|
Надя, вы себе представляете какие это деньги?
И привезти одну катушку из 8 это не "электричеством занимаются". Там сотни километров "внутрянки". Стоимость метра провода знаете? Умножьте на сотни километров и очнитесь.
Я не знаю правда в ваших словах или неправда. Меня интересует электричество. А пока кроме 4-х ступенечек в этом вопросе не продвинулись.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Улыбайтесь!!! Один фиг, ваши проблемы никого не волнуют.
да я особо не радуюсь, особенно с утра и после 20:00,когда с ребенком на руках подниматься и спускаться нужно с 18 этажа,но просто плач Ярославны мягко говоря утомил. Судя по всему вы намерены только возмущаться и выкладывать один негатив. Как по мне то я не по брезгую с барского стола кости в виде э/э и хоть одного рабочего лифта (пусть даже раз в год)
Последний раз редактировалось svetlana 1/225; 13.02.2014 в 16:01.
Улыбайтесь!!! Один фиг, ваши проблемы никого не волнуют.
Привезли катушку к перекрестку у 1-го дома и ТЦ, разматывают кабель и укладывают его в траншею к 1-му дому. Траншея под нашим домом вроде для ээ, только ее еще не докопали до подстанции( Подглянула в подстанцию сегодня: стоит там трансформатор (причем стоит недавно), сегодня выгружали два шкафа, щиты вроде... Есть подозрения, что щиты эти не для нас((( Ну, хоть что-то уже делают...
в 2015 году говорят бакс умрет - надо накопленные денежки вложить в ремонт квартир к этому времени!)))
Видел.
Траншею параллельно нашему дому вырыли для технологических нужд. Слишком узкая по сравнению с той, которая раскопана к первому дому.
Что касается подстанции: то мое мнение, что оборудование все-таки для функционирования подстанции в целом (может купили в долях с собственником ТЦ-правду-то мы не узнаем никогда...) ибо не могу себе представить как может работать та же ТП будучи укомплектованной не полностью.
Но впечатлили шИкарные темпы: за неделю выстроить 2 конструкции из 4-х блоков и двух бэушных плит это безусловно достижение.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки