..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
Этот сериал у нас показывали под названием "Моя жена меня приворожила" (Bewitched) 1964 (8 сезонов). (жаль не все сезоны показали..)
В главных ролях:
Элизабет Монтгомери
Дэвид Уайт
Дик Йорк
Показать скрытый текст
описание
Молодая хорошенькая ведьмочка Саманта влюбляется в «обычного» парня и, вопреки запрету Совета Ведьм и желаниям властной мамы-колдуньи, выходит за него замуж. До поры до времени Даррин и не догадывается, что на самом деле означает выражение «жена-волшебница».
Ради любви Саманта пытается покончить со своим магическим прошлым и стать самой обычной домохозяйкой, но из-за постоянных визитов «демонических» родственников, ей никак не удается сделать этого. Кроме того, сложно удержаться, чтобы иногда не решить даже самую банальную бытовую проблему щелчком пальцев.
В 2005г. выходит киноремейк сериала "Колдунья" с Николь Кидман и Уиллом Ферреллом в главных ролях
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
По случаю пятницы, нашла вот такой раритетик времен расцета сексуальной революции 1960-ых. "Распутница" (1968) – эротическая комедия о том, как молодая вдова узнает, что у последнего мужа была тайная квартира, в которой он встречался с другими женщинами. Теперь она решает использовать эту квартиру для экспериментов с собственной сексуальностью.
И маленький отрывок для взрослых любителей "игры в лошадок"...))))
Год выпуска: 1958
Жанр: Музыкальная комедия
Выпущено: СССР, Мосфильм
Режиссер: Александр Файнциммер
В ролях: Людмила Гурченко, Владимир Гусев (I), Михаил Жаров, Фаина Раневская, Борис Петкер, Олег Анофриев, Сергей Филиппов, Борис Новиков, Михаил Пуговкин, Юрий Никулин, Сергей Блинников, Сергей Голованов, Павел Винник, Владимир Канделаки, Евгений Кудряшов, Владимир Пицек, Дая Смирнова, Светлана Харитонова
"Избавьте нас от Евы" (2003) – афро-американская версия шекспировской комедии "Укрощение строптивой" с прекрасным саундтреком. Если вы любите R&B, то вам должно понравиться.
Спасибо за поздравления!!
Не могу не вспомнить об еще одном имениннике, нежно мной любимом.. )) Фильм здесь уже был, но этот саундтрек еще не красовался )))
)
Иван: А ты ничего. Ну, фигура… Ноги там…
Катя: Это — в маму. У нее тоже ноги длинные.
Иван: Интересно было бы посмотреть.
Катя: Она попозже будет.
и я добавлю)еще по одной и фсе)
Последний раз редактировалось gus fraba; 28.11.2012 в 11:58.
Социальные закладки