Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 76 из 116 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2308
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    С такой аватаркой и подписью, другого ответа никто бы и не ожидал!
    Мамаа, пусть удел рассказывать сказки будет Вашим, а не моим )
    Одесский Жеребец

2. Вверх #1502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Мамаа, пусть удел рассказывать сказки будет Вашим, а не моим )
    Спасибо за пожелание.
    Наверное на сказках вы уже погорели?))))

3. Вверх #1503
    Спасибо за пожелание.
    Мамаа, лучше горькая правда, чем сладкая ложь ), в том числе как для женщины с ребёнком, так и для женщины без ребёнка
    Одесский Жеребец

4. Вверх #1504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Мамаа, лучше горькая правда, чем сладкая ложь ), в том числе как для женщины с ребёнком, так и для женщины без ребёнка
    А еще лучше сладкая правда, чем горькая ложь!

5. Вверх #1505
    А еще лучше сладкая правда, чем горькая ложь!
    Ок верьте в сказки )...Только пытайтесь не портить этими сказками жизнь другим людям, не давайте ложных надежд )
    Одесский Жеребец

6. Вверх #1506
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я пыталась обратить твоё внимание на то, что "выбор удобного человека" и "выбор любить человека" - 2 большие разницы, а ты этого не заметил что ли? Всё отношение зависит именно от этого момента выбора. Причём эти выборы никак не пересекаются, так как изначально ориентированы на различные направления.
    А это уж для кого как, у меня они пересекаются, потому и не мог заметить. Изначально для меня мало в женщине только женщину видеть, потому и оба выбора у меня совпадают. И сейчас это могу сакзать не только за себя, потому как есть множество знакомых которые разделяют подобные взгляды.

Цитата Сообщение от Illussion Посмотреть сообщение
    Тогда, может надо задуматься, а нужна ли такая женщина? Ведь, как она говорит о своем бывшем, так она будет говорить и о вас?
    Понимаете в чем дело, думаю когда женщина "лестно" отзывается о своем бывшем, то характеризует именно себя, потому как ее бывшему, больше, чем уверен, глубоко по фиг все ее высказывания на его счет. Точно также как и мне будет все равно, если бывшим стану.

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А если бывший - действительно козел? Бил ее или оскорблял? Пил или кололся? ДОлжна ли такая женщина говорить о нем хорошо? И с какой стати?
    Вот мою подругу муж побил на глазах у детей. Кто он кроме как подонок, скажите на милость?

Ну и прошу заметить - далеко не все дети "нехороших людей" сами таковыми вырастают. И очень многие женщины, считающие бывших мужей уродами уродскими живут долго и счастливо во втором браке и обожают своих вторых мужей.

З.Ы. Подчеркиваю - ничего личного, т.к. мой собственный бывший является моим же теперешним
    Пил, бил или кололся - значит позволяла. Встретили как-то однокласницу, и она давай жаловаться какой ее бывший подонок, как напивался и лупил ее, только эпитеты лестные и были слышны, так мы ей прямо и ответили - так он же тебя еще до свадьбы лупил, чтож ты замуж за него вышла - обиделась.

Вот думаю мало даже в этой теме мужчин найдется, которые захотят воспитывать ребенка от наркомана или алкоголика.

Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    вообще-то это странно, родители практически всегда против, если их чада хотят вступить в брак с разводными да еще и с детьми. желают , так сказать, более легкой доли своим отпрыскам, а тут будущая свекровь сама советует. и вроде, ты не сильно и старый такой, шоб прямо срочно жениться.
    Нет не всегда, и тут уже прозвучал ответ почему:

Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Тебе решать. Твой выбор. Лично ты готов воспитывать детей рожденных не от тебя? От девушки многое зависит. А вообще, здесь столько нюансов, мелочей и прочего.

А родителей понять можно)) Будучи отцом, и видя что сын счастлив в подобном браке принял бы и таких внуков.

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Спасибо за пожелание.
    мама чего вы так переживаете? есть причины?
    Toyota Corolla

8. Вверх #1508
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    от чего же? им же лучше, будут самостоятельными, или ты считаешь, что надо с ними до смерти няньчится?
    точно...не до гробовой же доски, их до пенсии вести...надо и свободу давать...у нас как то это не очень практикуется, в связи в экономическими и социальными причинами...все мамочки никак не отпустят детишек, даже когда у детишек свои детишки...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #1509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    мама чего вы так переживаете? есть причины?

Как на зло, ни одного сказочника не попадалось!

10. Вверх #1510
    Как на зло, ни одного сказочника не попадалось!
    кого?
    Toyota Corolla

11. Вверх #1511
    Не покидает форум
    кого?
    Как - кого?

12. Вверх #1512
    Как - кого?
    кого вы не встречали?
    Toyota Corolla

13. Вверх #1513
    Не покидает форум
    кого вы не встречали?
    Просматриваю цепочку постов-вопросов и вижу, что кто-то запутался.
    Только бы понять кто?

14. Вверх #1514
    Просматриваю цепочку постов-вопросов и вижу, что кто-то запутался.
    Только бы понять кто?
    не я)
    Toyota Corolla

15. Вверх #1515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а как отреагируют форумчане, если их сын решит жениться на девушке с НЕ своим ребенком?
    Как будущая - надеюсь - дважды свекровь отвечу: среагирую положительно, стану ребенку невестки классной бабушкой. Вот если бы узнала что невестка аборты делала до встречи с моим сыном- это бы для меня было печально. А ребенок - это отлично.

Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Понимаете в чем дело, думаю когда женщина "лестно" отзывается о своем бывшем, то характеризует именно себя,
    ТО есть, если женщина говорит, что бывший - алкаш - значит она сама алкашка. Если бывший - ходок и спит с кем попало - значит она гулящая, если бил ребенка - значит она бьет ребенка?
    Это о мертвых "либо хорошо либо ничего", а про бывших - нет такого правила!!!

Пил, бил или кололся - значит позволяла. Встретили как-то однокласницу, и она давай жаловаться какой ее бывший подонок, как напивался и лупил ее, только эпитеты лестные и были слышны, так мы ей прямо и ответили - так он же тебя еще до свадьбы лупил, чтож ты замуж за него вышла - обиделась.
    Ну, случаи когда парень бьет а она за него идет замуж, вот как Ваша одноклассница - редки. Я вот знаю пример -через 3 года после свадьбы ударил!!! Первый и последний раз, разумеется. А если Вы расскажете, как можно "не позволить" человеку пить или колоться - это будет прорыв достойный Нобелевской премии. Чем "не позволять", "воспитывать", "лечить" - гораздо лучше сразу вышвырнуть из своей жизни. В первую очередь это лучше для ребенка. Не имеет значения могла женщина усмотреть недостатки супруга до свадьбы или нет. Получилось так, как получилось. Развод - вполне вменяемое решение проблемы типа "муж-козел". Но это не означает, что все мужчины, на кого эта женщина обратит внимание в дальнейшем срочно приобретут недостатки ее бывшего. Скорее наоборот - будет "дуть на воду", оберегая себя и ребенка.

Вот думаю мало даже в этой теме мужчин найдется, которые захотят воспитывать ребенка от наркомана или алкоголика.
    То есть, если мужик спивается - ребенок автоматически становится недочеловеком? Вот блин, а я-то до тридцати лет дожила считая себя полноценной....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 08.10.2010 в 23:45.

16. Вверх #1516
    User banned
    ТО есть, если женщина говорит, что бывший - алкаш - значит она сама алкашка. Если бывший - ходок и спит с кем попало - значит она гулящая, если бил ребенка - значит она бьет ребенка?
    Это о мертвых "либо хорошо либо ничего", а про бывших - нет такого правила!!!
    Столько лет вместе жили, детей завели, и тут вдруг бес вселился. Это говорит только о том что представляет из себя эта женщина и от кого у нее дети.
    Ну нет так нет.

Ну, случаи когда парень бьет а она за него идет замуж, вот как Ваша одноклассница - редки. Я вот знаю пример -через 3 года после свадьбы ударил!!! Первый и последний раз, разумеется. А если Вы расскажете, как можно "не позволить" человеку пить или колоться - это будет прорыв достойный Нобелевской премии. Чем "не позволять", "воспитывать", "лечить" - гораздо лучше сразу вышвырнуть из своей жизни. В первую очередь это лучше для ребенка. Не имеет значения могла женщина усмотреть недостатки супруга до свадьбы или нет. Получилось так, как получилось. Развод - вполне вменяемое решение проблемы типа "муж-козел". Но это не означает, что все мужчины, на кого эта женщина обратит внимание в дальнейшем срочно приобретут недостатки ее бывшего. Скорее наоборот - будет "дуть на воду", оберегая себя и ребенка.
    Редки только те случаи, которые нам позволяют увидеть. Нет, я не знаю как человеку не позволять пить и колоться, зато я знаю, что за ним можно замуж не выходить.
    Нет уж извините, очень даже имеет это значение. Ну конеччно, раньше не имело значения, а теперь будем дуть "на воду".

То есть, если мужик спивается - ребенок автоматически недочеловеком? Вот блин, а я-то до тридцати лет дожила считая себя полноценной....
    Что, и у вас папа алкоголик? А тридцать это еще не предел.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум
    Столько лет вместе жили, детей завели, и тут вдруг бес вселился. Это говорит только о том что представляет из себя эта женщина и от кого у нее дети.
    Ну нет так нет.
    Ну, женщина не умела выбирать, ага? Не заметила "тревожных сигналов" или их не существовало в момент свадьбы. И из за этого она становится "не такой", да? И дети не те.

Редки только те случаи, которые нам позволяют увидеть. Нет, я не знаю как человеку не позволять пить и колоться, зато я знаю, что за ним можно замуж не выходить.
    А если все же вышла - убить себя об стену? Или обязана молчать о том что совершила ошибку и за урода замуж вышла? Кстати, "диагностика" наркоманов и алкоголиков - это очень сложная тема, Вы зря считаете что их "за версту видать"...
    Нет уж извините, очень даже имеет это значение. Ну конеччно, раньше не имело значения, а теперь будем дуть "на воду"
    Имеет значение - для чего? Если первый муж паршивый - больше нельзя выходить замуж? Надо скрывать, что сбежала от мужа потому что с ним стало невозможно жить? Чего делать-то
    И вообще, если бы это действительно имело значение - не было бы такого количества счастливых, стабильных браков где женщина - бывшая разведенка с ребенком.

Что, и у вас папа алкоголик? А тридцать это еще не предел.
    Ну да, у меня папа алкоголик. А что значит не предел? Думаете, я еще осознаю, что я второго сорта потому что родитель пил? Ой вряд ли....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.10.2010 в 00:10.

18. Вверх #1518
    User banned
    Ну, женщина не умела выбирать, ага? Не заметила "тревожных сигналов" или их не существовало в момент свадьбы. И из за этого она становится "не такой", да? И дети не те.
    Ну я не думаю, сто после подобных "тренировок" она особо научилась выбирать, хотеть да - научилась, а вот выбирать наврядли.
    Больше поверю в не хотела заметить, чем не заметила, про не существовало вообще промолчу.

А если все же вышла - убить себя об стену? Или обязана молчать о том что совершила ошибку и за урода замуж вышла? Кстати, "диагностика" наркоманов и алкоголиков - это очень сложная тема, Вы зря считаете что их "за версту видать"...
    Ну почему за версту, за пару метров точно видно, а уж если говорить начнет.

Имеет значение - для чего? Если первый муж паршивый - больше нельзя выходить замуж? Надо скрывать, что сбежала от мужа потому что с ним стало невозможно жить? Чего делать-то
    И вообще, если бы это действительно имело значение - не было бы такого количества счастливых, стабильных браков где женщина - бывшая разведенка с ребенком.
    Приведите статистику пожалуйста, потому как такая влеличина как "такое количество" меня мало впечатляет.

Ну да, у меня папа алкоголик. А что значит не предел? Думаете, я еще осознаю, что я второго сорта потому что родитель пил? Ой вряд ли....
    Так ведь и алкоголик никогда не признает что он алкоголик.

19. Вверх #1519
    Не покидает форум
    А вот еще интересно:
    у меня как и у всех куча знакомых разведенцев обоих полов, большинство с детьми.
    Так вот любопытно: на вопрос "чего развелись" женщины обычно называют конкретные причины (типа запил, увлекся наркотиками, руки распустил, изменил, начал хамить, оскорблять, матерно называть, ребенка обижать, в автоматы играл - ну и т.п.), а мужчины - сыплют эпитетами и метафорами (никогда не любила, ей богатых подавай, на все наплевать, семью не сохранила), плюс коронная фраза (это все теща) ну и плюс энное количество ругательных слов (лексикон зависит от уровня культуры) - то есть, никаких конкретных плохих поступков жены назвать не в состоянии, хотя явно хочется. При этом инициаторы разводов в подавляющем большинстве - жены.
    Вот и вырисовывается картина - женщины с детьми удирают от конкретной плохой ситуации а мужчины - делают вид что не знают, за что их таких хороших бросили. Причем это именно в случаях браков с детьми. Когда детей нет - разводятся по массе причин, иногда просто "надоело". Но это как бы менее серьезно и для нее, и для него.

Интересно, это у меня просто знакомые такие или в принципе так везде?

20. Вверх #1520
    Не покидает форум
    Ну я не думаю, сто после подобных "тренировок" она особо научилась выбирать, хотеть да - научилась, а вот выбирать наврядли.
    А каким же образом женщины выходят второй раз замуж удачно?

Больше поверю в не хотела заметить, чем не заметила, про не существовало вообще промолчу.
    То есть, штамп в браке автоматически исключает возникновение вредных привычек, пороков и т.п.? Если до брака все ОК - то так и останется?

Ну почему за версту, за пару метров точно видно, а уж если говорить начнет.
    Это если в этот день пил или кололся. А если "подвязался" или перерыв междуу запоями...

Приведите статистику пожалуйста, потому как такая влеличина как "такое количество" меня мало впечатляет.
    Статистикой не владею, сужу только по тем кого знаю лично. У меня знакомых разведенок человек 15 навскидку, из них все кроме моей собственной мамы - вышли второй раз замуж. И только одна развелась со вторым мужем.

Так ведь и алкоголик никогда не признает что он алкоголик.
    А теперь уточните: вы считаете детей алкоголиков - людьми второго сорта, так?

Ответить в теме
Страница 76 из 116 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права