Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 76 из 512 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 10238
  1. Вверх #1501
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки еще раз всем спасибо за поздравления
    По поводу трусиков-мы брали Памперсы-трусики,взяли вроде по размеру,но когда одевала,внутри такое наполнение плотно так сидят трусики,что такое впечатление что он уже туда писял в течении пары часов,не стали больше брать.Обычные подгузники тоже одеваем с упрашиваниями полежать хоть минутку.Обычно есть под рукой пара предметов-отвлекалок,даю,лежит пока не одену
    нееее, у нас уже не канает вообще ничего, когда снимаешь памперс, все....... она моментально переворачивается и уползает, я за ней уже не успеваю... так что в последнее время памперсы я снимаю прямо над умывальником, моемся, а потом играем по кровати в доганялки, чтобы одеть памп))) вот трусики сегодня таки пойду куплю, попробуем, а вдруг )

2. Вверх #1502
    Постоялец форума
    девочки, все привет!
    как погодка сегодня? кто-то выходил на прогулку с детками?

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Брури
    у нас отвлекающий маневр пачка салфеток,когда уставшая вообще спокойно лежит,делайте со сной что хотите,но вчера с утреца не успела отвернуться она нам кровать всю закакала
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

4. Вверх #1504
    Мама года
    Юль у нас картонные коробки безотказны,телефон без чехла,пульт уже не канает
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления!!!
    Мы тоже поздравляем всех сегодняшних именинников!!! Растите большие и главное здоровенькие!!!
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 30.03.2012 в 22:20.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    девочки, все привет!
    как погодка сегодня? кто-то выходил на прогулку с детками?
    очень холодно и ветер. Я если с малым буду выходить то в зимнем комбезе. Потому что сама поехала на работу в пуховике и нормально, не жарко.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    нееее, у нас уже не канает вообще ничего, когда снимаешь памперс, все....... она моментально переворачивается и уползает, я за ней уже не успеваю... так что в последнее время памперсы я снимаю прямо над умывальником, моемся, а потом играем по кровати в доганялки, чтобы одеть памп))) вот трусики сегодня таки пойду куплю, попробуем, а вдруг )
    Аналогично))) У нас вечером, после купания, тааакой ор стоит - это мы подгузники пытаемся одеть, уползаем, ловим, переворачиваем. Иногда спасает тюбик с кремом - желтый, яркий (Ушастый нянь=)). Так мне соседка в выходные уже сказала, что четко наш график выучила - 20,45-21,00 вопли - значит покупались и спать ложимся. А живем мы, на секундочку, в частном доме))) От голосок у детки моей)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

8. Вверх #1508
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Ой у меня таких полупаковки лежит 4ка-никому не надо за нормальную деньгу-у нас попень башая-не влазим уже в них, мы и хагисы 4+носим.
    нам точно не надо, мы уже 6-ку носим))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Ой у меня таких полупаковки лежит 4ка-никому не надо за нормальную деньгу-у нас попень башая-не влазим уже в них, мы и хагисы 4+носим.
    Мне надо Сколько денег?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #1510
    Юль у нас картонные коробки безотказны,телефон без чехла,пульт уже не канает
    у нас картон и все остальное уже просто не работает, она уже просекла и если ей что-то в руки даешь, она сразу выкидывает, причем далеко))) сейчас единственный человек, который может рядом стать и она замолкает и ровно лежит - это ее кресный (брательник мой))), ну не могу же я его звать каждый раз, когда ее одеваю-переодеваю))))))))))))))
    а коробки с сегодняшнего дня все уже поубирала))) раньше у нее в манеже было пару коробок и она с ними игралась - вернее все содержимое выкидывала))) с сегодняшнего дня Алина будет без коробок - она научилась ее переворачивать и становится, чтобы выползать из манежа...... мало того, что на руках подтягивается, теперь еще додумалась коробку себе под ноги ставить))))))))

11. Вверх #1511
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Ой тем у меня много, я же не буду совсем сама придумывать. просто пока думаю, с другой стороны я бы работала где-то в офисе с огромным удовольствием - но боюсь что нет у меня достаточных навыков
    можно карнавальные костюмы для малышей сшить и продавать......к ноябрю будет большой спрос.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    можно карнавальные костюмы для малышей сшить и продавать......к ноябрю будет большой спрос.
    это точно

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у
    а коробки с сегодняшнего дня все уже поубирала))) раньше у нее в манеже было пару коробок и она с ними игралась - вернее все содержимое выкидывала))) с сегодняшнего дня Алина будет без коробок - она научилась ее переворачивать и становится, чтобы выползать из манежа...... мало того, что на руках подтягивается, теперь еще додумалась коробку себе под ноги ставить))))))))
    ахаха))) от они хитрюги.... мой тоже так делает - становится на паровозик или на "мегокосмолет", так они ж собаки еще не ровные - нет.все равно взберется и стоит балансирует....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #1514
    Мама года
    у нас картон и все остальное уже просто не работает, она уже просекла и если ей что-то в руки даешь, она сразу выкидывает, причем далеко))) сейчас единственный человек, который может рядом стать и она замолкает и ровно лежит - это ее кресный (брательник мой))), ну не могу же я его звать каждый раз, когда ее одеваю-переодеваю))))))))))))))
    Отжыж детки,так было классно когда то лежали в люльках в РД батонами и молчали,а сейчас,йоптиль-моптиль
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    легко, только в этом случае я бы на заказ лучше работала - что бы реализовывать идею или придумать но с заказчиком...
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    у нас отвлекающий маневр пачка салфеток,когда уставшая вообще спокойно лежит,делайте со сной что хотите,но вчера с утреца не успела отвернуться она нам кровать всю закакала
    та она вообще само спокойствие у тебя

Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    легко, только в этом случае я бы на заказ лучше работала - что бы реализовывать идею или придумать но с заказчиком...
    так давай...создавай темку...реализовывай
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Аналогично))) У нас вечером, после купания, тааакой ор стоит - это мы подгузники пытаемся одеть, уползаем, ловим, переворачиваем. Иногда спасает тюбик с кремом - желтый, яркий (Ушастый нянь=)). Так мне соседка в выходные уже сказала, что четко наш график выучила - 20,45-21,00 вопли - значит покупались и спать ложимся. А живем мы, на секундочку, в частном доме))) От голосок у детки моей)))
    купание у нас тема особая)))
    вообще подползает, пока ванная набирается, становится, пальцем в воду тычет и орет, и так до тех пор, пока ванная не наберется и ее в воду не пустишь))) потом начинается следующий акт, когда ее вытаскиваешь, она выдирается, хочет обратно))) и третий акт - процесс одевания - пока грудь не дашь))) это обязательное условие, после водных процедур закусить ))

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ахаха))) от они хитрюги.... мой тоже так делает - становится на паровозик или на "мегокосмолет", так они ж собаки еще не ровные - нет.все равно взберется и стоит балансирует....
    да, четко уловима уже активная мыслительная деятельность))) если первые 6-7 мес ребенок только познавал окружащий мир и учился, то теперь они активно начинают пользоваться своими знаниями, причем очень умно, рассудительно и, действительно, хитро)))
    моя при этом делает такое хитрюжное выражение лица))))))))))

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Сара Джули молчит))), а я тут кину клич, девочки давайте на лето пособираем всякие нужности надувные на море!!! у Джули в темке

https://forumodua.com/showthread.php?t=1239594&page=5

Цены смешные, если соберемся. Бассейны по 11 грн. Они мальенькие, но суперские как раз для наших малявок. их быстро надувать/сдувать, туда не нужно много воды, греться будет быстрее, легкие, и для наших малышей сейчас совсем не нужны будут огромные бассейны. Ну это я по прошлому опыту пацанов говорю, а вы уже сами решайте.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 28.03.2012 в 13:20.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Отжыж детки,так было классно когда то лежали в люльках в РД батонами и молчали,а сейчас,йоптиль-моптиль
    ага я как вспомню животик..газики и что какать не мог...то пусть лучше все трогает и достает... но ничего не болит

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    та она вообще само спокойствие у тебя

так давай...создавай темку...реализовывай
    У меня на 8 марта поломалась машинка - кормилица моя и я пока могу вручную только шить, так что куплю машинку и создам темку... что я сейчас.... я так жду денег
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

Закрытая тема
Страница 76 из 512 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права