Яга, конкретизируй вопрос.
То, что твой пароль знает кто-то кроме тебя и может зайти под твои логином со всеми вытекающими - это не проблемы администрации уж точно![]()
|
Яга, конкретизируй вопрос.
То, что твой пароль знает кто-то кроме тебя и может зайти под твои логином со всеми вытекающими - это не проблемы администрации уж точно![]()
Поменяй пароль и будешь знать только ты.Сообщение от yaga
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У меня не было с этим проблем. Я ведь дала свои данные человеку, которому доверяю. Если у администрации тоже нет проблем, то для чего это правило?Сообщение от Maks.....
Я не оспариваю, задаю глупый вопрос, надеясь на умный ответ.
Но у меня нет секретов от любимого человека.Сообщение от Черная моль
Не факт. Если такое правило появилось, значит был/были случай/случаи.Сообщение от yaga
Ну проследить за такими явлениями она же не в силах
Я так понимаю это просто предупреждение, что мол пеняйте потом на себя![]()
ИМХО пароль на роль секрета не тянет. Но:Сообщение от yaga
Если ты 100% уверена, что единственный(я так понимаю) человек, знающий твой пароль не зайдет под твоим аккаунтом - дело твое. Но если администрация заметит нарушение - тебе всего лишь светит перманент. Знать и пользоваться - разные вещи. Можешь раздать кому угодно, но в случае нарушения отвечать будешь ты.
Вроде постаралась ясно объяснить
З.Ы. Прецеденты были, иначе не было бы этого пункта.
------------------------------------------------------------------------------------------
Ну уважаемые модераторы, ну большая человеческая просьба : перенесите, пожалуйста, сообщения касающиеся разборок - талант или трудолюбие, в созданную соответствующую тему. Я ж все понимаю, не быстро это все, но всеж таки...Там (то бишь, в Переходном возрасте) они не надо, а в отдельной теме - интересно было бы послушать... Ну, пожалю-у-уста
Как я посмотрела, с 419 сообщения по 444 включительно, исключая 429, 431, 438, 441, 443, которые вполне по теме. Или хоть скажите почему нельзя![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Плиз, указывай ссылки. Я вообще не понимаю о чем речь.Сообщение от Natallya
А, сорри, https://forumodua.com/showthread.php?t=16809&page=11
отсюда (я не посты, я страницу, ОК? Номера постов я ж уже дала)
https://forumodua.com/showthread.php?t=31745
сюда.
Можно? Пожалста-пожалста![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Перенесла под твою ответственность - не было времени подробно вникатьСообщение от Natallya
![]()
Ой, не пугайте, вроде намано получилось, бывает хуже
Огромное спасибо! и дай вам Бог здоровья, добрые люди!
![]()
Ну, вобщем-то я догадалась,на кого именно направлены эти правилаСообщение от yaga
.
Надеюсь, это касается не всех семейных пар, которые входят на форум с одной машины или из-под одного пароля, потому что им лень менять буквочки в углу.![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Вы же понимаете, что речь идет именно о нарушениях - там про баню было написаноСообщение от Oldmanша
То есть все ничего, пока речь не заходит о нарушении правил.
З.Ы. У нас, кстати, такой проблемы вообще не стояло - у каждого свой браузер, чтоб не путаться в закладках![]()
Мне кажется что те кому лень менять буквочки в углу подписывают свои посты и говорят о том кто написал из профиля супругиСообщение от Oldmanша
В остальном не понимаю чем вызван ажиотаж.
Есть муж и жена,которые оба зарегистрированы на форуме, у них разные ники но один компутер и что? В чем проблема?
Как по мне есть вещи индивидуальные и скажем я буду всегда против того чтобы мой муж общался вместо меня на форуме или отвечал кому-то в моей аське...и против я буду не от того что я что-то от него скрываю,а потому что это мое личное с моим почерком, стилем и т д.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Есть немногоСообщение от Fuchsia
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Там про баню было написано: особенно находящимся в бане.Сообщение от Черная моль
Означает ли это, что не находясь в бане, я могу зайти под другим ником (не в целях писать на форуме) и при этом не нарушать это правило?
То есть? Зайти без цели писать что-либо.Сообщение от yaga
Зайти на форум и читать находясь в профиле супруга никто не запрещает и мало того никто об этом не узнает) а вот писать всегда следует из своего,хотя бы для того чтобы путаница не возникала
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Но ведь администрация не может знать всех супргов.Сообщение от Fuchsia
Тем более есть люди, которые не желают афишировать своё супружество. (о чем в правилах ничего я не видела)
Есть ещё другие причины, которые могут сбить с толку администрацию, в результате чего человек может незаслуженно получить перманент.
Прошу меня понять правильно. Я всего лишь хочу понять логику данного правила. Спасибо за ответы.))
Вопрос из зала: каким макаром модератор превращаеЦа в супермодератора?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки