|
вы так помпезно сказали словосочетание "настоящий политик"))) можно быть настоящим великим спортсменом(как Кличко). настоящим великим ученым...а политиком? одно это слово вызывает у людей омерзение.... так что великому спортсмену Кличку нужно не вырости до политика. а скорее опуститься до этого уровня...
Харизма присутствует, это неоспоримо. Пока не ярко выражена, потому что Кличко никогда не был кликушей и пустобрехом. Он никогда не опускался до дешевых трюков, лишь бы привлечь к себе внимание, в отличии от остальных боксеров и присутствующих сейчас в политике. Например: "Почую кожного" - это не для него. Да, он новый, молодой, амбициозный, но порядочный и способный расти над самим собой. Это дает надежду.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Вы вообще о таком понятии как харизма слышали? Человек может быть пустобрехом, популистом и наделать гадостей, но иметь харизму. Пример - Тимошенко. Она, сколь бы не была неприятна, но женщина харизматичная. У Кличко харизма максимум спортивная. Политической харизмы я за ним не заметил пока... Посмотрим, может еще нагуляет.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Слушаю вас и смешно становится...
Ваша "харизма" от слова "харя")))
Я смотрю, вы про меня уже начинаете компромат придумывать? Это лестно. А почему Евпатория? У вас крымобоязнь? Дорогой мой одессит и знаток Одессы, открою вам новость: Беланов прошел по мажоритарке от партии "Родина", победив на своем округе Руслана Тарпана. У меня знакомый за него голосовал, да и за "Родину", вообще. Если бы он был от ПР, это испортило бы чистоту эксперимента. Вы бы могли сказать, что его "протянули" манипуляциями и протянут снова, если захотят. А так как он не регионал, эксперимент чист. Прошел на спортивной популярности, обойдя сильного и богатого конкурента (который, кажется, до того никогда не проигрывал), а что теперь? Вот в чем мой вопрос. Кто скажет доброе слово о том, что он сделал на посту депутата и начальника управления? Мой знакомый ничего хорошего о нем уже не говорит. Надеюсь, модераторы поймут аналогию и не будут давать мне предупреждений за оффтоп.
У вас паранойя? По-моему "настойчивость в этой теме" - это скорее о вас, а не обо мне. Я просто захожу на форум пообщаться на интересные мне темы. Зашла в тему о Кличко, настроенная очень благодушно, сказать, что они мне нравятся, но в политику им (в частности Виталию) рано. Но встретила такой агрессивный отпор от фанаток, что прямо удивительно. А сила действия равна силе противодействия, поэтому не удивляйтесь моей настойчивости.
Будьте добры, ответьте на ваши вопросы строго по вашему высказыванию, только относительно нынешнего през- та:
в скобках мои ответы
1.кто голосовал за него на выборах? ( люди преклонного возраста, ностальгирующие по прошлому, нищие пенсионеры, подкупленные члены избирательных комиссий, фальсификации)
2. через год после выборов было массовое разочарование в великом политике? (из моих знакомых - все кто за него голосовал)
3. назовите 2-3 политических решения, в результате которых наступило покращення? (даже напрягаясь - не нашла)
4. ваши вопросы -А теперь что? Есть ли у него шансы на следующий срок? (разве, что фальсифицировать)
5. вы считаете, что народ готов на этих выборах опять наступить на те же грабли?(надеюсь -нет)Показать скрытый текст
off
фанатки как вы их называете и фанаты все бьются и никак не могут добиться внятного ответа от вас и других противников Кличко "а чем жен конкретно Кличко плох?" Противники Тимошенко криво коряво. но отвечают на этот вопрос... противники других антиовощных лидеров тоже...а вот противники Кличко все "Буу...Муу..." Ну как то членораздельней. товарищи!!!!!!
Я бы на месте Кличко,обращаясь к Хаму и его поддельникам-сделал бы девиз:"Дам по бороде кожному".И народ его беззаговорочно поддержит.Мирным путём-эту банду не убрать.Это клещь,который пьёт кровь Украины.
Кровь с Украины уже 21 год пьют. И прежде чем говорить о "Мирным путём-эту банду не убрать", советую задумать об ответственности за такого рода вопли, и тем более такого рода действия. В шею гнать надо, но цивилизованным путем, и не ради освобождения трона для Юльки сотоварищи - разницы между ними никакой. Теоретически Кличко мог бы стать тем самым политиком новой формации, но пока недотягивает... Увы. С другой стороны, от Ющенко тоже многого ждали. А что получили?
Уже говорил - политической харизмы нет, как политик, возможно, неплох, но как лидер - пока незаметен. Не пойдут за ним. Хотя как уже говорил, может еще нагуляет, в чем сомневаюсь, с учетом того, что в политике с 2006. За 6 лет мог себя и проявить, но увы - дважды участвовал в выборах мэра Киева и оба раза мимо.
Социальные закладки