спасибо
| ||
спасибо
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Кстати, хотела я съездить на консультацию к врачам в аллергоцентр возле монастыря, оказалось там деток принимают только после года((( может, кому-то пригодиться эта информация
Дача Ковалевского, расположен на территории санаторий Якорь".
Вот, даже нашла их сайт
http://gdb2.od.ua/
Приёмное отделение, тел.: 33-98-08
Отделение пульмонологии, тел.: 33-98-13
І педиатрическое отделение, тел.: 33-98-17
ІІ педиатрическое отделение, тел.: 33-98-20
Последний раз редактировалось Мелодия; 23.02.2010 в 22:09.
Ох, как же к Вам не хочется...Прочитала всю темку - СТРАШНО
Нам 5,5 месяцев, периодически сыпет. Последние пару недель обсыпало ручки - шершавые пятна, краснеют во время купания. Дня четыре сижу на всем тут известной диете (раньше в принципе тоже не особо жировала) - вчера пятен добавилось![]()
Думаю на сушки или на яблоки.
Девочки, у меня такой вопрос: малая частенько трет глазки, я не всегда уверена, что это она спать хочет... Мне стоит волноваться?
И еще: регулярно краснеют щеки (то ли жарко, то ли аллергическое). Как определить?
Poli_SHOK 07.09.09
у меня маленькая тоже терла глазки в итоге через несколько дней под глазками и на веках обсыпало!!!я просто незнаю что уже делать!малой 6мес.и с 1мес.мы боремся то ли с эксудативным диатезом,то ли это дерматит в чем разница?незнаю...сижу на строгой диете уже 2мес.и все хуже расчесывает до крови,сдали анализ на дисбак,завтра будет ответ,может он и влияет так.что самое интересное,ситуация ухудшалась после каждой прививки.остановились на АКДС,после нее(это было где-то в 3мес)до сих пор не можем вылечиться! Может кто знает куда и к кому можно обратиться!т.к. на ПосКоте глухо!думаем ехать в Резникова,но к кому?
Я ездила к Пурышевой (она дерматолог), мне всегда помогала (у меня кожа очень светлая и каждое лето какая-то хрень цеплялась), она меня очень быстро от всяко-го избавляла (максимум 2 раза на каждую болячку у нее была), недавноо малую водила (посыпало после приема Кальциума, назначенного участковой, т.к. у нас в 1,5 гда только 9 зубов и нам кальция не хватает) теперь уже месяц на строжайшей диете - токсико-аллергический дерматит
. Она очень хороший и знающий врач и деток и взрослых принимает. Лишнего не назначает, врач старого времени.существующий в новых веяниях.
![]()
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Она в Резникова принимает? вот получили ответ на анализы!я в шоке! у нас золотистый стафилокок и дисбактериоз впридачу!!! и как это все лечить?Если у ребенка Аллергия на всякого рода таблетки!!может ее и сыпет от стафилокока..?
Девочки, а кто-то сталкиввался с такой ситуацией, что на домашнее молоко была аллергии, а на государственное нет?????
Таоке происходит изза того что домашнее молоко более жирное, поэтому его желательно разводить чистой водой как минимум напополам.
Зато у нас на домашнюю запеканку сыпет и резко ацетон поднимается(даже если микродозу даю), а на садиковскую все нормально.
я на молоке кашу только варю, так не даем. У нас было все нормально, сыпь пошла после приема Кальциума, давали антигестаминные, после лечения стали вводить, как положено - на домашнее подсыпае (опять пошли на антигест) аллерголог посоветовал государств (пока) - все О.К. не сыпет!!!!!!
А как вы понимаете, что ацетон поднимается?
Социальные закладки