Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
А это уж для кого как, у меня они пересекаются, потому и не мог заметить. Изначально для меня мало в женщине только женщину видеть, потому и оба выбора у меня совпадают. И сейчас это могу сакзать не только за себя, потому как есть множество знакомых которые разделяют подобные взгляды.
Понимаете в чем дело, думаю когда женщина "лестно" отзывается о своем бывшем, то характеризует именно себя, потому как ее бывшему, больше, чем уверен, глубоко по фиг все ее высказывания на его счет. Точно также как и мне будет все равно, если бывшим стану.
Пил, бил или кололся - значит позволяла. Встретили как-то однокласницу, и она давай жаловаться какой ее бывший подонок, как напивался и лупил ее, только эпитеты лестные и были слышны, так мы ей прямо и ответили - так он же тебя еще до свадьбы лупил, чтож ты замуж за него вышла - обиделась.
Вот думаю мало даже в этой теме мужчин найдется, которые захотят воспитывать ребенка от наркомана или алкоголика.
Нет не всегда, и тут уже прозвучал ответ почему:
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Как будущая - надеюсь - дважды свекровь отвечу: среагирую положительно, стану ребенку невестки классной бабушкой. Вот если бы узнала что невестка аборты делала до встречи с моим сыном- это бы для меня было печально. А ребенок - это отлично.
ТО есть, если женщина говорит, что бывший - алкаш - значит она сама алкашка. Если бывший - ходок и спит с кем попало - значит она гулящая, если бил ребенка - значит она бьет ребенка?
Это о мертвых "либо хорошо либо ничего", а про бывших - нет такого правила!!!
Ну, случаи когда парень бьет а она за него идет замуж, вот как Ваша одноклассница - редки. Я вот знаю пример -через 3 года после свадьбы ударил!!! Первый и последний раз, разумеется. А если Вы расскажете, как можно "не позволить" человеку пить или колоться - это будет прорыв достойный Нобелевской премии. Чем "не позволять", "воспитывать", "лечить" - гораздо лучше сразу вышвырнуть из своей жизни. В первую очередь это лучше для ребенка. Не имеет значения могла женщина усмотреть недостатки супруга до свадьбы или нет. Получилось так, как получилось. Развод - вполне вменяемое решение проблемы типа "муж-козел". Но это не означает, что все мужчины, на кого эта женщина обратит внимание в дальнейшем срочно приобретут недостатки ее бывшего. Скорее наоборот - будет "дуть на воду", оберегая себя и ребенка.
То есть, если мужик спивается - ребенок автоматически становится недочеловеком? Вот блин, а я-то до тридцати лет дожила считая себя полноценной....
Последний раз редактировалось Mawpa; 08.10.2010 в 23:45.
Столько лет вместе жили, детей завели, и тут вдруг бес вселился. Это говорит только о том что представляет из себя эта женщина и от кого у нее дети.
Ну нет так нет.
Редки только те случаи, которые нам позволяют увидеть. Нет, я не знаю как человеку не позволять пить и колоться, зато я знаю, что за ним можно замуж не выходить.
Нет уж извините, очень даже имеет это значение. Ну конеччно, раньше не имело значения, а теперь будем дуть "на воду".
Что, и у вас папа алкоголик? А тридцать это еще не предел.
Ну, женщина не умела выбирать, ага? Не заметила "тревожных сигналов" или их не существовало в момент свадьбы. И из за этого она становится "не такой", да? И дети не те.
А если все же вышла - убить себя об стену? Или обязана молчать о том что совершила ошибку и за урода замуж вышла? Кстати, "диагностика" наркоманов и алкоголиков - это очень сложная тема, Вы зря считаете что их "за версту видать"...
Имеет значение - для чего? Если первый муж паршивый - больше нельзя выходить замуж? Надо скрывать, что сбежала от мужа потому что с ним стало невозможно жить? Чего делать-то
И вообще, если бы это действительно имело значение - не было бы такого количества счастливых, стабильных браков где женщина - бывшая разведенка с ребенком.
Ну да, у меня папа алкоголик. А что значит не предел? Думаете, я еще осознаю, что я второго сорта потому что родитель пил? Ой вряд ли....
Последний раз редактировалось Mawpa; 09.10.2010 в 00:10.
Ну я не думаю, сто после подобных "тренировок" она особо научилась выбирать, хотеть да - научилась, а вот выбирать наврядли.
Больше поверю в не хотела заметить, чем не заметила, про не существовало вообще промолчу.
Ну почему за версту, за пару метров точно видно, а уж если говорить начнет.
Приведите статистику пожалуйста, потому как такая влеличина как "такое количество" меня мало впечатляет.
Так ведь и алкоголик никогда не признает что он алкоголик.
А вот еще интересно:
у меня как и у всех куча знакомых разведенцев обоих полов, большинство с детьми.
Так вот любопытно: на вопрос "чего развелись" женщины обычно называют конкретные причины (типа запил, увлекся наркотиками, руки распустил, изменил, начал хамить, оскорблять, матерно называть, ребенка обижать, в автоматы играл - ну и т.п.), а мужчины - сыплют эпитетами и метафорами (никогда не любила, ей богатых подавай, на все наплевать, семью не сохранила), плюс коронная фраза (это все теща) ну и плюс энное количество ругательных слов (лексикон зависит от уровня культуры) - то есть, никаких конкретных плохих поступков жены назвать не в состоянии, хотя явно хочется. При этом инициаторы разводов в подавляющем большинстве - жены.
Вот и вырисовывается картина - женщины с детьми удирают от конкретной плохой ситуации а мужчины - делают вид что не знают, за что их таких хороших бросили. Причем это именно в случаях браков с детьми. Когда детей нет - разводятся по массе причин, иногда просто "надоело". Но это как бы менее серьезно и для нее, и для него.
Интересно, это у меня просто знакомые такие или в принципе так везде?
А каким же образом женщины выходят второй раз замуж удачно?
То есть, штамп в браке автоматически исключает возникновение вредных привычек, пороков и т.п.? Если до брака все ОК - то так и останется?
Это если в этот день пил или кололся. А если "подвязался" или перерыв междуу запоями...
Статистикой не владею, сужу только по тем кого знаю лично. У меня знакомых разведенок человек 15 навскидку, из них все кроме моей собственной мамы - вышли второй раз замуж. И только одна развелась со вторым мужем.
А теперь уточните: вы считаете детей алкоголиков - людьми второго сорта, так?
Социальные закладки