Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 76 из 457 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 9121
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы про кого? Про интервентов? Они своими силами оккупировали часть территории. Вдобавок помогали многим, воевавшим по всей стране.
    А белые наоборот обвиняли союзников в том, что те так ничего и не сделали.
    Я повторюсь, войска-то были. Причём собрался такой союз, который вдоль и поперёк обошёл бы разобщённую Россию, да ещё и при поддержке местных союзников (Колчака и прочих). А они даже Сибирь себе не оставили.

Кто наказал Японию? И как?
    В двух словах последовали санкции и некоторая изоляция.

2. Вверх #1502
    User banned
    У вас проблемы с пониманием? Напишите в одном предложении - отчего вы считаете виновником Россию и каким способом это было осуществлено...
    - В статье приведенной мной перечень вопросов на которые Россия сопротивляется отвечать, всячески препятствую в получении информации.
    - Прямая политическо-экономическая заинтересованность в смене польской власти.
    - И естественно отсутствия других заинтересованных в таком исходе лиц.
    Естественно прямых доказательств причастности России пока нет. Но они нам и не нужны.
    Хорошо, что вы в открытую отказались от "несчастного случая", а дальше будем говорить.
    Продолжение следует...

3. Вверх #1503
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я повторюсь, войска-то были. Причём собрался такой союз,
    Свою версию изложите.... Войска пришли, но цели воевать не было. Так что ли?

В двух словах последовали санкции и некоторая изоляция.
    Кто это сделал?

4. Вверх #1504
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    - Прямая политическо-экономическая заинтересованность в смене польской власти.
    Расскажите нам о прорыве в российско-польских отношениях за последние два года...

5. Вверх #1505
    Не покидает форум
    frion

Сформулируйте свой тезис спора. А то по вашему, иностранные интервенты от скуки в Россию забрели и не имея четких планов, резвились в бадминтон на захваченных территориях....
    А, если честно, так и выходит. Во второй мировой была "странная война". А тут я бы конфликт 1918-20 гг назвал бы "очень странная война".
    Но, судя по действиям США, у них не было задачи покончить с Россией.

6. Вверх #1506
    User banned
    Естественно прямых доказательств причастности России пока нет. Но они нам и не нужны.
    Так и прямых доказательств причастности США пока нет. Но они вам и не нужны....

Хорошо, что вы в открытую отказались от "несчастного случая",
    Изучите профильную тему, там все подробно обсужденно непосредственно сразу после событий...

7. Вверх #1507
    User banned
    Вы про кого? Про интервентов? Они своими силами оккупировали часть территории. Вдобавок помогали многим, воевавшим по всей стране.

Кто наказал Японию? И как?
    Вы знаете чего вам не хватает? На мой взгляд истории вооруженных сил Америки. Мне кажется это было бы полезно для вас.
    Только не читайте ее с русскоязычных источников. Серьезно, многие вещи возможно откроются для вас в другом виде.
    И еще, не сочтите это за сарказм, а как дружеский совет.

8. Вверх #1508
    User banned
    А, если честно, так и выходит. Во второй мировой была "странная война". А тут я бы конфликт 1918-20 гг назвал бы "очень странная война".
    Но, судя по действиям США, у них не было задачи покончить с Россией.
    Я же уже писал. Никто не ставил задачи завоевать всю Россию - это было непосильно по ресурсам. Поэтому ставку делали на две вещи - захватить самостоятельно, что возможно и поддерживать своих ставленников ради марионеточных правительств в других районах....

9. Вверх #1509
    User banned
    Вы знаете чего вам не хватает? На мой взгляд истории вооруженных сил Америки. Мне кажется это было бы полезно для вас.
    Только не читайте ее с русскоязычных источников. Серьезно, многие вещи возможно откроются для вас в другом виде.
    И еще, не сочтите это за сарказм, а как дружеский совет.
    Вы что-то хотели сказать, как знаток ВС США? Говорите прямо.....

10. Вверх #1510
    User banned
    Так и прямых доказательств причастности США пока нет. Но они вам и не нужны....

Изучите профильную тему, там все подробно обсужденно непосредственно сразу после событий...
    Все эти темы не стоят и выеденного яйца, включая эту.
    А в отношении Америки вы зря, по пацански.

11. Вверх #1511
    User banned
    А в отношении Америки вы зря, по пацански.
    А как еще можно относится к стране-банкроту....

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Я вас просил пояснить свой вопрос....
    Я же не должен гадать, что вы подразумеваете под словом "этот".... Или у вас проблемы с памятью?
    Непонятно зачем ты пытаешь выглядеть глупее чем ты есть, счетчик на Уолл Стрет показывает госдолг, счётчик приведений выше anesthesia, показывает стоимость военных операций в Ираке и Афганистане. Госдолг не уменьшился после захвата этих двух стран, а расходы по прежнему растут, так что США заработали там, кроме гемороя?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

13. Вверх #1513
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Непонятно зачем ты пытаешь выглядеть глупее чем ты есть, счетчик на Уолл Стрет показывает госдолг, счётчик приведений выше anesthesia, показывает стоимость военных операций в Ираке и Афганистане. Госдолг не уменьшился после захвата этих двух стран, а расходы по прежнему растут, так что США заработали там, кроме гемороя?
    Знаете, если вы будете воспринимать ТНК и государство США, как одно понятие, мне действительно придется опускаться до вашего уровня, чтобы быть вам понятнее....

Это же стандартная схема - зарабатывают частные лица, а долги вешаются на страну....

14. Вверх #1514
    Знаете, если вы будете воспринимать ТНК и государство США, как одно понятие, мне действительно придется опускаться до вашего уровня, чтобы быть вам понятнее....

Это же стандартная схема - зарабатывают частные лица, а долги вешаются на страну....
    Это писец, ты на вопрос можешь ответить? Если не можешь нафига ты тут что-то пишешь.

15. Вверх #1515
    User banned
    Это писец, ты на вопрос можешь ответить? Если не можешь нафига ты тут что-то пишешь.
    О! Так уровень вашего понимания еще ниже, чем я думал....Что вам непонятно? Что на войне зарабатывают частные лица, которые влияют на политику государства?

16. Вверх #1516
    О! Так уровень вашего понимания еще ниже, чем я думал....Что вам непонятно? Что на войне зарабатывают частные лица, которые влияют на политику государства?
    Не ты не пробиваемый, ты котлеты от мух отдели для начала, у них строй в стране такой, неужели тебе это непонятно? Ты пытаешься оценить их со своей совковой колокольни, ну дык понятно что модель ихнего государства не правильная будет, а если посмотреть с их точки зрения, то получается все верно, за исключением одного, гигантских трат на военку.

17. Вверх #1517
    User banned
    Не ты не пробиваемый, ты котлеты от мух отдели для начала, у них строй в стране такой, неужели тебе это непонятно? Ты пытаешься оценить их со своей совковой колокольни, ну дык понятно что модель ихнего государства не правильная будет, а если посмотреть с их точки зрения, то получается все верно, за исключением одного, гигантских трат на военку.
    Вы уже о чём сейчас? Разговор начался с того, что вы и anesthesia считаете США этакими филантропами, которые тратят кучу денег на распространение демократии по всему миру.

А я вам говорю, так зарабатываются большие деньги. Вы выдвигаете свой сильнейший аргумент - а госдолг США не уменьшается. Следовательно, где деньги?

Я отвечаю - у частных лиц. Вы в недоумении. Потом начинаете мне объяснять - строй, мол у них такой.....Мы, что - о строе спорили?

Жуйте мух дальше, с таким уровнем восприятия информации.....

18. Вверх #1518
    Вы уже о чём сейчас? Разговор начался с того, что вы и anesthesia считаете США этакими филантропами, которые тратят кучу денег на распространение демократии по всему миру.

А я вам говорю, так зарабатываются большие деньги. Вы выдвигаете свой сильнейший аргумент - а госдолг США не уменьшается. Следовательно, где деньги?

Я отвечаю - у частных лиц. Вы в недоумении. Потом начинаете мне объяснять - строй, мол у них такой.....Мы, что - о строе спорили?

Жуйте мух дальше, с таким уровнем восприятия информации.....
    А то есть когда я тебе отвечаю примерно в таком же ключе как и ты мне, ты меня не понимаешь, а с какого перепугу я тебя должен понимать, если ты умудряешься в одном посте не ответить на вопрос и прилепить свои кривые выводы сделанные на основе прочтенного дерьма в сети? Не ну ты блин определись уже, по твоим правила тут играть ни кто не будет, или ты отвечаешь на вопросы или дискуссия превратится в срачь.

19. Вверх #1519
    User banned
    прилепить свои кривые выводы сделанные на основе прочтенного дерьма в сети?
    С чем вы не согласны? И конкретно. Без привычных вам галлюцинаций....

20. Вверх #1520
    С чем вы не согласны? И конкретно. Без привычных вам галлюцинаций....
    С тобой не согласен, потому что внешняя и внутренняя политика США абсолютно не такая как ты себе её рисуешь. Более конкретно по ходу пьесы, мне лень перечитывать то что ты тут понамалевал.

Ответить в теме
Страница 76 из 457 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя