|
Ждать когда Консоль/Мидас дострят
Передать недострои Консоли другой строительной компании
Другой вариант (напишите в теме, какой именно)
В начале ноября будем, как я понимаю за октябрь платить, они будут начислять отопление за ноябрь предоплатой. Как себя вести? Принципиально не хочется им предоплату платить, это не проблемы конечного потребителя, мне кажется, что мы должны за потребленные услуги платить...
Купил место на стоянке, возле нашего любимого дома "Консоль", но там постоянно стоят контейнеры для мусора. ЖКХ Комфорт только обещает их убрать.
так, а по каким тарифам им платить предоплату: по новым не адекватным??? письмо от Консоли не приходило еще?
... у меня и при "подаче тепла в квартиры" камины не выключаются.
хотелось бы понять,может кто-то растолкует.... по каким тарифам мы должны платить????Комфорт должен предоставлять услуги согласно тарифам города,так написано на http://consol.ua/news/consol_prodolzhaet_vipolnyat_obyazatelstva,на сегодняшний день вроде тариф на тепло по 5,04. еще не понятно,наши дома сданы на баланс города или нет ,или мы получаем все услуги от города по тарифам предприятий, как в домах которые не достроены и не сданы, или как уже жилой фонд. если как жилой то почему с нас требуют предоплату? на сколько я знаю ,требовать с населения это незаконно,платят по факту, и тарифы у нас другие ,в сданных домах,на электроэнергию точно,думаю на др. услуги должны быть тоже.
Последний раз редактировалось Полина Сергеевна; 01.11.2012 в 16:33.
В связи с потеплением,нам отопление и не включат.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
Здравствуйте, соседи! Уже надоело звонить в Комфорт и слушать обещания, что сегодня-завтра включат отопление. Сегодня узнала от соседки, что в Комфорте считают октябрь уже с отоплением!!!! Сказали, что перерасчет будет в апреле - бред и обман как всегда! Не собираюсь платить за две недели октябрьского "отопления", как действовать? писать отказ-заявление?
Вот поэтому и не хочу, слово в ковычках, это я так шучу))))
отопление считают за октябрь, как сказала соседка, сама еще не платила за октябрь. как реагировать, если это правда?
С какого это вдруг????250грн это с какого метража???
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
Они в своем уме? Это они так предоплату для Одессагаза насобирать хотят, чтобы им газ дали. Как-то может по-человечески, попросили бы, может мы и откликнулись бы на просьбу. А так по-хамски, требуют..., а как у них попросишь что-то в парадной сделать, так только отмахиваются, денег у них нет. Противно, честное слово, чем они от ЖЭКа отличаются,"обслуживающая компания", одно название.
Они еще хуже ЖЭКа работают, те не просили аванса, а просто включили отопление и воду. Экономят на том же отоплении, прошлой зимой мы за электричество им столько заплатили, что могли бы и отложить на газ. А получается, чтобы и в этом году получить еле теплые батареи и еще за потребление электрических отопительных приборов заплатить, я должна с поклоном нести аванс. ха-ха три раза!
Подскажите плз., а мы обязательно должны сотрудничать именно с Комфортом???(это где то зафиксировано и юридически закреплено) или мы можем выбрать новых людей в управление ком.хозяйством по нашим домам?
Социальные закладки