|
Дайкири там не настойка была ,там был чистый спирт. Те врачи что приехали сказали его выбросить.
Ellipse
Кстати насчет дешевых средств, мы тоже об этом думали что нет смысла их подделывать. Наверно нужно дешевые покупать.
Дайкири я не из Одессы, у нас есть сеть "Гедеон Рихтер" называется.
вот именно,в этом разница-когда человек просто берет что-то,по незнанию всех этих марок и не задумывается,что там у него на вещи за монограммы и когда человек намеренно выбирает такие "именитые" вещи,придавая этому значение) только я думаю в этом случае изначально было выбрано громкое слово-духовность.Это отсутствие вкуса и другие понятия,это личное дело каждого.
Улыбнитесь прохожему-пусть помечтает!
Я раньше тоже покупала подделки духов 2 раза. Но это по незнанию, я не разбиралась в духах. Но после этих 2 флаконов я больше никогда не куплю подделку духов. Это просто
. Просто если человек не видел/нюхал/трогал оригинал, ему кажется зачем платить больше? А человек который разбирается с закрытыми глазами определит подделку.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Инди, извини, но то или не то удовольствие - каждый определяет сам. Мне гораздо спокойнее в куртке из синтепона, чем в шкурках убитых зверей. Но это оффтоп)))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девы, нас унесло в другую степь. Искуственное - это не синоним подделке.
Последний раз редактировалось Ellipse; 07.02.2010 в 17:15. Причина: вставила "не"
Точно-точно, многие именно так и считают!!! особенно когда попадаются такие продавцы подделок/"лицензий" которые оочень убедительно умеют втирать, что у них всё тоже самое, что и оригинал, но дешевле потому что нет затрат на рекламу/аренду/зарплату и т.д.... несведущий человек точно поведётся....![]()
Big Girls Don't Cry:)
Кто-что и с какими лейбами носит, это мне кажеться не в эту тему.
Мы же говорим как определить подделку.
Врядли можно впарить поддельный Луи Вьютон за 3000 у.е. люди которые могут себе это позволить думаю разбираються, а те кто покупаю за 300 грн. прекрасно знают что подделка.
А вот духи или косметику "лицензионную" многие не стесняются продавать по цене оригинала![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
С лекарствами- просто беда какая-то.
Мне по какой-то дивной причине совершенно перестал помогать Солпадеин.
Хотя раньше я считала его одним из лучих "домашних" обезболивающих.
И пользовалась им, если надо было, много лет.
Но вот за последние года полтора три раза покупала- что пила, что радио слушала.
Две капсулы пью-но никакого эффекта нет.
Полагаю, это именно тот случай, когда лекарство попросту подделано.
И поддельная дама отвечает:
Подделка, защищенная от подделок- это, согласитесь, мощно150 грн
Хорватия
защита от подделок,голограммы
Отличное качество!!!!![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Ну если у кого-то нет интернета, так они все равно не прочитают, что мы тут пишем
А в целом, если покупать сумки и кошельки на рынке, то надо еще очень хорошо постараться, что б найти без всех этих Шанелей-Диоров
Так там еще и что-то новенькое, производство Хорватия![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А-хре-неть! Шанель №5 100 мл 176 гривен https://forumodua.com/showthread.php?t=263364&page=7
Социальные закладки