|
Был седня в родной альма матерВидел объяву о путевках в какойто лагерь Дружба нашей академии с 17 числа. Кто что знает поделитесь информацией.
Я в лагере Дружба..отдыла..эм..лет так в 12-14..и мне там не понравилось)) Лагерь "знамя" был круче ..( не смотря на его ..патриотичное название)
Что там делать..людям старше 16 ...ума не приложу)))))))))))
мабудь..другой енто лагерь)) а не тот где я была в детстве))))))))))))))
но мало ли..
Сдал документы в Онапт на "Экологиию производства и еще чего-то там"))
В общем...мне сказали,что я попал на бюджет![]()
И че? С кем не бывает.
Все предусмотрено
Тип сдал документы и поступил) ты экзамены хоть здавал? =)
Какие экзамены?Тесты сдавал.Но они походу после школы для всех.
Слышал, что как молодым специалистам - тем кто учился на бюджете должны выплатить около 500$, если устроился на работу и отрабатываешь по трехстороннему договору...
Кто что знает?
Дык,мне оставаться или нет?
А то еще могу на контракт в Нархоз и ОНУ
Коротко. Вали.
Все предусмотрено
Уровень преподавания в ОНАПТе очень классный. Почему я так говорю, потому что судьба меня закинула не в один ВУЗ. Есть с чем сравнить. Взятки платишь только если сам воообщеее ничего не знаешь. Преподаватели стараются помочь студентам. Нас лично многие преподы конкретно на степуху тянули..
(это ф-т Механический)
Вопрос к людям, которые учатся в ОНАПТе. Слышали ли вы, что в связи с тем, что финансовое положение нашей академии не в лучшем положении, учёбы в январе и феврале не будет?! Рассказали одногруппники с факультета, те в свою очередь услышали от людей со старших курсов. Самое обидное, что в таком случае мы будем учиться летом, умирая в стенах академии в духоте и нежелании учиться.
Хочу подчеркнуть, что я задаю вопрос и то, что я слышал, может быть всего лишь слухом.
Социальные закладки