жалуетесь,туда куда не надо,на здоровье))))

7. Вверх #1507
    Не покидает форум
    Уважаемые, хотите ругаться - делайте это в другом месте.

8. Вверх #1508
    Посетитель
    Вот с этим министром с которым расстался парочку посадил.
    На сим прощаюсь, нарушения пошли,слишком Вы много жалуетесь,туда куда не надо,на здоровье))))
    "...Имя , сестра, имя..." Ну кто же тот злодюга и супостат????
    Без обид, но барон Мюнхаузен был более правдив в своих речах!

9. Вверх #1509
    User banned
    QUOTE=P v N;12556109]"...Имя , сестра, имя..." Ну кто же тот злодюга и супостат????
    Без обид, но барон Мюнхаузен был более правдив в своих речах![/QUOTE]
    Спасибо за звонки,за поддержку
    .
    Многие простые вкладчики не вмешиватся, но поддерживают.И на том спасибо.
    Какие обиды на тебя, ты теоретик и даже на собрание не соизволил прийти.Так жизнь и пройдет.
    Внедрился в партию "Народна самооборона", стал зампредом облорганизации, лично для себя ничего не просил ни зарплаты( и не получал ее) ни другого, просил помочь по КСам. По одному помогли двух председателей правления посадили Шойко и Кенжаева, заплатили за проведения собрания, помогли с офисом для работы. Напдепы принимали жалобы и прочее.А потом начали "играть" в обратную и по МКО и по "Украине".Тут же напхал не постеснялся руководству, мне такой "хоккей" не нужен. Бала масса публикаций на эту тему.Надо тебе говорить фамилию министра ? Или названия КСа, но зачем.Сиди за компом.Сейчас должны вывести на помощника министра экономики, да и помощник Волги мой политический товарищ, его слова не мои.
    Какие обиды, меня к Ющу звали-отказался в 2004 году.Когда все шестерки о этом ох как мечтали.Да я например с Черноволом переписывался еще в Союзе по вопросам федерализма.
    Возможно я и барон, но не тот.))))

10. Вверх #1510
    User banned
    И свое доберу и другим помогу.
    + Жулье накажу.

11. Вверх #1511
    Постоялец форума
    И свое доберу и другим помогу.
    + Жулье накажу.
    Вот видите, в первом ряду идет ваша нон-персона, а уж потом малозначительные остальные и....уже в последнем ряду наказание преступников.
    Если вы в таком порядке действуете, теперь понятно почему только одни разговоры, разговоры, разговоры......
    Никто не ощущает вашей практичности!

12. Вверх #1512
    Посетитель
    В том что человек добивается справедливости в отношении себя нет ничего предосудительного. Нехорошо ( только с моральной стороны , а не сточки зрения закона) когда этот человек апелирует к толпе, провоцируя и подзадоривая онную. И давая какуюто надежду некоторым уверовавшим в него и в его действия.

13. Вверх #1513
    User banned
    К толпе не обращаюсь, к людям да.
    Что Вы тут делаете ??? Если у Вас нет надежды. Со мной же хотели и хотят расчитаться, значит надо заставить расчитаться со всеми.

14. Вверх #1514
    Постоялец форума
    Что Вы тут делаете ??? Если у Вас нет надежды. Со мной же хотели и хотят расчитаться, значит надо заставить расчитаться со всеми.
    Лично я к вам отношусь хорошо, не взирая на некоторые срывы. У каждого есть свои заморочки.Тут проблема, чтобы уже выбрать какой-то один путь, а не тормозить один, за счет другого.
    Вы можете обьяснить свою тактику ?

15. Вверх #1515
    Посетитель
    За оптимизм 5 с +

16. Вверх #1516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от P v N Посмотреть сообщение
    За оптимизм 5 с +
    Это пустой оптимизм. В чем был замысел создания инициативной группы.?
    В том, чтобы замылить глаза тем, кто хотел бы увидеть реальное положение дел.
    И тем, кто в ней участвовал, было оказано благорасположение руководства ввиде некоторых подачек.
    Так чего вы хотите от этих и сейчас? Они будут делать тоже самое, только в другом качестве. От них никто ничего хорошего не дождется, кроме дополнительных проблем.

17. Вверх #1517
    User banned
    QUOTE=Викторан;12581636]Это пустой оптимизм. В чем был замысел создания инициативной группы.?
    В том, чтобы замылить глаза тем, кто хотел бы увидеть реальное положение дел.
    И тем, кто в ней участвовал, было оказано благорасположение руководства ввиде некоторых подачек.
    Так чего вы хотите от этих и сейчас? Они будут делать тоже самое, только в другом качестве. От них никто ничего хорошего не дождется, кроме дополнительных проблем.[/QUOTE]

Тут согласен с Вами. "иннциативная группа" создана была как громоотвод для правления, что-бы народный гнев не трахнул по башке Якубенко и Г+Г руководителей.
    Но я ее не создавал и не выбирал. Я эту группу вынудил защищать интересы вкладчиков -ВЫНУДИЛ. И меня на ней постоянно хотели исключить и постоянно разбирались мои действия направленные на защиту интересов простых вкладчиков. Созывались спецзаседания по пововоду моих постов на этом форуме)))) просто бред.А создали эту группу армян Балоян и татарин Михалевич.Сами отоварились по полной, а Вас дурили. Я в эту группу вошел в конце августа 2009г. к концу года они уже прятались от нас, а потом и вообще закрыли ее.Задайте вопрос , почему закрыли.....Группа на то она и группа там есть нормальные и порядочнве , а есть предатели и рвачи.
    Перечислить для Вас их поименно?

18. Вверх #1518
    Посетитель
    И как же они вынуждено защитили хоть когото? В чём эта защита состояла?
    Причём здесь армянин и татарин.? Вы ещё скажите , что у татар генетически , с монголо-татарского ига. заложены всяческие нехорошести.
    Фамилии огласите через год.Нет лучше через 10 лет. А то вот так сразу и конкретно - это не похоже на ваши прежние действия.

19. Вверх #1519
    User banned
    Надоел, зачем мне тебе что-то говорить.)))
    У меньшитнств заложена высокая трудоспособность( пробиваться на новом месте надо) с огромным приспособленчеством и безпринципностью, по той же причине. У нас в ПФС это прочявтлось в большой степени.Это не нацонально это социально.

20. Вверх #1520
    Постоялец форума
    Надоел, зачем мне тебе что-то говорить.)))
    У меньшитнств заложена высокая трудоспособность
    Как бы там ни было, но пора уже узнать реальное положение вещей. Только тогда можно понять что делать или не делать!
    В чем сила коллектива? Во взаимопомощи и поддержке!

Ответить в теме
Страница 76 из 158 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя