Результаты опроса: Готовы ли вы финансово помогать для скорейшей достройки жилого комплекса:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 27.55%
  • Нет

47 47.96%
  • Мне все равно

11 11.22%
  • Принципиально нет, я никуда не спешу

13 13.27%

Тема: Общение жильцов, инвесторов, и застройщика ЖК Европейский

Ответить в теме
Страница 76 из 277 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 5539
  1. Вверх #1501
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от надя2008 Посмотреть сообщение
    Работают. Привезли газобетон. Подымают его на верхние этажи. Завтра начинают ставить перестенки. Рабочие уже приехали с отпуска. В доме работаю оконщики, Сегодня были заняты остеклением на 15 этаже. Идет подготовка других работ. Это все видели своими глазами. КГ в командировке, за собрание предупредят.

Вложение 7683454
    И что? До этого камень не привозили? У кого-то проснется совесть прокладывать электрические магистрали?
    Надя, снимите розовые очки, проблемы вашего дома заключаются не в наличии/отсутствии камня для перестенок...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для надя2008
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    И что? До этого камень не привозили? У кого-то проснется совесть прокладывать электрические магистрали?
    Надя, снимите розовые очки, проблемы вашего дома заключаются не в наличии/отсутствии камня для перестенок...
    Так и электричеством занимаются, уточняли, хотя пока нам именно камень нужен. Причем здесь мои очки, если я инвесторам написала пару слов. Есть в моих словах не правда?

3. Вверх #1503
    Так и электричеством занимаются, уточняли, хотя пока нам именно камень нужен. Причем здесь мои очки, если я инвесторам написала пару слов. Есть в моих словах не правда?
    Надя, вы себе представляете какие это деньги?
    И привезти одну катушку из 8 это не "электричеством занимаются". Там сотни километров "внутрянки". Стоимость метра провода знаете? Умножьте на сотни километров и очнитесь.
    Я не знаю правда в ваших словах или неправда. Меня интересует электричество. А пока кроме 4-х ступенечек в этом вопросе не продвинулись.

4. Вверх #1504
    Надя, вы себе представляете какие это деньги?
    И привезти одну катушку из 8 это не "электричеством занимаются".
    Я не знаю правда в ваших словах или неправда. Меня интересует электричество. А пока кроме 4-х ступенечек в этом вопросе не продвинулись.
    Если бы моя квартира была 1-2 доме, я и к теплопункту сходила, а так только спросила - скоро начнут эти катушки использовать. Нам камень также возят частями.

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для svetlana 1/225
    sauron извините за грубость,но вы вы хуже самой ворчливой и неудовлетворенной старой бабы. кто бы что не написал положительное или вдохновляющее на надежду,вы тут же все рубите и нагнетаете полный пессимизм. чисто АНТИРУСЛИ.
    Улыбайтесь!!! Один фиг, ваши проблемы никого не волнуют.

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от svetlana 1/225 Посмотреть сообщение
    sauron извините за грубость,но вы вы хуже самой ворчливой и неудовлетворенной старой бабы. кто бы что не написал положительное или вдохновляющее на надежду,вы тут же все рубите и нагнетаете полный пессимизм. чисто АНТИРУСЛИ.
    Я жду с 2007 года. Квартиру в полноценном, сданном доме. Согласно проекту.

Если миллионер раз в году нам с барского стола кидает кость - я не намерен радоваться как вы с надей2008.

7. Вверх #1507
    Я жду с 2007 года. Квартиру в полноценном, сданном доме. Согласно проекту.

Если миллионер раз в году нам с барского стола кидает кость - я не намерен радоваться как вы с надей2008.
    да я особо не радуюсь, особенно с утра и после 20:00,когда с ребенком на руках подниматься и спускаться нужно с 18 этажа,но просто плач Ярославны мягко говоря утомил. Судя по всему вы намерены только возмущаться и выкладывать один негатив. Как по мне то я не по брезгую с барского стола кости в виде э/э и хоть одного рабочего лифта (пусть даже раз в год)
    Последний раз редактировалось svetlana 1/225; 13.02.2014 в 16:01.

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от svetlana 1/225 Посмотреть сообщение
    да я особо не радуюсь, особенно с утра и после 20:00,когда с ребенком на руках подниматься и спускаться нужно с 18 этажа,но просто плач Ярославны мягко говоря утомил. Судя по всему вы намерены только возмущаться и выкладывать один негатив
    Мне все равно что тебя утомило. Кнопка "выход" в правом верхнем углу.

Я не намерен возмущаться, я обратился в суд за защитой нарушенного права. И не намерен останавливаться.

9. Вверх #1509

Я не намерен возмущаться, я обратился в суд за защитой нарушенного права. И не намерен останавливаться.
    Скоро весна, завтра день св. Валентина, а у Вас такое настроение, что и врагу не пожелаешь.
    Спасибо за инфо погоды.

10. Вверх #1510

я в курсе где какая кнопка,но не тебе мне на неё указывать. Искренне желаю удачи в судебном процессе

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Привезли катушку к перекрестку у 1-го дома и ТЦ, разматывают кабель и укладывают его в траншею к 1-му дому. Траншея под нашим домом вроде для ээ, только ее еще не докопали до подстанции( Подглянула в подстанцию сегодня: стоит там трансформатор (причем стоит недавно), сегодня выгружали два шкафа, щиты вроде... Есть подозрения, что щиты эти не для нас((( Ну, хоть что-то уже делают...

12. Вверх #1512
    С Праздником, всем хорошего настроения!!!!
    Не забудьте поздравить своих любимых!!!

13. Вверх #1513
    Новичок Аватар для Морской бриз
    Работают. Привезли газобетон. Подымают его на верхние этажи. Завтра начинают ставить перестенки. Рабочие уже приехали с отпуска. В доме работаю оконщики, Сегодня были заняты остеклением на 15 этаже. Идет подготовка других работ. Это все видели своими глазами. КГ в командировке, за собрание предупредят.

Вложение 7683454
    Спасибо большое за хорошую новость!!!

14. Вверх #1514
    Новичок Аватар для Олег Владимиров
    в 2015 году говорят бакс умрет - надо накопленные денежки вложить в ремонт квартир к этому времени!)))

15. Вверх #1515
    Новичок Аватар для Todrikman
    Цитата Сообщение от Олег Владимиров Посмотреть сообщение
    в 2015 году говорят бакс умрет - надо накопленные денежки вложить в ремонт квартир к этому времени!)))
    за это время что мы ждем можно было уже 10 ремонтов сделать(

16. Вверх #1516
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Олег Владимиров Посмотреть сообщение
    Конгресс поднял порог госдолга до 2015г. Будут печатать и после этой даты.
    Чего ему умирать? Кого загодя хоронят, тот всех переживет.))

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Привезли катушку к перекрестку у 1-го дома и ТЦ, разматывают кабель и укладывают его в траншею к 1-му дому. Траншея под нашим домом вроде для ээ, только ее еще не докопали до подстанции( Подглянула в подстанцию сегодня: стоит там трансформатор (причем стоит недавно), сегодня выгружали два шкафа, щиты вроде... Есть подозрения, что щиты эти не для нас((( Ну, хоть что-то уже делают...
    Видел.
    Траншею параллельно нашему дому вырыли для технологических нужд. Слишком узкая по сравнению с той, которая раскопана к первому дому.
    Что касается подстанции: то мое мнение, что оборудование все-таки для функционирования подстанции в целом (может купили в долях с собственником ТЦ-правду-то мы не узнаем никогда...) ибо не могу себе представить как может работать та же ТП будучи укомплектованной не полностью.

Но впечатлили шИкарные темпы: за неделю выстроить 2 конструкции из 4-х блоков и двух бэушных плит это безусловно достижение.

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Видел.
    Траншею параллельно нашему дому вырыли для технологических нужд. Слишком узкая по сравнению с той, которая раскопана к первому дому.
    Что касается подстанции: то мое мнение, что оборудование все-таки для функционирования подстанции в целом (может купили в долях с собственником ТЦ-правду-то мы не узнаем никогда...) ибо не могу себе представить как может работать та же ТП будучи укомплектованной не полностью.

Но впечатлили шИкарные темпы: за неделю выстроить 2 конструкции из 4-х блоков и двух бэушных плит это безусловно достижение.
    вот не гони! Они еще за неделю разобрали плитку для трех люков!

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вот не гони! Они еще за неделю разобрали плитку для трех люков!
    Азохен вэй! Вот так стахановский подвиг.
    Ты больше в технике разбираешься, мои умозаключения с невозможностью функционирования недооборудованной подстанции верны?
    Хотя в нашем филиале дома терпимости все возможно...

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Азохен вэй! Вот так стахановский подвиг.
    Ты больше в технике разбираешься, мои умозаключения с невозможностью функционирования недооборудованной подстанции верны?
    Хотя в нашем филиале дома терпимости все возможно...
    ну а кто же им подаст 10кВ без полностью оборудованной тп? Кабеля к домам - этьо другое - их можно постепенно в ячейки заводить и подключать.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 76 из 277 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права