Сообщение от Кузенька. вот и я не понимаю..!! че они усе... чето от нас хотят...дуры наверное!!! трусишка
-Ваше Величество,у народа нет хлеба! -Ну что ж,пусть едят пирожные.
Сообщение от Кузенька. вот и я не понимаю..!! че они усе... чето от нас хотят...дуры наверное!!! )))) тю, ты шо не знал шо все девочки делятся на две группы: прелесть какие дурочки или кошмар какие дуры ))))
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от BigMama )))) тю, ты шо не знал шо все девочки делятся на две группы: прелесть какие дурочки или кошмар какие дуры )))) та да третью он не встретил
Сообщение от {Natulya} та да третью он не встретил оно ему не надо))) я так думаю )))
Сообщение от Конец Света трусишка хош проверить!!??
Сообщение от Конец Света трусишка ты всё знаешь об конце,какого цвета трусишки
Сообщение от Кузенька. хош проверить!!?? А ты не забоишься?
Сообщение от BigMama )))) тю, ты шо не знал шо все девочки делятся на две группы: прелесть какие дурочки или кошмар какие дуры )))) Сообщение от {Natulya} та да третью он не встретил Сообщение от BigMama оно ему не надо))) я так думаю ))) меня устроит 1 вариант!!!
Сообщение от {Natulya} ты всё знаешь об конце,какого цвета трусишки Желтенько спереди,кориШневое сзади.
Сообщение от Кузенька. меня устроит 1 вариант!!! ну скажи что веришь в любовь до гроба!
Сообщение от Конец Света А ты не забоишься? ещё как,его Тополек приглашала,а он в кустах сидел) и где кстати Тополек? она в Карпаты 23/02 должна была ехать?)
Сообщение от Конец Света А ты не забоишься? главное шоб ты не спетляла!!
Сообщение от Конец Света Желтенько спереди,кориШневое сзади. Ааааааааа... ты за мной следиш!! гдеты..выхади (пугливо озираюсь по сторонам и подозрительно гляжу на мебельный шкаф) Сообщение от BigMama ну скажи что веришь в любовь до гроба! канешна верю..и в деда мороза тоже!!
Сообщение от Кузенька. канешна верю..и в деда мороза тоже!! тада соди на попе ровно и жди.... на худой конец состругаешь се снегурку ,на склоне лет )
Сообщение от Кузенька. Ааааааааа... ты за мной следиш!! гдеты..выхади (пугливо озираюсь по сторонам и подозрительно гляжу на мебельный шкаф) сщас моль вылетит)
Сообщение от Кузенька. Ааааааааа... ты за мной следиш!! гдеты..выхади (пугливо озираюсь по сторонам и подозрительно гляжу на мебельный шкаф) Не,в шкафе нету.Я в твоих грязных мыслишках и липких ручонках,то там,то здесь.
Сообщение от BigMama тада соди на попе ровно и жди.... не хачу ровно..хачу ерзать!!
Сообщение от Кузенька. не хачу ровно..хачу ерзать!! кузеныш, если грамотно ерзать,то и баба не нужна ))))
Сообщение от Кузенька. не хачу ровно..хачу ерзать!! а это уже жалоба на глисты) жди Зосю,может совет даст?(((
Сообщение от {Natulya} сщас моль вылетит) Не хачу моль..хачу бабу рыжую...натурально рыжую!! Сообщение от Конец Света Не,в шкафе нету.Я в твоих грязных мыслишках и липких ручонках,то там,то здесь. У меня мысли ..аки у младенца.. чисты и невинны...а руки я мою по 15 раз в день!!! П.С. И вапще..засиделся я тут с вами..мне уже давно спать пара!!
Правила форума
Социальные закладки