|
кстати мы брали пригласительные в афине, на 2 этаже в книжном магазине в углу. там огромниший выбор пригласительных, поболее чем в доме книге и цены на некоторые даже по ниже.
Сколько???!!!
Лимузин (правда один - бентли) 500
Ведущий - Юра Стрелков 350
Музыка - Виталий Червоный (бывший солист "Сябры") 50 у.е. в час * 10 час. = 500 у.е. + транспорт (ресторан за городом)
Фото - Руслан (студия на Садовой 7) (Саня, ПАСИБА!!!) минимум 300 фоток * 1 у.е. фотка = 300 у.е. (если фоток 600 диск с оригиналами кажись в подарок)
Видео - 400 у.е. (свадьба на 150 чел., за городом, он на своей машине и возит фотографа) + все оригиналы он отдаст
Туфли невесты - 250 у.е.
Платье - 1300 у.е.
Костюм тройка - ещё не нашёл
и ещё куча всего далеко не самого дешёвого - думаю в 10, ну максимум 15 уложимся
P.S. правда без круиза
но я его считаю на подаренное
ЗЫ не сочтите за понты подробное описание )))
Ведущий просто оказался в какой-то степени знакомый (точнее клиент фирмы, в которой работает мама, а музыку он сам посоветовал, это его друзья и он с ними неоднократно работал)
Последний раз редактировалось BEATLES; 17.08.2007 в 00:30.
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
а мы сделали проще
7 августа подали на 8 сентября
празднично - 137 грн (я с невестой и свидетели) 10:15 утра - главное не проспать
сама гулянка 29 сентября и типа выездная роспись = шоу для гостей, дабы все 150 человек в загс не вести (это не свадьба, а какие-то армейские манёвры получатся)
+ есть время сделать загранпаспорта (с учётом смены фамилии невестой и делать уже новый, получится или нет за 20 дней - отпишусь) дабы сразу после народного гулянья уехать
Последний раз редактировалось BEATLES; 16.08.2007 в 22:31.
Последний раз редактировалось BEATLES; 16.08.2007 в 22:29.
Почитала, тут девченки и ужаснулася от цен, выходила я замуж 3 года назад всего ушло 2 тыс.у.е. (со всеми мелочами)
Свадьба была в Блефе-(тока день в ресторане бронировали вначале, а только потом подавали заявление в ЗАГС)
Загс без бронирования и с просьбой расписать задним числом ( не тем на которое в этот день подавали заявление)-
Оформление Документов-15,40
Регистрация брака-60,85
Ламинирование-3,80
Какая-то беседа-5,00
Вот и все затраты в Загсе
Шампанское обязательно должно быть свое, (видела всоими глазами, когда невеста и жених недопили, бокалы унесли, а потом следующей паре принесли теже самые тока с долитым шампанским)
Скажите, а кто расписывался в центральном ЗАГСе - что свое шампанское действительно вообще нельзя приносить? А то как-то совсем не хочеться допивть за кем-то.
Последний раз редактировалось Пусичек; 17.08.2007 в 09:29.
С разницей в 3 недели? )) Честно говоря, мне бы такой вариант подошёл. Не мучать себя каблуками и корсетом весь вечер.
Кстати, знаю, народ, который расписывается без праздника и с отвращением плюётся на официоз, мол не праздник.
Скажите пожалуйста, а фотографии из загса обязательно должны быть от местного фотографа или своего можно привести?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Социальные закладки