У нас будут коммуны по 5-6 кусков,как раньше было
Уже сейчас есть по 12.
| ||
У нас будут коммуны по 5-6 кусков,как раньше было
Уже сейчас есть по 12.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
у меня такое ощущение, что Миша думает что у каждого второго в Одессе заначка на 50к лежит? Миша, вы себе представляете сколько в городе людей находятся на уровне бедности, и сколько семей еле зарабатывают 1 к в месяц (это 2 человека?) или даже до 700 не дотягивают? а жить где-то надо?
Многие не могут смириться ,что кончилась нажива.
Столько лет спекули раздували цены, и точно так же рассказывали о ценах как бартон.
Это враги своего народа,сиюминутщики.
Люди, благодаря им влезли в каббалу на 20 лет ,купив скворечник.
У меня сестра купила за 55 кусков 1,5 года назад 1-комн. на Таирово,убитую наглухо в кредит на 20 лет .
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
В принципе мне понятна нервозность некотрых растишек от того что происходит на РГ.
Не сегодня, завтра к ним постучится коллектор.
И я полностью согласен с kabass, это "враги своего народа,сиюминутщики"!!!
Общался недавно со владельцем небольшой компании. Поговорили обо всем, о финансах рынках и т.д.
насчет кредитчиков он сказал:
У меня знакомый взял 4 квартиры под кредит, сейчас волосы рвет на себе
Так что нервозность растишек вполне объяснима.
На самом деле это нормальное явление так думать. Посудите сами вы передвигаетесь на своем авто, у вас есть дом с бассейном(а у многих тут и не один), у жены тоже свое авто. В любом случае у вас складывается стереотип поведения соответствующий уровню вашей жизни. Складывается круг общения. И на основании этого человек ощущает, что все вокруг так как у него. Есть у него и у его окружения миллион в кармане каждый день, и он на полном серьезе ощущает, что вокруг у всех есть миллион.
PS: Есть замечательный метод лечения. Поездка в общественном транспорте. Хватает на пол года ощущений. Думаешь - "Боже, как мне повезло". Мне помогает.
Это не коммунизм, это нищета. Пора уже снять розовые очки и осознать, что население у нас в большинстве своем нищее. А недвижимость стоит ровно столько, сколько за нее заплатят.
Кстати, я все еще помню твои рассказы о том, как много зарабатывают в Одессе. И том, что здесь всегда будут зарабатывать так много.
Про обещание купить несколько квартир по 500 у.е. за метр, я тоже в свое время напомню.![]()
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки