|
А мы в Маке не едим, но туалет нам в нём обычно дорого обходится
Народ травитесь на здоровье, только детей хоть туда не водите - есть эту гадость!! Посадите деткам желудки!
Завтрак в Маке-день домашнего позитива в одноместной комнате)))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Я думаю что желудки, готовой едой из супермаркетов посадить можно быстрее и не только детям. Но Макдональдц для детей это нечто более страшное чем угроза гастрита, это зомбирование, полнейшее отупление, подкуп детей шарами и игрушками из хеппимил и апофеоз родительского безумства - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В МАКДОНАЛЬЦЕ с Рональдом МсДональдом..
Теперь позитив - когда я небыл безработным) командировки и макдональц к сожалению очень часто сочетались, я в макдональдце не травился) а вот отбивнушками в барах и пирожками в киосках - легко.. Всегда покупаю ФишМак, картошку, коллу или шейк... это очень серьезный плюс этого кафе, в любом городе , в любой стране, можно зная только названия блюд - нормально и быстро перекусить.. хотя в китае так и не удалось получить тот бургер который хотелось,зато чего только не перепробовали) ассортимент у них пошире.. включая "огненные" гамбургеры которые нужно запивать литрами коллы иначе сгоришь![]()
Правда напрягает?
Литрами колы... а потом литрами провожать все через ротовое отверстие или анальный канальчик![]()
А что, обед в МакДональдсе обходится дешевле, чем в какой-нибудь другой обжираловке?! В Маке цены совсем немаленькие... И выбор плохой - практически вся пища вредная, салаты не считаю, там небось все овощи подгнившие...
Лучше я в Таврии кашу гречневую себе закажу и салат какой-нибкудь возьму - там они посвежее будут, чем куплю бигмак из давно протухшего мяса!!!
вызывает только носталигию по дурной молодости))))
Кефир бессмертен!!!! А Бигмак - пища дьявола!!!!!
Очень инетерсно какой такой роллл
вы ели, если в ролл не входит ничего из перечисленного?!
По теме - в маке ем мороженное и кексы с кофе. Смертельного не вижу ничего в этой еде, но злоупотребление всем приводит людей к плачевным последствиям. иногда смотрю сколько всего народ набирает и думаю - тут и с домашней едой будет тяжесть, тошнота и результат самый неожиданный. Едят столько, что вроде завтра еды уже не будет вообще.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
какие там новинки есть? Хочу начать интенсивно там кушать.
Что Вы не поняли?
Салаты там не подгнивают.
Они на 80% из воды и спец растворов напичканы.
Поэтому и срок хранения очень долгий.
На вкус салат как вода с привкусом овощей.
Ведь если влага с овощей будет обильно испаряться,они начнут усыхать и в следовательно гнипть,портицца.
Социальные закладки