Сообщение от
мамочка...
Мы прошли комиссию,ул.Гайдара 3 а,невролог назначил массаж,ЛФК и индивидуальное плаванье (бесплатно! )ребенку было 1.3 мес.И вот с плаванием нам не повезло,мужчина тренер отказался (маленьких не берет на индивид.занятия,бесплатных!!!) обратились к Марине,сначала она сказала мест нет!потом нашла для нас одно место в неделю по средам,потом две недели подряд писала мне смс,что занятия не будет и переносится на другой день не будет!В итоге я обратилась к врачу,мне сказали этого не может быть,разберемся.на четвертой неделе в среду мы пришли и с порога тренер Марина мне сказала,то что вы пожаловались ничего не изменит!И заниматься с ребенком она не захотела,ребенок пошел к ней без сопротивления,зашли они в водичку без проблем,но Марина держа ребенка на руках,начала ( громко )общение с мамой сидящей на лавочке,на моего ребенка никакого внимания,и только тогда, мой ребенок заплакал!и я его забрала.Это было первое и последнее наше плавание в этом центре.И я пришла к выводу,что бесплатного индив. плавания в этом центре не существует!!!и мест для бесплатных деток нет и не будет!!!Общалась там с другими мамочками та же история,кто-то платит тренеру лично и ходит,и места есть,кто не может платить тот не ходит.
Социальные закладки