Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 76 из 156 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3111
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрели на поселки квартиру (напротив ”красивого дома”), трешка на 6 этаже, хорошее состояние, чистая жилая, хотят 53 000у.е, но квартира банковская, в ней живет семья с ребенком (не русские) их выгоняют на улицу и банк продает квартиру. Когда зашли, то хозяйка подняла истерику что ничего не продает, и типо куда вы нас выгоняете.
    Гоп стоп мы падашли из за угла............
    А как же ее показали и кто.?
    (без разрешения суда туда никто попасть не может)

2. Вверх #1502
    Оптимист

Сегодня смотрели на поселки квартиру (напротив ”красивого дома”), трешка на 6 этаже, хорошее состояние, чистая жилая, хотят 53 000у.е, но квартира банковская, в ней живет семья с ребенком (не русские) их выгоняют на улицу и банк продает квартиру. Когда зашли, то хозяйка подняла истерику что ничего не продает, и типо куда вы нас выгоняете.
    Не связывайся. Останетесь без квартиры и денег. Особенно если ющ закон подпишет. А если и не подпишет то все равно годами судиться будут, особенно если ребенок прописан.
    Лучше забудь про этот вариант.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я житель города "героя" Ильичевска.Собирались покупать квартиру, но риэлтора говорят, что квартиры якобы будут дорожать!!!Ваше мнение?На мой взгляд с чего им дорожать, кредитов не выдают, работы нет.....
    Это их вечная песня - "Будит даражать". Лучше к этим "горе экспертам" не прислушиваться а жить своим умом.

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Показывала женщина из банка и риелтор, сказали что все ок и в ней прописана только хозяйка. Нам она и даром не нужна, нам чужие слезы не нужны. Просто такая ситуация мутная. После нас должны были еще придти, но хозяйки стало плохо и показы отменили.

5. Вверх #1505
    Оптимист

Честно говоря, когда я вижу такие ситуации то мне хочется что бы не ипотечников выселяли из квартир, которые они не могут выплачивать, а тех кредитных брокеров, которые выдавали им ипотеку. Закрывая глаза на липовые справки и т.п. А так же на пару службу безопасности банка, которые проверяли таких заемщиков. Они виноваты не меньше этих людей.
    Сорри за оффтоп.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #1506
    User banned
    Показывала женщина из банка и риелтор, сказали что все ок и в ней прописана только хозяйка. Нам она и даром не нужна, нам чужие слезы не нужны. Просто такая ситуация мутная. После нас должны были еще придти, но хозяйки стало плохо и показы отменили.
    как по мне, банку их вначале неплохо выселить , а потом показы устраивать

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от удав КАА Посмотреть сообщение
    как по мне, банку их вначале неплохо выселить , а потом показы устраивать
    это было бы логичнее.. Но где Вы видели логику в действиях наших банков? Может они просто психическую атаку устраивают для стимулирования заемщика к оплате кредита?

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Честно говоря, когда я вижу такие ситуации то мне хочется что бы не ипотечников выселяли из квартир, которые они не могут выплачивать, а тех кредитных брокеров, которые выдавали им ипотеку. Закрывая глаза на липовые справки и т.п. А так же на пару службу безопасности банка, которые проверяли таких заемщиков. Они виноваты не меньше этих людей.
    Сорри за оффтоп.
    У нас не умеют делить ответственность на законодательном уровне.

P.S.
    Вспомнил рассказ знакомой из Германии :
    В Германии если пьяного поймают за рулём лишают прав всех кто находился в машине.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.05.2009 в 21:20.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #1509
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    это было бы логичнее.. Но где Вы видели логику в действиях наших банков? Может они просто психическую атаку устраивают для стимулирования заемщика к оплате кредита?
    скорее всего. вот только покупателей забыли предупредить об участии в этом спектакле и заплатить гонорар

10. Вверх #1510
    Новичок Аватар для PQ 17
    Уважаемые, нуждаюсь в помощи. Есть 4-х комнатная квартира на посёлке Котовского вторичка, под ремонт. За сколько в среднем она может уйти? Для меня лучше вопрос обмена на дом в Коминтерновском районе, если кто-то увидит такие варианты, огромная просьба сообщить в л.с.. Вообще сколько сейчас кв. м. вторички стоит?
    Поживём увидим... Доживём узнаем... Выживу учту...

11. Вверх #1511
    Новичок Аватар для Sinderela
    Цитата Сообщение от PQ 17 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, нуждаюсь в помощи. Есть 4-х комнатная квартира на посёлке Котовского вторичка, под ремонт. За сколько в среднем она может уйти? Для меня лучше вопрос обмена на дом в Коминтерновском районе, если кто-то увидит такие варианты, огромная просьба сообщить в л.с.. Вообще сколько сейчас кв. м. вторички стоит?
    Cлушайте, у меня подруга меняет свои участки на Фонтанке и в Н.Дофиновке на жилье, если кого заинтересует напишите в личку, соединю напрямую.
    Всем удачи!

12. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп.
    +1
    Даю советы космического масштаба.

13. Вверх #1513
    Новичок Аватар для PQ 17
    Цитата Сообщение от Sinderela Посмотреть сообщение
    Cлушайте, у меня подруга меняет свои участки на Фонтанке и в Н.Дофиновке на жилье, если кого заинтересует напишите в личку, соединю напрямую.

Я какраз имел ввиду Новую Дофиновку, Вапнярку, Фонтанку. Но голые участки не интересуют, хочу дом для жизни и отдыха. Возможно под отделку, надо смотреть.
    Поживём увидим... Доживём узнаем... Выживу учту...

14. Вверх #1514
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    А жить в этот период где?
    Но мне кажется, что такую квартиру продать будет проблемно.
    Искала такую квартиру(разделенный трамвай) 1,5 месяца до 42 тыс. под ремонт Риэлторы разводили руками и говорили что нереально, если и появлялась, то Я даже не успевала смотреть, тут же авансировалась. Плюнула, и переключилась на другой район!

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я житель города "героя" Ильичевска.Собирались покупать квартиру, но риэлтора говорят, что квартиры якобы будут дорожать!!!Ваше мнение?На мой взгляд с чего им дорожать, кредитов не выдают, работы нет.....
    На самом деле оживление есть. Конечно не на все что в продажу предлагается. Приведу примеры сделок прошедшей недели:
    "гостинка"12кв м, 5/5, Г. Сталинграда, под ремонт - 21000у.е.(просили 20000, покупателей было 4 человека)
    3-х, 57кв.м., 3/5, Данченко, в хорошем состоянии - 57000у.е(просили 55000, претендентов было трое, забрал тот, кто предложил больше)
    1-комн.,5/5, 31кв. м. общей, комн.16, под ремонт, Просили 36000, 2 покупателя было с денюжкой, продаем за 38000
    2-х,4/9,53кв. м., на К.Маркса, с ремонтом и частично с мебелью за 55000
    Продавец 3-х на Данченко берет 1-но комн "чешку" за 42000(просили 40000, но подняли цену)
    А вообще найдите своего риэлтора, который будет представлять Ваши и только Ваши интересы, договоритесь о вознаграждении сразу и поверьте результат будет

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для alleftina
    Здрасьте! не подскажите за сколько (ну хоть примерно) можно продать кусочек голой земли (6 соток) в Алтестово, прям возле берега лимана?

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    На самом деле оживление есть. Конечно не на все что в продажу предлагается. Приведу примеры сделок прошедшей недели:
    "гостинка"12кв м, 5/5, Г. Сталинграда, под ремонт - 21000у.е.(просили 20000, покупателей было 4 человека)
    3-х, 57кв.м., 3/5, Данченко, в хорошем состоянии - 57000у.е(просили 55000, претендентов было трое, забрал тот, кто предложил больше)
    1-комн.,5/5, 31кв. м. общей, комн.16, под ремонт, Просили 36000, 2 покупателя было с денюжкой, продаем за 38000
    2-х,4/9,53кв. м., на К.Маркса, с ремонтом и частично с мебелью за 55000
    Продавец 3-х на Данченко берет 1-но комн "чешку" за 42000(просили 40000, но подняли цену)
    А вообще найдите своего риэлтора, который будет представлять Ваши и только Ваши интересы, договоритесь о вознаграждении сразу и поверьте результат будет
    ой... как я Вам верю, аукцион не собираетесь открывать? прям все квартиры с молотка идут (кто больше предложит). я склонен верить людям, но не в этой ситуации - смеюсь,

18. Вверх #1518
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Это вы говорите о еще одном вознаграждении, кроме процентов за сделку агентству? И какие же аппетиты у личных риэлторов, если не секрет?

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ой... как я Вам верю, аукцион не собираетесь открывать? прям все квартиры с молотка идут (кто больше предложит). я склонен верить людям, но не в этой ситуации - смеюсь,
    Честное слово, сама не ожидала))) Но с другой стороны - предлагают больше, ну не отказываться же...Смысла привирать мне никакого.

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    Это вы говорите о еще одном вознаграждении, кроме процентов за сделку агентству? И какие же аппетиты у личных риэлторов, если не секрет?
    я сама себе агентство Аппетит у меня хороший, не жалуюсь
    Для примера: клиенты продали 2 квартиры и купили 1. Сделки на общую сумму 114 000 у.е. Комиссионные - 2900. При этом никуда не ходили, в очередях не стояли. Первый раз пришли на задаток, второй на сделку.
    Последний раз редактировалось M@Tilda; 30.05.2009 в 20:45.

Закрытая тема
Страница 76 из 156 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права