|
Наш пытался угнать вот такую модель
да,упражнений-то полно,но главное еще себя заставить их регулярно(!!!) делать.
Девочки по поводу ШРР. Мой старшенький ходил в разные (7 лет назад), качество везде было разное. Они помогают мамам, обучают\организуют деток и разнообразят жизнь. Хотя дальнейшая его успеваемость в школе, мне кажется, никак не зависит от ШРР с их методиками. Сейчас тоже задумываюсь о ШРР. Кого не спроси в парке все почти с полугода в ШРР и очень довольны прогрессом детей. Не хочется чтоб мой любимый малыш был ущербный и отставал в развитии. Но цены (520 грн.Футзи) и болячки отпугивают. От знакомой слышала об очень удачном варианте: ШРР на дому, когда 3-4 малыша ходят с мамами друг другу в гости и занимаются тем же, что и в платных ШРР. Дети и родители были в восторге. Я тоже заразилась такой идеей, осталось дело за малым - найти единомышленников соседей. Хотя погода на улице не позволяет сидеть дома.
А, вообще-то, смысл ШРР не поделки, а общение, ведь они как обезьянки учатся друг у друга и находят друзей, ведь человек существо социальное. Мама 48 часов в сутки тоже приедается.
Последний раз редактировалось Вита 12; 22.03.2012 в 21:48.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Танюша, хр работать!!!
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
фильм?!!! коньяк?!!!! и все без меня...все....я в расстройстве...уеду от вас..на поселок котовского(((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Алчи-ты гений! песенка в тему![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
а мне как понравилось..горючими слезами плачу(( аленка - МАЛАДЕЦ!!!!!
photomoms
Алчи, я аж завидую белой завистью... у нас тут детки или совсем маленькие или 4 годика мин, и нам нет с кем играть нормально...
Социальные закладки