Сообщение от
SquadeR
Виктор, вы столько прожили но так и не поняли главного, никто и никому ничего не должен, если что-то хочешь? берёшь это и делаешь самостоятельно, так же и вы, хотите чтоб асфальт вам положили ? сделайте что-то для этого, хоть банальное заявление в ЖКХ напишите, а лучше с криками "слава Украине" и "не ради этого стоял майдан" вломитесь в офис ЖКХ, бьюсь об заклад, что после такого визита, вам дорогу залатают в течении недели, вы что ТВ не смотрите ? газет не читаете ? будьте смышлёным же, используйте насущное и подстраивайте его под себя )))
у меня сегодня интернет отключили, звоню я в тех. поддержку и спрашиваю в чем причина, мне говорят, что на моём районе повисло оборудование и сегодня все на отдыхе, я спросил, будет ли сегодня интернет, на что, сказали, что не знают, если кто-то доберётся до офиса и включит его, на что я ответил: это вы хотите меня лишить возможности наблюдать за годовщиной событий в Одессе ? это ради этого стоял майдан, чтоб с обычных граждан собирали деньги за услуги, которые предоставляются криво и чтоб отдыхали те, кто за наши деньги зарплату себе получают ? Виктор, хотите верьте, а хотите нет, но я успел сходить покурить, сделать чая и увидел на телефоне, что интернет снова на месте ;-)
Социальные закладки