|
Показывала женщина из банка и риелтор, сказали что все ок и в ней прописана только хозяйка. Нам она и даром не нужна, нам чужие слезы не нужны. Просто такая ситуация мутная. После нас должны были еще придти, но хозяйки стало плохо и показы отменили.
Честно говоря, когда я вижу такие ситуации то мне хочется что бы не ипотечников выселяли из квартир, которые они не могут выплачивать, а тех кредитных брокеров, которые выдавали им ипотеку. Закрывая глаза на липовые справки и т.п. А так же на пару службу безопасности банка, которые проверяли таких заемщиков. Они виноваты не меньше этих людей.
Сорри за оффтоп.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.05.2009 в 21:20.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Уважаемые, нуждаюсь в помощи. Есть 4-х комнатная квартира на посёлке Котовского вторичка, под ремонт. За сколько в среднем она может уйти? Для меня лучше вопрос обмена на дом в Коминтерновском районе, если кто-то увидит такие варианты, огромная просьба сообщить в л.с.. Вообще сколько сейчас кв. м. вторички стоит?
Поживём увидим... Доживём узнаем... Выживу учту...
На самом деле оживление есть. Конечно не на все что в продажу предлагается. Приведу примеры сделок прошедшей недели:
"гостинка"12кв м, 5/5, Г. Сталинграда, под ремонт - 21000у.е.(просили 20000, покупателей было 4 человека)
3-х, 57кв.м., 3/5, Данченко, в хорошем состоянии - 57000у.е(просили 55000, претендентов было трое, забрал тот, кто предложил больше)
1-комн.,5/5, 31кв. м. общей, комн.16, под ремонт, Просили 36000, 2 покупателя было с денюжкой, продаем за 38000
2-х,4/9,53кв. м., на К.Маркса, с ремонтом и частично с мебелью за 55000
Продавец 3-х на Данченко берет 1-но комн "чешку" за 42000(просили 40000, но подняли цену)
А вообще найдите своего риэлтора, который будет представлять Ваши и только Ваши интересы, договоритесь о вознаграждении сразу и поверьте результат будет
Здрасьте! не подскажите за сколько (ну хоть примерно) можно продать кусочек голой земли (6 соток) в Алтестово, прям возле берега лимана?![]()
Последний раз редактировалось M@Tilda; 30.05.2009 в 20:45.
Социальные закладки