да мне без разницы, я в любой форме понимаю.
Будем посмотреть, сбудутся Ваши слово или уйдут в Архив на форуме))
|
да мне без разницы, я в любой форме понимаю.
Будем посмотреть, сбудутся Ваши слово или уйдут в Архив на форуме))
почему-то во Львове изначально недовольных организаторами не было и регистрировались все поголовно кто ехал. была предварительная регистрация на форуме и перед стартом сверялись со списком и выдавали номера/ленты/маршрут. на трассе было одно КП с водой и шоколадками для всех желающих. на финише - пицца и вода для всех. всем участникам - памятные медали и подарки. ехавшим девушкам - ещё отдельные подарки - какая-то косметика(если я правильно понял).
ах да, цирка со стартовыми взносами типа сначала 25, потом +, потом ещё ++ и в день гонки ++++ - тоже почему-то не было. может поэтому там и нет разделения "ты платил 25грн и ещё чего-то требовать смеешь"? стартовый взнос был один для всех - 35 грн.
общая таблица результатов - есть. таблица статистики по отрезкам времени и количеству финишировавших - есть. и т.д. и т.д.
ещё хотел написать тут пару слов, но решил что меня за них однозначно забанят.
да было бы неплохо брать пример с чего-то хорошего.
честно - мне пох на КП. я останавливался только чтоб поставить печать. ну и на последнем КП повалялся чуть - приходил в себя после падения.
свидетельства/медали - это уже детали.
точно так же с флягами - я пока не придумал что с ней делать, но она меня радует. а моргалка, которую подарили львовяне - уже у мелкого на велике.
далее - не надо привязывать минуту молчания, возложение и т.д.
у нас и у них - мероприятие приурочено к разным датам и соответственно не нужно приплетать разногласия по политике и социалке. те же львовяне с удовольствием приезжали в Одессу на сотку. да да, не смотря на.
взнос можно сделать единой цифрой. или это сложно в принципе? или мне теперь приседать каждый раз два раза "ку" из-за того, что у меня получилось зарегать нас с другом в первый день регистрации?
где? где было написано, в каком положении, что результаты будут через полтора месяца и с вымоганием подписки непонятно на что?
какое нам, участникам, должно быть дело до этого?
мы зарегались, проехали, хотим знать результаты. чем раньше - тем лучше.
да, епт, мне интересно, приехал я в пятой сотне или в шестой. да, интересно.
открыл протокол
предварительная рега - 121 человек
стартовало - 101
до финиша доехали - 95
6 человек по разным причинам до финиша не добрались
вот и размытое "более ста".
хотя, конечно, круче выглядит "около восьми человек".
я всё ещё сдерживаюсь.
Кстати, порасматривал флягу. Сделана в Орске, вроде в 1989 году(неразборчиво) - т.е. ещё Советская!
Это вам не "моргалка" )
вот возьмите пример как нужно организовывать мероприятие, а не завидовать. Скоро дойдет и до тысячи, вопрос в отношении к проведению и эмоциональный настрой организаторов. Там ребята бравые организуют и тысячу и две.
Не успел я доехать домой и результаты висят на сайте, приятно, что все сделано для участников. Расстроили не сколько спуски, на которых приходилось тормозить и подъемы, а убитые дороги.....
В одесской сотке мне все понравилось, кроме концовки, а также поливание велобратьев из Харькова и др.городов.
levik, как обычно сплошные перекручивания и нежелание воспринимать написанное как оно есть. Никто вас не критикует за организацию. Пару, показавшихся кому-то, недочетов лично я не видела. Потому как если они и были, то на фоне масштабности мероприятия и высокого уровня организации, они просто реряются.
Вся проблема в нелогическом завершении мероприятия. О котором Вам пытаются рассказать.
Естественно от Сотки не убудет, если не приедут люди, облитые Вами грязью. Не велика потеря +-100 на полуторе тысяч участников. Но тем не менее, еще никто не делал такую масштабную антирекламу Сотке, как это сделали Вы с Пчелкой.
Сомневаюсь, что общественность солидарна с людьми, оскорбляющими Вас. Так же общественность не солидарна с Вами, когда Вы опускаетесь до их уровня и безосновательно оскорбляете других людей, интересующихся результами.
Сомневаюсь, что добрая половина участников пришла в восторг от печати результатов в Пчелке месяца через 2 (ато и 3) после проведения ралли.
Подумайте над возможностью установить урны для благотворительных взносов на следующей сотке. Таким образом деньги попадут непосредственно нуждающимся детям, а не крохи от этих денег после раздачи зарплат редакторам газеты, пожарникам и санстанции (которые регулярно приходят в такие организации рази взяток), уплаты налогов, аренды и прочее.
Не знала, что были урны в прошлом году. Обязательно бы поделилась с детьми.
Возможно стоит включить благотворительность в сумму начального взноса. Например + 10 грн к каждому зарегистрированному номеру. Только необходимо сделать массовую рассылку. Чтобы люди знали на что они переплачивают.
Такой вид благотоворительности врядли отпугнет людей. Сумма не велика, да и заранее люди будут знать на что и для кого идут их деньги. 1500*10 - это больше, чем Вы выручите на подписке от Пчелки.
расскажите, а в чем секретность данных, если они давно есть и уже обработаны и даже время оспаривания прошло? Почему именно середина мая (без указания даты)?
Или вы еще заняты составлением списка участников?
дальше - глухо....950 Сыроватко Елизавета 1987 Одесса рядовой
Тут Вы не совсем правы. Добрая половина (а точнее почти все) даже не в курсе были, что чтобы получить результаты, нужно на что-то подписаться. Плохо была донесена информация изначально. Отсюда такое негодование. Теперь люди не хотят потому что их вынуждают таким некрасивым способом, приправляя ругательствами.
Опятьже - разъяснить куда пойдут эти +10грн ко взносу и отчитаться по факту куда были пущены деньги.
Опять же - люди, для кого Сотка стала традицией заплатят и +30, если орги решат. Поверьте, люди будут регистрироваться. А если будет еще и отчет, каким детям сколько ушло, так в след году люди еще больше денег принесут.
А недовольные будут всегда. И это хорошо, потому как без недовольных мы не видим своих ошибок.
Понятное дело как они выросли: школа обязала - всех выгнали как на субботник. И спрашивать не стали кто хочет, а кто нет.
Когда я перечисляю деньги на счет какого-нибудь нуждающегося в помощи ребенка (или животное, пофигу) - я знаю куда и зачем я их перечисляю. Как правило, родители или опекуны таких детей отчитываются перед всем миром (в форуме, например) с чеками и другими бумагами куда были потрачены мои деньги и деньги других таких же людей. Ну Вы меня поняли...
Я участвовала в организации похожего мероприятия. Не надо меня тыкать носом. И всегда есть те, кто не доволен. Только я им не грублю, мол подите сами организуйте.
Вы уже где-то меня и других, желающих видеть общий протокол в открытом виде, попросили не участвовать в следующем году.
Тем более, я имею право знать куда идут мои деньги (куда пошел мой взнос я видела - организация была на уровне) и не хочу быть в ответе за деньги других людей, когда я сама не в курсе куда пойдут эти деньги.
До следующей сотки далеко. Может есть смысл по открытым вопросам организовать опрос? Чтобы видеть мнение хотябы части потенциальных участников.
Я просто высказал сомнение, что Вы когда нибудь ОРГАНИЗОВЫВАЛИ нечто подобное сотке, а не только участвовали в организации. Это, согласитесь, две большие разницы.
Мне очень неприятно, что мое сомнение Вы восприняли таким образом - "тыкать носом" (правильней было бы сказать в этом конкретном случае "выкать носом". И я Вас не посылал что-либо организовывать, а предложил предложить свою помощь фонду "Пчелка" для того, чтобы в дальнейшем они успешней работали на благо детей с Ваше помощью.
спасибо за внимание
Социальные закладки