Тема: Покупки-обновки для дома*

Ответить в теме
Страница 76 из 185 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3683
  1. Вверх #1

По умолчанию Покупки-обновки для дома*

Всем, кто хочет похвастаться своими покупками для дома - сюда

Правила простые:
    - указывать цену
    - указывать координаты, где можно приобрести точно такое же "чудо"
    - фотографии обновки - собственного производства, фото из инета будут удалены

Для критики, замечаний и предложений используем ЛС, репутацию, публичку.
    Последний раз редактировалось Хаки; 17.12.2016 в 16:36.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Наша домашняя бытовая техника решила нас к концу года разорить(((.

Сначала пришлось купить новую фотокамеру, потом ни с того ни с сего домашний принтер (год от роду) решил прекратить свою жизнедеятельность.

Чуть раньше вдруг стал пиликать наш WHIRLPOOL (ну не годик ему, но рановато еще!). При открывании стал азбукой морзе и световыми эффектами с нами изъясняться (с напряжением все нормально).

Ну и под занавес решил приказать долго жить следующим поколениям наш телек в гостиной. И как-то совсем в наши планы не входило закончить этот 2013 такими покупками... Но, как известно, человек предполагает, а... Одним словом, сделали мы себе вынужденный новогодний подарок))).

И что удивило в процессе... Народ наш удивил в очередной раз! Ну ладно, у нас так сложилось... Но у остальных что?

Впечатление сложилось, что у всех разом "гавкнули" все телевизоры! Под Новый год.
    Короче, в Эльдорадо очередь за ними стояла, что в Таврии за колбасой для Новогоднего оливье!
    Так что финал уходящего года ознаменовался для меня не только ЙОлко-бумом (все, как шальные, носятся с зелеными красавицами). Я, кстати, пару лет назад решившись, наконец, прервать многолетнюю традицию установки в доме "живой" елочки и приобретя искусственную, теперь тоже, поддавшись всеобщему сумасшествию, ищу "красивую, пушистую, живую" в довесок к искусственной.

Так вот, это еще и ТЕЛЕ- бум!

Так как времени искать, выбирать абсолютно не было, заскочив в Эльдорадо, с ходу повелись на рассказы менеджера об акциях.

В результате вот такие "покупки-обновки": по акции LED Samsung c 46 диагональю, 6-я серия,SMART, 3D, управление голосом и всякие другие заморочки, и к нему в довесок (в подарок) - поменьше, с 28 диагональю:

Кот наш сначала офигел:

Потом всем видом постарался изобразить недоумение по поводу нужности (на фига столько ерунды домой тащить):

А потом решил потереться-пометить, ну, типа "обмыть"...Мож, будут работать подольше))).

Заплатили со всякими там настройками-тестированием и пр. 12 500 грн.

Ну и... приехав с телеками, обнаружили, что холодильник окончательно "замолчал". Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Прямо полтергейст какой-то

Всех с Наступающим!!!

И пусть все ваши покупки-обновки радуют вас долго-долго и служат верой и правдой!

P. S. Всем огромное спасибо за комплименты нашему Маське! Мы его очень любим, он, правда, уникален в своей необычной внешности - его "бабочка" на носу не оставляет равнодушными никого))).

Спасибо за море советов и за искренне сочувствие)))!

Все-таки, Одесский форум и его обитатели - этто что-то!)))

Желаю всем вам и одесскому форуму дальнейшего развития и процветания!
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 30.12.2013 в 10:34.

3. Вверх #1502
    Постоялец форума
    покажу-ка и я свою елку - вчера, т.е. уже сегодня, пол ночи с ней провозилась (но это у меня обычный ежегодный процесс)))) , игрушек в этом году почти никаких не докупала, так, по мелочи, сама сосна была куплена за 300 грн возле еврейской больницы еще неделю назад, дед мороз практически антикварный)))), лошадка была куплена в Румынии ...надцать лет назад)))

вот то, что было Вложение 7464446
    а вот так стало Вложение 7464488Вложение 7464500Вложение 7464514Вложение 7464518Вложение 7464535

Всех с наступающим Новым Годом! Пусть в каждом доме будет побольше радостных и приятных событий! Желаю всем любви, тепла, уюта, здоровья
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 30.12.2013 в 00:46.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

4. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для Мishutka
    Продолжу тему елочек. Раз, два, три-елочка гори!!! Елочка "Привоз"-100 грн, игрушки (покупались все в разное время) около 300 грн.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2629.jpg
Просмотров: 45
Размер:	146.7 Кб
ID:	7464935

P.S/ Девочки (и даже мальчики), спасибо большое за море комплиментов ненаряженной елочке, а также звезде-"косенькому лосю")))
    Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют

5. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для inaccessible
    Ой, девочки, "заразили" вы меня своими веночками самодельными Я тоже решила, что мне срочно нужен такой! Помчалась в Таврию, накупила всякой всячины (около 100 грн) + еще дома были игрушки и дождик. В общем, увлеклась и вот что получилось! Отличная идея для подарка
Название: 209.jpg
Просмотров: 27
Размер:	252.3 Кб
ID:	7465923Нажмите на изображение для увеличения
Название: 221.jpg
Просмотров: 20
Размер:	210.5 Кб
ID:	7465928Нажмите на изображение для увеличения
Название: 213.jpg
Просмотров: 22
Размер:	264.8 Кб
ID:	7465927Нажмите на изображение для увеличения
Название: 225.jpg
Размер:	274.1 Кб
ID:	7465926Нажмите на изображение для увеличения
Название: 217.jpg
Размер:	209.1 Кб
ID:	7465924

Девули, спасибо большое за море приятных отзывов! Просто настроение подняли! Всех с Наступающим Новым Годом!!!
    Последний раз редактировалось inaccessible; 31.12.2013 в 15:25.

6. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    А вот и наша ёлочка.
    Ёлке уже лет 10 наверное. Обновила чуток игрушек в этом году и гирлянд или дождики, как они там называются. Наклейки на окно и на комод купила в Ашане ветку с игрушками и приукрасила её.
    За все примерно 300 грн. Фото делала вчера, а сегодня ещё купила верхушку на ёлку и веточки для украшения ветки на комоде. Ну и супер деды морозы. Одного маме подарю, а второго себе оставлю. Цена смешная на них 11 грн. Это в ОБИ 75 % распродажа на новогодний товар. Очень странно, что они там ещё были т.к. уже нет ничего.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #1506
    Цветоман форума
    И мы ёлочку украсили! Принципиально против пластиковых ёлок дома, поэтому сегодня у нас вот такая пихточка. Люблю пихты, потому что не осыпаются и долго сохраняют запах.
    Вложение 7467062 Вложение 7467067
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #1507
    Новичок Аватар для Vlad@
    А мы наоборот - наконец-то в этом году купили искусственную сосну. Давно хотела.
    Высота 2,1 м, 550 грн, Юск. Очень пышная и красивая. Там есть выбор сосен и елок разной высоты. Сейчас продают уже со скидкой.
    Знаю, что на 7 км можно было и дешевле взять, но нет времени на него.

Вот такая красота получилась.
Название: PC240419.jpg
Просмотров: 23
Размер:	88.1 Кб
ID:	7467473 Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC240415.jpg
Просмотров: 25
Размер:	116.8 Кб
ID:	7467474 Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC240416.jpg
Просмотров: 29
Размер:	107.2 Кб
ID:	7467476 Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC240412.jpg
Просмотров: 21
Размер:	86.1 Кб
ID:	7467475

Всех с наступающим Новым годом - здоровья, благополучия, любви, позитива и гармонии!
    Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.©

9. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для Доза Счастья
    Люстра в детскую и наши елочки, три маленькие - делала сама.
    Вложение 7467836 Вложение 7467839 Вложение 7467838 Вложение 7467837 Вложение 7467840

Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!!!!!

10. Вверх #1509
    Большое сердце
    Привезла с 7км обновку для кухни! Коньякчи-брендячки-неваляшки))))))))))))) 190гр

Так прикольненько !!!!!!!!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

11. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    И нашу елочку покажу:

Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

12. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    И я елочку покажу. Брали неделю назад за 150 грн. Первая в моей жизни живая елка такого размера!
    Печеньки 4 разные (на фото одна из них) - по 20 грн на Дерибасовской ярмарке.

Вложение 7469028 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0017.jpg
Просмотров: 30
Размер:	103.5 Кб
ID:	7469026 Вложение 7469029 Вложение 7469027
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #1512
    Ну что ж, продолжу и я тему елок)))!
    С наступившим Новым годом всех-всех! Пусть все буде добре))) у каждого из нас!!!)))

Спасибо всем за сочувствие, сопереживание и поздравления с покупками, которые я показывала выше.

С завистью поглядывала на все красивые елки, чудесные веночки и прочую красоту. "С завистью" - потому, что из-за нескончаемой работы не знала, успею ли я дома такую красоту навести(((. Елка искусственная у меня есть, но... с детства по традиции стояла "живая".

Традиции нарушились несколько лет назад, когда уговорила себя, что это - морока, что с искусственной проблем меньше. Но самый главный аргумент появился однажды, когда я обратила внимание (как-то резануло глаз) на набросанные возле мусорника елочки, многие из которых были еще совсем зелененькие, на них висели остатки дождика, мишуры... Они так сиротливо валялись... Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище!(с)

Но... в прошлом году душа моя снова очерствела))), и в дополнение к искусственной купили и поставили в прихожей живую! И я, тетя уже довольно взрослая, ходила вокруг нее завороженно, и душа моя пела!

Поэтому вчера, когда командированный за покупками (заранее не успели скупиться) мною муж часов в восемь вечера отзвонился и известил, что "елки не будет, уже везде ободранные, я устал, везде пробки и всеобщее сумасшествие"... в ответ он услышал грозное и тягостное безмолвие в трубке... Думаю, оно было красноречивее всяких слов, потому что уже через 10 мин. я услышала: "Елка будет!"
    Надо сказать, сосны я не приемлю категорически.

На пороге он появился с... двумя изрядно подоблезшими елочками... но это были живые елочки! ))) Как они пахли!

Купил он их под домом в полной темноте, две - за 40 грн!! Во экономия!)))
    Связали вместе))), обстригли обломанные веточки, установили в мою любимую подставку с резервуаром для воды.

И почти в 21.00, разрываясь между холодцом, "наполеоном" и "оливье", я ее нарядила! Так как в этом году меня потянуло на бело-пушистое украшательство, то и гирлянду из лампочек мужу сказала купить (их несметное количество дома, но цветные на искусственную елку отправили, многие оборванные) белую (50 грн.).

Разные белые игрушки - шары, звезды - что-то прикупила чуть раньше в Эпицентре, что-то в Таврии, что-то вчера муж, например, одну пушистую гирлянду (20 грн.). Чего одну? Вопрос! Очень сиротливо она, конечно на елке висит, но - белая!

Особенное умиление вызвали феечки-снегурочки))):

Вот эта - самая любимая, с хрустальными ножками))):

Подставку замотала остатками синтепона, мишурой, под все это подложила светящуюся белую гирлянду - и voilа ! Хрустально-белая елочка, остро пахнущая Новым годом готова!!!

Но! Не так все просто! Хоть дети мои и повырастали (и уже настолько, что в этом году оставили нас с мужем одних и удрали праздновать с друзьями-подружками, потому и елками пришлось мне самой заниматься), нашлось кому всю мою, трепетно создаваемую красоту в один миг разрушить!

Я уже знакомила вас с нашим членом семьи - Маськой. Ага... Именно ему срочно потребовалось улечься в качестве Снегурочки (которую я забыла вынуть из коробки, а Деда Мороза у нас как-то никогда и не было)) под елочкой, смяв и разбросав все так как ему показалось более красивым и эстетичным...

На мой немой вопрос я получила столь же немногословный ответ))):

Последний раз редактировалось Mae$tro; 01.01.2014 в 13:50.

14. Вверх #1513
    Цветоман форума
    ой, у меня все эти феечки тоже есть! И вообще их у меня штук 20 разных, я их обожаю. В прошлом году я тоже белую ёлку делала, в позапрошлом - золотую, еще раньше - красную. А в этом году решила вешать всё подряд))) даже дождик ностальгический в ход пошел, много лет его не вешала. Ща найду и покажу мои прошлые ёлки. Я тоже живые люблю. И мне точно так же жалко ёлки, в огромных количествах валяющиеся на улицах 1-я января утром. Но я не чувствую себя виноватой в том, что у меня стоит живая ёлка, а не капроновая. Пусть об этом наше государство позаботится и определяется с лимитом вырубки.

Вложение 7469098
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #1514

По умолчанию Мася, ЙОлка и... Медведь)))

Пришлось мне утром притащить Маськин коврик, на который он тут же улегся - не одна я балдею от живой елочки))):

Но тут пришла первая "блудная" дочь и притащила подарок от мальчика - огромного медведя (стоимость не знаю, уточню у мальчика))). По-моему, Маське он понравился, как и елка, во всяком случае он не возражал, когда медведь вместо Деда Мороза взгромоздился рядом.

Теперь они вместе - Ёлка, Мася и Медведь))):

16. Вверх #1515
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Предновогодняя покупка-стулья!Цена 340грн шт,покупались в Новой линии на Николаевской дороге
    Изображения
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

17. Вверх #1516
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Один из моих подарочков- дощечка моей мечты))) Цену знаю. Со скидкой 794 грн. Подарил друг
    П.с. Кухонные досточки для разных видов продуктов
    Последний раз редактировалось М.Алена; 02.01.2014 в 10:09.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Один из моих подарочков- дощечка моей мечты))) Цену знаю. Со скидкой 794 грн. Подарил друг
    а что это?

19. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Кухонные доски для нарезания с маркировками.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    П.с. Кухонные досточки для разных видов продуктов
    Повезло вам, я давно о такой мечтаю, но дороговато!
    А мы были на выходных в Эпицентре, так у них сумасшедшие скидки + каждому покупателю бутылка шампанского в подарок. Мы купили с сестрой папе на НГ, на дачу катушку и шланг для полива 30м, + переходники, все 420 грн))))

21. Вверх #1520
    Частый гость Аватар для NikA)
    С НОвым Годом всех)

у нас вот такая интерьерная лошадка появилась)
    магазин Кактус, примерно 300 грн

Ответить в теме
Страница 76 из 185 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права