я кстати тоже не заню других костюмов приличных в пределах 300, кроме Бегона и Балицыы (то же, только в профиль).На Среднефонт. есть приличные и на 25-й, но все раскидано, фиг найдешь. А где в магазинах есть?
|
я кстати тоже не заню других костюмов приличных в пределах 300, кроме Бегона и Балицыы (то же, только в профиль).На Среднефонт. есть приличные и на 25-й, но все раскидано, фиг найдешь. А где в магазинах есть?
Бегон и Балица это турция вроде как ? а почему вы не посмотрите костюмы в Сисле или бенетоне? у них качественный костюмы.
Права, Турция, качественные вещи. Но не 300-400 дол., что-то немножко перебор будет.
Не валите на Турцию, она покачественней бывает Италии,... Тем более в наше время, шьют 90% - в Китае.
Какие проблемы в нахождении этих брендов?![]()
Пожалуйста в городе - магазин на Екатерининской Балица, на 25-ой магазин Бегон. Роман еще есть на 25-ой (тоже Турция).
Бегон есть кажется еще на Пушкинской Успенской... но 300 долларов за непонятно что перебор действительно...
Несогласна.В Бегоне иногда очень классные вещицы бывают.пео поводу костюмов -ничего особенного там не замечала,едйствительно -у Бенетона качество тканей получше.Но Бегон-Бализза тоже ниче так,пошито нормально.Мне больше Бегон нра -страз меньше)))
Магазны6 2 Болеро -Пушкинская-Успенксая и 25-ая и Зебра -в квартале от певрого Болеро...
А вообще имхо найти костюмы за такую цену не такая уж и проблема...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Бегон - Монт Март - самая крайняя слева, как заходишь, до конца практически нужно идти. Магазин не помню, как называется, в правом ряду, если идти, почти до конца, каменная отделка, большие витрины. Адреса не знаю точного. Может, еще есть точки. Если о конкурентах - не скажут наверное.
Роман - небольшая улица правее, маленькая забегаловка с таким же названием, и еще правее через пару улиц - по-моему целый магазин, можешь у них спросить тоже, может, одна хозяйка. Их конкурентов - наверное, тоже ищи.![]()
Роман - классные вещи, согласна. Должны быть их вещи на Среднефонтанской, в обувном павильоне кажется. Но давно не была, утверждать не буду.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Бегон покупаю в Болеро на 25-й.Последний раз там юбку за 80 или 90 уе брала.И кофту кажись за 70 и блузку белую -тоже в этом районе...
А если брать так то юбка -100 уе,а пиджаки всегда дороже юбок,пиджак наверное(точно не знаю,повторюсь костюмами там не интересовалась) 150 или 200 уе.Итого: 300.Минус скидка...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Дамы, об чем скандал %)? Я так понимаю, речь идет о демисезоне? Нет? Из какой ткани сшито обсуждаемое, т.е. сколько там шерсти? Насколько я понимаю, страна Турция является крупным производителем шерстяных ниток и тканей, поэтому допускаю, что турецкая ткань и одежда может быть и хорошей, и недорогой. Что касается страны Китая, там поставлены многие лицензионные производства, но о вкладе Китая в камвольную промышленность я не слышала, кроме ангорских свитеров. Поэтому там ткань должна быть привозная, что удорожает готовое изделие в данном случае. И еще - Турция рвется в ЕС, поэтому качество турецких товаров растет на глазах. А Китай - это мировой лидер производства ТНП, там практически весь легпром лицензионно отшивается.
Последний раз редактировалось Indigomama; 14.08.2007 в 15:35.
Зачем такое округление? 70 - это уже 100.
Ну не стоит Бегоновская юбка 100 дол., тем более в костюме, даже на нашем лоходроме - 25-ой.
Пиджак их до 100 дол.
Где Вы видели Бегоновские костюмы 1500-2000 грн.?
Девушки, что Вы в самом деле?![]()
Дубленку можно турецкую взять за такие деньги, и не кустарную.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки