пусть лучше дарят шампанское, чем вазочку оливье или шубу на Новый Год)))!!!
| ||
Тема: Идиотские подарки
пусть лучше дарят шампанское, чем вазочку оливье или шубу на Новый Год)))!!!
Девочки, какие вы все балуваны) Неужели вы ждете гостей ради подарков? Все люди разные: тем мы и интересны друг другу. А если человек вызывает негатив подарками или присутствием - так может пусть его? Не звать? Не ходить в гости? Зачем же расстраиваться. Всем счастливых праздников. УРА!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
а ещё я вспомнила как мне подарили на день рождения мужской парфюм, я это заметила и на меня обиделись и дуются до сих пор
не, ну ваще !!!!
А мне каждый год свекровь дарит ночные рубашки, где она их берет - фиг ее знает (моя бабушка и то приличнее носила))))) Я чтобы поприкалываться, одеваю на ночь...Мой муж начинает нервно орать, чтобы сняла...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
barabashke за ночные рубашки - вернее за находчивость - девчонки, из солидарности, скинемся по плюсику!
Ниночка, Вы ж расскажите, как Вы физиократов употребили.))
А всем, кто вот сейчас о шампанском: я реально решила, что открыла "старую" страницу этой темы - там в начале было, слово-в-слово то же самое, даже про виски угадали! Дежавю, елы...
Последний раз редактировалось Дама Треф; 18.12.2009 в 09:09.
ого! как вас многа
А вообще, когда брат с женой приходят на день рождения, я уже по подарку определяю, кто его покупал: если что-то полезное - брат, если хрень какая-то - жена. Вот и на последний ДР подарок состоял из конфет, бутылки дешевого вина и геля для душа Орифлейм... И сразу понятно - невестка постаралась...
![]()
Последний раз редактировалось claymore; 18.12.2009 в 21:30.
Последний раз редактировалось Дама Треф; 18.12.2009 в 22:34.
Вспомнила анекдот...
Муж с женой поужинали в ресторане.
Муж расплачивается с официантом копейка в копейку по счёту. Муж - официанту: "А вместо чаевых моя жена поможет Вам убрать посуду"...
В принципе, кто готовит вкусно, приглашайте в гости. Вместо подарка помогу помыть посуду - я не сахарная, не растаю...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки