Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 76 из 1486 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 29712
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Svetysha, всегда и везде (независимо от страны) внимательно следите за своей сумкой (кошелек, деньги, документы). Если гуляете одна, не демонстрируйте окружающим содержание кошелька (мало ли у кого возникнет мысль поделиться с вами его содержимым). Лучше всего в незнакомых городах гулять с кем-то (уверена, что в вашем туре тоже будут "одиночки" и вы с ними отлично поладите - видела такое не один раз). Проверяйте счет, который вам приносит официант (есть любители "порисовать" и обмануть нашего брата-туриста).
    И главное - удобная одежда и обувь в паре с хорошим настроением
    П.С. А в какой тур едете? Может что-то конкретное по странам-городам подскажут?

2. Вверх #1502
    Заядлый гость
    интересует румыния и болгария, просто съездить посмотреть, есть ли такие недорогие туры?

3. Вверх #1503
    Saint-V, посмотрите у Аккорда - есть и по-отдельности, есть и тур на 2 страны
    У них много вариантов

4. Вверх #1504
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Saint-V, посмотрите у Аккорда - есть и по-отдельности, есть и тур на 2 страны
    У них много вариантов
    я уж думал у них что-то новое появилось... аккордовские в эти страны не нравятся...

5. Вверх #1505
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Svetysha, всегда и везде (независимо от страны) внимательно следите за своей сумкой (кошелек, деньги, документы). Если гуляете одна, не демонстрируйте окружающим содержание кошелька (мало ли у кого возникнет мысль поделиться с вами его содержимым). Лучше всего в незнакомых городах гулять с кем-то (уверена, что в вашем туре тоже будут "одиночки" и вы с ними отлично поладите - видела такое не один раз). Проверяйте счет, который вам приносит официант (есть любители "порисовать" и обмануть нашего брата-туриста).
    И главное - удобная одежда и обувь в паре с хорошим настроением
    П.С. А в какой тур едете? Может что-то конкретное по странам-городам подскажут?
    Спасибки огромное. Не знаю почему, но выбрала тур "Лазурные берега" вот теперь и думаю, а правильно ли сделала. Я вот отзывов о нем ни каких не видела и что он из себя представляет непонятно. Есть в нем экскурсии в Канны, Монако, вечерняя Генуя и что то они меня не впечатляют. А потом всплывает интересный вопрос а чем занятся и что посмотреть в сободное время? Как все спланировать, ума не приложу.

6. Вверх #1506
    Svetysha, в эту сторону я не ездила, так что увы не подскажу что и как
    Но думаю, скоро придут наши профи - и все разложат по полочкам

7. Вверх #1507
    Рыжик
    Мне кажется, свободного времени никогда не бывает много, только если вы в одном городе по 3-4 дня не сидите. Погулять, пофотографировать, почувствовать город...Может, просто это я люблю одиночество?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #1508
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Мне кажется, свободного времени никогда не бывает много, только если вы в одном городе по 3-4 дня не сидите. Погулять, пофотографировать, почувствовать город...Может, просто это я люблю одиночество?
    И не только Вы. Я тоже присоединяюсь. Говорить о том, что делать в городе в котором и не был то никогда, и кто знает будешь ли еще - на мой взгляд слегка смешно. Пока еще не поехали и Мудрый гугл под рукой. маршрутов по городам можно придумать себе на неделю то точно, а уж про один вечер не разговор! Мне всегда мало 1-2-х дней в одном городе. Может я жадная до "просмотров"?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

9. Вверх #1509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    в отелях подселяют к незнакомым людям? по незнакомым странам одной гулять не страшно?
    для меня всегда был самый большой минус поездки одной - фотографировать некому)))
    я езжу один ,существует волшебная фраза - Can you photo me ?

и все, вас кто нить да сфоткает из тех же иностранных туристов

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Svetysha Посмотреть сообщение
    и я вот еду одна в мае. все переживала, как она будет, а тут так удачно с темой разговора получилось и на позитив попала. для меня это первый автобусный тур и немножко страшновато. ведь все новое немножко пугает, но верю, что все будет замечательно. вот может кто подскажет, на что следует обратить внимание и где быть осторожной, ведь люди разные бывают и чего ждать не всегда знаешь, то ли дело близкие.
    \
    В свой первый автобусный тур я ездила. когда мне было 15 лет, ездили школьники разных возрастов (от 6 до 16 лет) и из разных школ с двумя руководителями группы. За 2 недели тура так перезнакомились и сдружились, что спустя 13 лет с некоторыми общаемся.
    Уверена, что привезете вагон положительных эмоций и массу приятных знакомств.
    P/ S Осторожность и осмотрительность лишней не будет...ни в Одессе, ни в Европе...
    Удачного отдыха

11. Вверх #1511
    Новичок Аватар для Хороший Отдых
    Мы для своих туристов предлагаем такие вот "Совету туристу автобусного тура"
    Что нужно взять с собой
    Если вы отправляетесь в путешествие зимой или ранней весной, непременно запаситесь шерстяными носками, пледом и небольшой подушкой-думкой (или валиком под голову). Так легче переносятся ночные переезды, которых, к сожалению, в некоторых турах избежать невозможно. Положите в свой багаж книги, диск с музыкой, а также любимым фильмом. Не забудьте и о том, что в дороге часто (то ли от пыли, то ли от автобусной выхлопной трубы) першит в горле. В этом случае с собой обязательно надо прихватить конфеты-леденцы или что-то типа "холодка"... (продолжение в документе к этому сообщению)
    Вложения

12. Вверх #1512
    Хороший Отдых, если разрешите - маленький комментарий
    Подушечку с собой брать обязательно в любое время года (очень удобная и полезная вещь). А все суммы в приложенном файлике надо считать в евро

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Спасибки огромное. Не знаю почему, но выбрала тур "Лазурные берега" вот теперь и думаю, а правильно ли сделала. Я вот отзывов о нем ни каких не видела и что он из себя представляет непонятно. Есть в нем экскурсии в Канны, Монако, вечерняя Генуя и что то они меня не впечатляют. А потом всплывает интересный вопрос а чем занятся и что посмотреть в сободное время? Как все спланировать, ума не приложу.
    Вы выбрали такой КРАСИВЫЙ, размеренный, очень грамотно составленный тур с отдыхом на море и у Вас еще сомнения? Отзывов нет потому, что тур новый. Чем заняться? Да чем угодно! Хотите, просто отдыхаете на море! Хотите, смотрите достопримечательности! Хотите, - за три вечера в Лигурии даже итальянца на себе женить можно!

14. Вверх #1514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Вы выбрали такой КРАСИВЫЙ, размеренный, очень грамотно составленный тур с отдыхом на море и у Вас еще сомнения? Отзывов нет потому, что тур новый. Чем заняться? Да чем угодно! Хотите, просто отдыхаете на море! Хотите, смотрите достопримечательности! Хотите, - за три вечера в Лигурии даже итальянца на себе женить можно!
    Спасибо, да вот только непонятно где именно в Италии мы жить будем то, Пока Аккорд ничего определенного сказать не может. В мае море еще не совсем теплое и на Лигурийском побережье, говорят не купаются и не зогорают.
    Я знаю одно, что во Франции я обязательно съезжу на Корсику. Сомнения берут на счет Монако и Канн, стоит ли там побывать и что там интерестного есть.

15. Вверх #1515
    Спасибо, да вот только непонятно где именно в Италии мы жить будем то, Пока Аккорд ничего определенного сказать не может. В мае море еще не совсем теплое и на Лигурийском побережье, говорят не купаются и не зогорают.
    Я знаю одно, что во Франции я обязательно съезжу на Корсику. Сомнения берут на счет Монако и Канн, стоит ли там побывать и что там интерестного есть.
    В мае уже загоряют. Сегодня в Генуе вода +14, за месяц она еще немножко потеплеет. Для тех, кому подходит не меньше +25, конечно не очень. Независимо от того где в Италии ночлеги, это реальная возможность посетить и Портофино!!!, и Санту Маргариту - один из самый фешенебельных курортов Италии, и Чинкве Терре!!!!!!! Я бы там и на неделю нашла чем заняться, еще и мало бы было.
    Вы задайте в Гугль все места, которые предлагают посетить экскурсиями или которые Вас заинтересовали, и получите кучу ссылок с описаниями, рассказами, фото.

16. Вверх #1516
    Новичок
    Я планирую выбрать тур "Пламенный танец Барселоны", http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2666, но вот думаю, не пустовата ли программа этого тура. Что могут сказать эксперты , ехать сюда или не стоит? Честно говоря , не знаю на чем остановиться, выбираю между этим туром и туром в Париж ...

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Lorchen по-моему отличный тур.

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Lorchen по-моему отличный тур.
    По-моему тоже.
    Странный сегодня день, называются действительно хорошие программы, и тут же в них сомневаются.

19. Вверх #1519
    Новичок Аватар для parshivets
    а как парк развлечений в Будапеште? Просто очень хочу на америк горки - хоть и деревянные, но все же
    вот цены http://www.vidampark.hu/2009/eng/jegyarak.php - допусти 4700 ферингов - это
    1.только за вход
    2. вход и часть аттракционов?
    3. вход и на все аттракционы потом можно ходить нашару?
    Последний раз редактировалось parshivets; 11.04.2010 в 23:24.
    ICQ- 447504882

20. Вверх #1520
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Доброго дня всем!
    Колеблюсь между двумя Аккордовскими турами на лето: "Королевские огни Бенилюкса" и "Волшебная история Дания и Германия!" Может кто-то был и расскажет?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

Ответить в теме
Страница 76 из 1486 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права