Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 76 из 862 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 17235
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    спасибо
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

2. Вверх #1502
    Кстати, хотела я съездить на консультацию к врачам в аллергоцентр возле монастыря, оказалось там деток принимают только после года((( может, кому-то пригодиться эта информация

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Язон
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела я съездить на консультацию к врачам в аллергоцентр возле монастыря, оказалось там деток принимают только после года((( может, кому-то пригодиться эта информация
    А где это?

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от Язон Посмотреть сообщение
    А где это?
    Дача Ковалевского, расположен на территории санаторий Якорь".

Вот, даже нашла их сайт

http://gdb2.od.ua/
    Приёмное отделение, тел.: 33-98-08

Отделение пульмонологии, тел.: 33-98-13

І педиатрическое отделение, тел.: 33-98-17

ІІ педиатрическое отделение, тел.: 33-98-20
    Последний раз редактировалось Мелодия; 23.02.2010 в 22:09.

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Ох, как же к Вам не хочется... Прочитала всю темку - СТРАШНО
    Нам 5,5 месяцев, периодически сыпет. Последние пару недель обсыпало ручки - шершавые пятна, краснеют во время купания. Дня четыре сижу на всем тут известной диете (раньше в принципе тоже не особо жировала) - вчера пятен добавилось
    Думаю на сушки или на яблоки.
    Девочки, у меня такой вопрос: малая частенько трет глазки, я не всегда уверена, что это она спать хочет... Мне стоит волноваться?
    И еще: регулярно краснеют щеки (то ли жарко, то ли аллергическое). Как определить?
    Poli_SHOK 07.09.09

6. Вверх #1506
    Новичок Аватар для nickoll
    у меня маленькая тоже терла глазки в итоге через несколько дней под глазками и на веках обсыпало!!!я просто незнаю что уже делать!малой 6мес.и с 1мес.мы боремся то ли с эксудативным диатезом,то ли это дерматит в чем разница?незнаю...сижу на строгой диете уже 2мес.и все хуже расчесывает до крови,сдали анализ на дисбак,завтра будет ответ,может он и влияет так.что самое интересное,ситуация ухудшалась после каждой прививки.остановились на АКДС,после нее(это было где-то в 3мес)до сих пор не можем вылечиться! Может кто знает куда и к кому можно обратиться!т.к. на ПосКоте глухо!думаем ехать в Резникова,но к кому?

7. Вверх #1507
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от nickoll Посмотреть сообщение
    у меня маленькая тоже терла глазки в итоге через несколько дней под глазками и на веках обсыпало!!!я просто незнаю что уже делать!малой 6мес.и с 1мес.мы боремся то ли с эксудативным диатезом,то ли это дерматит в чем разница?незнаю...сижу на строгой диете уже 2мес.и все хуже расчесывает до крови,сдали анализ на дисбак,завтра будет ответ,может он и влияет так.что самое интересное,ситуация ухудшалась после каждой прививки.остановились на АКДС,после нее(это было где-то в 3мес)до сих пор не можем вылечиться! Может кто знает куда и к кому можно обратиться!т.к. на ПосКоте глухо!думаем ехать в Резникова,но к кому?
    Я ездила к Пурышевой (она дерматолог), мне всегда помогала (у меня кожа очень светлая и каждое лето какая-то хрень цеплялась), она меня очень быстро от всяко-го избавляла (максимум 2 раза на каждую болячку у нее была), недавноо малую водила (посыпало после приема Кальциума, назначенного участковой, т.к. у нас в 1,5 гда только 9 зубов и нам кальция не хватает) теперь уже месяц на строжайшей диете - токсико-аллергический дерматит . Она очень хороший и знающий врач и деток и взрослых принимает. Лишнего не назначает, врач старого времени.существующий в новых веяниях.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

8. Вверх #1508
    Новичок Аватар для nickoll
    Она в Резникова принимает? вот получили ответ на анализы!я в шоке! у нас золотистый стафилокок и дисбактериоз впридачу!!! и как это все лечить?Если у ребенка Аллергия на всякого рода таблетки!!может ее и сыпет от стафилокока..?

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от nickoll Посмотреть сообщение
    Она в Резникова принимает? вот получили ответ на анализы!я в шоке! у нас золотистый стафилокок и дисбактериоз впридачу!!! и как это все лечить?Если у ребенка Аллергия на всякого рода таблетки!!может ее и сыпет от стафилокока..?
    Пурышева Св Резника с 9 до 15 ежедневно, есть жиая очередь, но можно по телеф в регистратуре записаться!!! на определеннное время

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для Ltdeirf
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Ох, как же к Вам не хочется... Прочитала всю темку - СТРАШНО
    Нам 5,5 месяцев, периодически сыпет. Последние пару недель обсыпало ручки - шершавые пятна, краснеют во время купания. Дня четыре сижу на всем тут известной диете (раньше в принципе тоже не особо жировала) - вчера пятен добавилось
    Думаю на сушки или на яблоки.
    Девочки, у меня такой вопрос: малая частенько трет глазки, я не всегда уверена, что это она спать хочет... Мне стоит волноваться?
    И еще: регулярно краснеют щеки (то ли жарко, то ли аллергическое). Как определить?
    Сушки это которые маленькие бублики? В них же ванилин, у многих на него идет реакция.
    Лучшее - враг хорошего.

11. Вверх #1511
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Ltdeirf Посмотреть сообщение
    Сушки это которые маленькие бублики? В них же ванилин, у многих на него идет реакция.
    очень надеюсь, что это сушки Лиманские Одесского каравая, в них - нет ванилина и многих других добавок.
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #1512
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    очень надеюсь, что это сушки Лиманские Одесского каравая, в них - нет ванилина и многих других добавок.
    Это может быть реакция на глютен,так как мука там пшеничная.Мы именно с сушек и начали понимать,что у нас реация на глютен

13. Вверх #1513
    Девочки, а кто-то сталкиввался с такой ситуацией, что на домашнее молоко была аллергии, а на государственное нет?????

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то сталкиввался с такой ситуацией, что на домашнее молоко была аллергии, а на государственное нет?????
    недавно поняла это...выпила домашнее молоко без левой мысли...молоко без проблем пила раньше....а потом когда обсыпало малую,начала перебирать в уме что ж я такое съела.....видать в магазинском молоке молока то и нет)))
    хочешь быть счастливой- будь ею!

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    недавно поняла это...выпила домашнее молоко без левой мысли...молоко без проблем пила раньше....а потом когда обсыпало малую,начала перебирать в уме что ж я такое съела.....видать в магазинском молоке молока то и нет)))
    Спасибо, но я имею ввиду, если ребенок пьет домашнее или государственно (1,5 года).

16. Вверх #1516
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Спасибо, но я имею ввиду, если ребенок пьет домашнее или государственно (1,5 года).
    у моего ребенка началось сильное обострение АД именно после того, как мы начали давать ему коровье молоко - купленное у дедушки из деревни(((

17. Вверх #1517
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Таоке происходит изза того что домашнее молоко более жирное, поэтому его желательно разводить чистой водой как минимум напополам.

Зато у нас на домашнюю запеканку сыпет и резко ацетон поднимается(даже если микродозу даю), а на садиковскую все нормально.

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Таоке происходит изза того что домашнее молоко более жирное, поэтому его желательно разводить чистой водой как минимум напополам.

Зато у нас на домашнюю запеканку сыпет и резко ацетон поднимается(даже если микродозу даю), а на садиковскую все нормально.
    я на молоке кашу только варю, так не даем. У нас было все нормально, сыпь пошла после приема Кальциума, давали антигестаминные, после лечения стали вводить, как положено - на домашнее подсыпае (опять пошли на антигест) аллерголог посоветовал государств (пока) - все О.К. не сыпет!!!!!!

19. Вверх #1519
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А как вы понимаете, что ацетон поднимается?

20. Вверх #1520
    Строгая нежность Аватар для Panty
    я на молоке кашу только варю, так не даем. У нас было все нормально, сыпь пошла после приема Кальциума, давали антигестаминные, после лечения стали вводить, как положено - на домашнее подсыпае (опять пошли на антигест) аллерголог посоветовал государств (пока) - все О.К. не сыпет!!!!!!
    Мы пьем разведенное молочко(120 мл), раньше даже на магазинное сыпало независимо в кашу добавлялось или просто пить давала.

Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А как вы понимаете, что ацетон поднимается?
    Через несколько часов появляется резкий запах ацетона из ротика, я уже даже на ацетонотесты не проверяю, знаю что надо действовать.

Ответить в теме
Страница 76 из 862 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права