Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 76 из 103 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2047
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Кто пользуется услугами отделения № 66 (ул.Королёва) - примите к сведению!

1. Завышают стоимость доставки (маленькая коробка 15х20х4см весом 400 грамм, которую ежедневно, в т.ч. в тот же день отправлял с другого отделения за 40 грн. - посчитали как фактический вес 1 кг и 51 грн за доставку. - на глаз, не измеряя.

2. Грузят на дополнительную упаковку в свою стреч-плёнку, притом что товар в такую же плёнку уже упакован. Обоснованные доводы по барабану, "оно получило распоряжение".

Прошу обратить внимание и по возможности не пользоваться услугами данного отделения!

2. Вверх #1502
    Мамина шлемочка
    Сейчас кстате ввели 4% от стоимость посылки если в отделении расплачиваешься карточкой привата!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Починаючи з 3 червня 2019 переадресація посилок, які доставляє компанія Meest Express по Україні, стає платною.

ТАРИФИ НА ПЕРЕАДРЕСАЦІЮ

Відповіді на популярні питання:

Якщо обрана доставка у поштомат/міні-відділеня або кур'єром, як сплачувати за послугу переадресації?
    1. Оплата готівкою. Через термінали самообслуговування (ТСО), Приватбанк або Easy Pay;
    2. Через офіційний сайт Meest;
    3. Через лінк, який приходить отримувачу у Viber повідомленні;
    4. Через мобільний додаток Meest Express: для Android або для IOS.

Якщо необхідно змінити ім’я або контактний номер телефону отримувача, переадресація сплачується додатково?
    У випадку зміни імені отримувача або контактного номера телефону переадресація безкоштовна.

Вартість доставки посилок, які повернулися до Львова, сплачується додатково?
    За умови передачі посилки на повторну доставку за початковими адресними даними, які клієнт вказав в особистому кабінеті myMeest при формуванні відправлення, оплата не проводиться.
    Якщо клієнт бажає отримати відправлення за іншими адресними даними, переадресація платна.

Якщо обрана доставка кур'єром Meest Express, а клієнт бажає отримати посилку самостійно у відділенні Meest, чи сплачується це додатково?
    Випадок 1: якщо отримувач бажає провести забір відправлення зі складу, на якому посилка не знаходиться, і потрібно провести додаткову доставку до обраного відділення, то переадресація платна.
    Випадок 2: якщо отримувач бажає провести забір відправлення у відділенні доручення, на якому знаходиться посилка, не очікуючи доставки кур'єром, переадресація безкоштовна.

Щиро Ваша,

Команда myMeest!

4. Вверх #1504
    User banned
    Цитата Сообщение от R-717 Посмотреть сообщение
    Услуга передачи – удобный сервис для небольших интернет-магазинов. Если заказчик местный, можно предложить забрать заказ в офисе или в отделении НП (сотрудники магазина попутно могут завезти в любое отделение по городу).
    Стоимость услуги вполне себе адекватная – маленькая посылка (с оценкой 200 грн., без наложки) сберегается за 16 грн. и, зачастую, их можно спрятать в цену заказа. Таким образом, курьер приезжает «на точку» когда ему удобно, а клиент в своё удобное время, причём забрать можно в тот же день, хоть сразу............
    Очень часто пользуюсь, удобно.
    Ни под кого не подстраиваешься по времени и не переплачиваешь

5. Вверх #1505
    НДС с международных отправлений - необлагаемая налогом стоимость международных отправлений устанавливается с 1 июля 2019 года по 31 декабря 2020 года с 150 до 100 евро на одного отдельного получателя.

6. Вверх #1506
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Починаючи з 3 червня 2019 переадресація посилок, які доставляє компанія Meest Express по Україні, стає платною.
    Я їм кажу - переадресуйте на відділення, вони кажуть - 20 грн. Я їм кажу - нехай тоді кур'єр бігає за мною. Відповіли - будемо намагатись переадресувати безкоштовно.

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я їм кажу - переадресуйте на відділення, вони кажуть - 20 грн. Я їм кажу - нехай тоді кур'єр бігає за мною. Відповіли - будемо намагатись переадресувати безкоштовно.
    у меня другая проблема - курьера не смог встретить и теперь траблы...
    сделал переадресацию на другой адрес (оплата 20 грн только через приложение) - молчок второй день
    в чатике девочка пишет "у нас проблемы, ждите звонка курьера"
    сижу, жду....

в следующий раз буду только на отделение "мист" отправлять, которое по субботам работает.
    курьеров не надо.
    Последний раз редактировалось Полесов; 19.06.2019 в 19:33.

8. Вверх #1508
    Постоялец форума
    Ну это Вы слегка опрометчиво))) у меня был момент что курьер просто устал видимо))) и я неделю выцарапывала свою посылку ...

9. Вверх #1509
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Ну это Вы слегка опрометчиво))) у меня был момент что курьер просто устал видимо))) и я неделю выцарапывала свою посылку ...
    Ну так він у будь якому разі буде бігати, бо на питання коли ви будете вдома я не відповідаю з міркувань безпеки, не бажають нести на відділення, нехай в Китай назад відправляють, алиекспрес гроші повертає.

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для Сама думка
    В последнее время участились случаи товар пришел, а СМС о его приходе нет.

11. Вверх #1511
    Ну так він у будь якому разі буде бігати, бо на питання коли ви будете вдома я не відповідаю з міркувань безпеки, не бажають нести на відділення, нехай в Китай назад відправляють, алиекспрес гроші повертає.

завидую количеству вашего свободного времени

12. Вверх #1512
    User banned
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    В последнее время участились случаи товар пришел, а СМС о его приходе нет.
    А бывает, что доставка уже в отделении, а смс только вечером
    Я мониторю на сайте НП сама

13. Вверх #1513
    Электроник

Используйте приложение от НП)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #1514
    Сегодня меня настойчиво предупредили - получателя перевода указывать украинскою мовою
    Иначе могут не выдать перевод.

У моего ФИО транскрипция неоднозначна.

15. Вверх #1515
    Частый гость
    Кто знает, что это за нововведения? Если посылка больше 1кг и 30см то нужно отправлять только в коробках. На 19 отделении отказываются.
    Мне интересно как 7-ники будут отправлять оптовые посылки. 15 кг пакет в коробку засовыватьсь...

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    А бывает, что доставка уже в отделении, а смс только вечером
    Я мониторю на сайте НП сама
    Живу напротив отделения, около 16.00 приезжает машина (вижу из окна ее). Иногда в 16.15 уже смс приходит, а иногда в 20.03. (Отделение работает др 20.00).
    Это как просканируют посылку, так и получите.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Обидно, что курьеры НП не согласовывают время удобное клиенту. А диктуют удобное им время. По итогу доставка откладывается на день\два и испорчено настроение (тк несколько раз заказывали к ДР подарки, но изза неудобного времени для курьера их не доставляли (((( Сервис явно не их конек(
    Счастье Есть!

18. Вверх #1518
    Новичок
    У Новой Почты сейчас большие траблы с юридическими лицами. Кто-то слил (копошатся, но выяснить кто именно не могут - большая текучка кадров) нехорошим людям базу данных доступов в личные кабинеты юридических лиц. Умные люди теперь заходят в аккаунты, выбирают посылки с наложкой и меняют получателя денежных переводов, затем получают денежные переводы вместо отправителей грузов. Уже несколько коммерцов попало на серьезные цифры. Количество кинутых ежедневно увеличивается с математической прогрессией. Берегите граждане свои карманы!
    Последний раз редактировалось Mandros; 03.09.2019 в 19:03.

19. Вверх #1519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mandros Посмотреть сообщение
    У Новой Почты сейчас большие траблы с юридическими лицами. Кто-то слил (копошатся, но выяснить кто именно не могут - большая текучка кадров) нехорошим людям базу данных доступов в личные кабинеты юридических лиц. Умные люди теперь заходят в аккаунты, выбирают посылки с наложкой и меняют получателя денежных переводов, затем получают денежные переводы вместо отправителей грузов. Уже несколько коммерцов попало на серьезные цифры. Количество кинутых ежедневно увеличивается с математической прогрессией. Берегите граждане свои карманы!
    Слышал, от работников НП пару дней назад сняли по этой схеме круглую сумму денег в отделении на поселке Котовского и скрылись в неизвестном направлении. Самое интересное, что НП не будет компенсировать кражу денежных переводов по той причине что у них нет основания полагать что сотрудники Новой Почты причастны к хищению денежных средств. За действия третьих лиц и не сотрудников Новая Почта ответственность не несет.

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Слышал, от работников НП пару дней назад сняли по этой схеме круглую сумму денег в отделении на поселке Котовского и скрылись в неизвестном направлении. Самое интересное, что НП не будет компенсировать кражу денежных переводов по той причине что у них нет основания полагать что сотрудники Новой Почты причастны к хищению денежных средств. За действия третьих лиц и не сотрудников Новая Почта ответственность не несет.
    похоже на баян.

допустим, слита база юриков,
    юрики получают наложку от продаж (что редко) либо наличкой (доверенность строго на человека) либо на карту / счет
    даже если заменить в базе ФИО, то при обращении от юрика в НП нужна доверенность на получение (бумага)

даже если допустить что база утекла, то ничто не мешает перерегистрировать заново.
    Последний раз редактировалось Полесов; 11.09.2019 в 13:09.

Ответить в теме
Страница 76 из 103 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права