Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 76 из 522 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 10425
  1. Вверх #1501
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Есть распределение,только распределяют бюджетников и не в сельские школы, а школы Одессы.
    А как это на практике работает? Что мешает бюджетнику покинуть ненавистное заведение?
    i do direct

2. Вверх #1502
    Новичок Аватар для Malombra
    Бери Романец, не прогадаешь!!!! Правда её поймать не так уж легко... она ж ведь женщина нарасхват

3. Вверх #1503
    А я люблю Сосницкого Игоря Александровича, я его просто обожаю. Душечка, лапочка, страстный мужчина и просто классный преподаватель!!!!!

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Редкостная... жук
    А по-моему нормальная тётка. У неё смех очень приятный
    Best regards,
    billions of kisses,

Malombra

5. Вверх #1505
    Постоялец форума
    [QUOTE=Malombra;1295412]А я люблю Сосницкого Игоря Александровича, я его просто обожаю. Душечка, лапочка, страстный мужчина и просто классный преподаватель!!!!![/QUO

полностью поддерживаю, хотя у меня не вел но пару раз сталкивалась, веселый, шутник и хороший преподаватель.

6. Вверх #1506
    А как там поживает кафедра немецкого языка? Как там легендарный СС?
    Best regards,
    billions of kisses,

Malombra

7. Вверх #1507
    Но больше всего я люблю Ирину Михайловну Колегаеву.
    Это мировой человек и преподаватель. Я в неё влюбилась с первого взгляда! Её речь, умение приподнести научную информацию в доступном , интересном виде.
    Она должна быть эталоном для многих преподавателей факультета!
    Best regards,
    billions of kisses,

Malombra

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Так вот я ж и не знаю! Хочу узнать! Не в обиду будет ей сказано - она мне чем то обезьяну напоминает , но нормальная вроде бы ... я в прошлом году ей сдавала вступительный экзамен в аспирантуру
    Она похоже помешана на сексе. Странноватая немножко. Что ни текс, что ни тема, то всегда она выудит оттуда какую-нибудь информацию, касающуюся интимной сферы
    Best regards,
    billions of kisses,

Malombra

9. Вверх #1509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malombra Посмотреть сообщение
    Она похоже помешана на сексе. Странноватая немножко. Что ни текс, что ни тема, то всегда она выудит оттуда какую-нибудь информацию, касающуюся интимной сферы
    честно говоря не замечала , когда у меня вела .

10. Вверх #1510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malombra Посмотреть сообщение
    Но больше всего я люблю Ирину Михайловну Колегаеву.
    Это мировой человек и преподаватель. Я в неё влюбилась с первого взгляда! Её речь, умение приподнести научную информацию в доступном , интересном виде.
    Она должна быть эталоном для многих преподавателей факультета!
    да, хороший преподаватель интересно ведет лекции и подает материал. Но для меня Шевченко Нелли Георгиевна -the best

11. Вверх #1511
    Постоялец форума
    по поводу Жук , действительно редкостная......... Нервишки хорошо мне потрепала пока отлично поставила на экзамене по германистике,надменная , с мужскими замашками.

12. Вверх #1512
    Постоялец форума
    Ты должен отработать в школе 3 года за то ,что типа государстово оплачивало твое обучение.После окончания универа , тебе дают направление в школу, по району. Если не будешь там работать , обязан либо возместить стоимость контракта за 5 лет либо аннулирую диплом и будут проблемы. Очень многие отмазывались от этого распределения и было это достаточно проблематично.

13. Вверх #1513
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Ты должен отработать в школе 3 года за то ,что типа государстово оплачивало твое обучение.После окончания универа , тебе дают направление в школу, по району. Если не будешь там работать , обязан либо возместить стоимость контракта за 5 лет либо аннулирую диплом и будут проблемы. Очень многие отмазывались от этого распределения и было это достаточно проблематично.
    А в каком объеме у Вас преподается педагогика?
    С сайта министерства образования и науки Украины скачиваете файл со списком специальностей. Находите свою специальность, если возле нее стоит *, то Вам не повезло, если нет, то школа идет лесом своим шагом. Суть данной * заключается в следующем:
    * Тут і далі – спеціальності, що одночасно відносяться до групи спеціальностей “0101 Педагогічна освіті” як такі, що передбачають ( за умови виконання відповідного освітнього стандарту) можливість присвоєння фахівцю кваліфікації вчителя.
    Когда для выдачи диплома требуют распределение, т.е. пойдите и устройтесь, и при этом пугают свободной вакансией в школе области, можно поинтересоваться у декана на счет соответствия специальности в дипломе и ее наличию в группе “0101 Педагогічна освіті”. Обычно отстают на ура.

Но учителя ин. яза в школах требуются. Приходите в родную школу, чтобы отмазаться, а вам говорят, а мы тебя голубчик ждемс, как же рады видеть, да и нагрузка будет небольшая. Т.е. школа всецело вошла в твое положение и прониклась тем, что ты в ней работать не хочешь.

К примеру
    Українська мова та лiтература *
    Мова та лiтература (iз зазначенням мови) *
    Фiлологiя
    Прикладна лінгвістика
    Літературна творчість
    Переклад
    По первым двум думайте, как отмазаться от школы. По всем остальным - даже не стоит напрягаться.

ЗЫ: Ученики в школах всегда рады видеть молоденьких учительниц, а ученицы - учителей. Так, что не все так страшно.

14. Вверх #1514
    Новичок Аватар для Варг
    а дальше - престижная работа переводчика:
    1-й месяц - 200$
    2-й месяц - 300$
    5-й месяц - 400$
    8-й месяц - 600$
    +
    2 командировки в Британии

основано на реальных событиях))

15. Вверх #1515
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Варг Посмотреть сообщение
    1-й месяц - 200$
    2-й месяц - 300$
    5-й месяц - 400$
    8-й месяц - 600$
    +

Вполне вероятно. Но ты же понимаешь, что далеко не все выпускники ргф потянут карьеру переводчика А кушать нужно и им
    i do direct

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для ivko
    Цитата Сообщение от Варг Посмотреть сообщение
    1-й месяц - 200$
    2-й месяц - 300$
    5-й месяц - 400$
    8-й месяц - 600$
    +

Это ж какому переводчику выплачивают 600 дол в месяц? Вы что у Королевы Елизаветы переводите? ))

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Волошина в 2001 еще и итальянский преподавала, хотя сама толком в нём не разбиралась

18. Вверх #1518
    Новичок Аватар для Варг
    Цитата Сообщение от ivko Посмотреть сообщение
    Это ж какому переводчику выплачивают 600 дол в месяц? Вы что у Королевы Елизаветы переводите? ))
    это не я работаю, а моя сестра. Я пока учусь
    при этом сумма в 600$ далеко не конечная, т.к. фирма расширяется и есть возможность карьерного роста.
    при этом стоит учитывать, что работа не ограничивается только переводом, иногда приходится выполнять обязанности секретаря (нет, не кофе разносить, а распечатать чего-нибудь и т.д.), но перевод - это основное.
    но чтоб заслужить такую работу, надо пахать и пахать...

19. Вверх #1519
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    С сайта министерства образования и науки Украины скачиваете файл со списком специальностей..
    а можно адрес сайта?)
    Мир принадлежит оптимистам!

20. Вверх #1520
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    а можно адрес сайта?)
    Пожалуйста http://www.mon.gov.ua/
    А вообще-то кто хочет узнать побольше о своих правах, то не поленитесь и почитайте там разные документы, найдете много интересного.

Я в свое время искал перечень профессий, на которых могу работать по своей специальности. Кем могу работать я знал, но вот слышал, что есть официальный документ, в котором есть номер специальности - перечень профессий для специальности (по идее только на эти профессии могут распределить). Из-за природной лени и отсутствия звездочки возле моей специальности (в школе работать не могу ) я так этого документа и не нашел (поиски прекратились на сайте МОНа). Но, если кому интересно, то рыть надо в сторону Министерства труда и занятости (или как там оно называется).

ЗЫ: Если кто-то найдет данный документ, буду благодарен за ссылку и думаю не только я.

Ответить в теме
Страница 76 из 522 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права