Тема: Где сейчас дают кредиты

Ответить в теме
Страница 76 из 177 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3526
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    таки в каком банке надо брать кредит под залог недвижимости? и где какой сегодня процент?

2. Вверх #1502
    шо там слышно за кипр банк?

3. Вверх #1503
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    шо там слышно за кипр банк?
    Он ещё не проснулся ))

4. Вверх #1504
    Новичок

По умолчанию Нужен кредит в размере 5000 $ на срок 3-5 лет.

Добрый день.

Подскажите пожалуйста где лучше и выгодней взять кредит, желательно с более подробным описанием чем просто название банков.

Нужен кредит в размере 5000 $ на срок 3-5 лет. чтоб ежемесячные выплаты были не сильно большие. Есть залоговое имущество - однокомнатная квартира На Таирово, но с за должностью по коммунальным услугам примерно1500 $ в принцепи часть кредита и пойдет на полное погашение этой за должности. Справки о доходах нету и СПД тоже, работаю не официально, но думаю что при залоге это не принципиально или как?.
    Погашать кредит получится без проблем, но документально это я подтвердить банку не смогу.

Что нужно для оформления такого кредита, и сколько времени займет его оформление.

Заранее спасибо за содержательный ответ.

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Он ещё не проснулся ))
    в смысле?

6. Вверх #1506
    Если у Вас нет справки о доходах или любого другого документа, подтверждающего доход, то кредит на такую сумму Вы не возьмёте нигде

7. Вверх #1507
    Новичок
    Если у Вас нет справки о доходах или любого другого документа, подтверждающего доход, то кредит на такую сумму Вы не возьмёте нигде
    Так ведь для этого и оформляется залог, и стоимость залога куда больше суммы кредита. Поэтому риска у кредитора нету.

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от ChernegaMaster Посмотреть сообщение
    По сути кредит и нужен на погашение за должности по коммунальным услугам. А остальные деньги пойдут на развитие маленького бизнеса.
    Неужели нельзя взять кредит под такой залог, если в договоре указать что за должность по коммуналке сразу после взятия кредита будет погашена?
    Та у меня такая же история в смысле того, что не дают кредит из-за невозможности доказать доходы. Я в тени

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от ChernegaMaster Посмотреть сообщение
    Так ведь для этого и оформляется залог, и стоимость залога куда больше суммы кредита. Поэтому риска у кредитора нету.
    В случае возникновения у вас проблем, банку абсолютно неинтересно и хлопотно заниматься реализацией вашей квартиры. Банку нужно ежемесячно получать от вас тело кредита и проценты

10. Вверх #1510
    Новичок
    Может и мне поможете?

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для 2012
    скажите какой из банков может дать кредит на 5000гр.
    без справки о доходов можно сказать на нужды потребительские,и под какой % годовых.
    Брала технику в эльдорадо кредитовали банки (Приват,Дельта,Альфа)проблем не было с погашении все в срок.
    И не могу понять,что это за штука такая с карточками на которые начисляют деньги.Звонила в Дельта сказали дадут на карточку(почему перестали давать на руки наличными?)
    Извиняюсь если спросила глупость про карточки но не у кого спросить.
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    И не могу понять,что это за штука такая с карточками на которые начисляют деньги.Звонила в Дельта сказали дадут на карточку(почему перестали давать на руки наличными?)
    Потому, что надо выполнять план по выпуску пластиковых карточек

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Мр.Мускул
    Кредитный лимит на карточку легче обслуживать банку (не нужно пересчитывать финкласс заемщика и менять размеры резервов) так как такие кредиты стандартизированы и резервируются в НБУ по фиксированной ставке в отличие от всех прочих.

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    скажите какой из банков может дать кредит на 5000гр.
    без справки о доходов можно сказать на нужды потребительские,и под какой % годовых.
    Брала технику в эльдорадо кредитовали банки (Приват,Дельта,Альфа)проблем не было с погашении все в срок.
    Извиняюсь если спросила глупость про карточки но не у кого спросить.
    Сейчас Приват должен давать, так как у меня в Приватбанке была кредитка на 4000, а как приличному плательщику - подняли лимит аж до 10 500грн.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Мр.Мускул Посмотреть сообщение
    Кредитный лимит на карточку легче обслуживать банку (не нужно пересчитывать финкласс заемщика и менять размеры резервов) так как такие кредиты стандартизированы и резервируются в НБУ по фиксированной ставке в отличие от всех прочих.
    не совсем так

вы имеете в виду, что овердрафты по карточкам относятся к так называемым "однородным" кредитам.

потребительские кредиты, не имеющие никакого отношения к карточкам, тоже могут быть однородными (совсем не наличие карточки является опеределяющим фактором).

согласно Положения о порядке формирования и использования резерва для возмещения возможных потер по кредитным операциям (пост.НБУ №279 от 06.07.2000):
    Однорідні споживчі кредити - це кредити на поточні потреби, які надані позичальнику - фізичній особі, і загальна сума їх за одним чи декількома кредитними договорами (незалежно від наявності забезпечення) не перевищує 20000 гривень.

Портфель однорідних споживчих кредитів - це загальна сума заборгованості за однорідними споживчими кредитами, що надані банком на поточні потреби позичальникам - фізичним особам, у кредитних договорах з якими є письмова згода позичальника на збір, зберігання, використання та поширення через бюро кредитних історій інформації про нього та відомості за цими договорами надані банком до бюро кредитних історій.

Класифікація заборгованості за кредитами, які включені до портфеля однорідних споживчих кредитів, здійснюється залежно від своєчасності погашення позичальником основного боргу та/або відсотків/комісій за кредитом.

так что Ольча права

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для syama08
    Меня тоже интересует кредит тысяч так на 20 грн,на бизнес,не подскажите где можно взять?

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    при чем здесь это? план планом, но живые купюры давным-давно никто в руки не дает, зачем выпускать столько гривны? кто-то взял карту "на всякий случай" и не пользуется (деньги просто лежат на карте)...
    не пойму, народ, вам понравилось что ли чем закончился последний кэш-бум на рынке украины? по-моему достаточно инфляции и без этого...
    syama08, гривну потихоньку начинают кредитовать, слышала за Диамант банк и уже упоминавшийся здесь VAB, найдете что-то интересное-отпишитесь плиз, у меня знакомые тоже ищут...
    валюту я считаю правильно, что запретили кредитовать, а гривневый кредит с нашим ростом инфляции (а по разным данным инфляция за 2010 составила от 9,1% до 25%! а может и более) под 20% годовых вам ни один банк не выдаст...читайте внимательно договора-особенно пункты Права и обязанности заемщика и в конце обычно бывают пукты "Инше"...вот там вся соль
    удачи!
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для syama08
    Цитата Сообщение от Мр.Мускул Посмотреть сообщение
    Кредит наличными дают в ВТБ Банке! пер.Красный 12 (угол ул.Греческой)
    Нужна справка о доходах. Размер кредита до 50 тыс.грн
    Спасибо за ответы,уже собраны все документы под бизнес в будние попробуем поискать,найду отпишусь.

19. Вверх #1519
    Новичок
    Подскажите пожалуйста в каком "нормальном" банке можно получить кредит на сумму в 120000 грн под залог имущества!?
    И возможен ли данный вариант,если имущество оформлено на двоих человек?

20. Вверх #1520
    Не покидает форум
    Иван Иваныч! Да в любом, по тем условия, что вы описали:
    1) 120 000 грн
    2) кредит
    3) банк (нормальный)
    4) залог имущества, у которого два собственника.

Можно сделать следующий вывод : так как все банки занимаются кредитованием под залог имущества - вам любой банк даст кредит.

Или может там еще есть какие-нибудь детали кредита?
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 76 из 177 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права