Нацист тут один - жужащий, которому всЁ интернациональное чуждо ! Догадываешься о ком я ? Я уважаю свою страну, свободную и независящую (такую же как и моя Одесса), но ненавижу предателей, которые ради непонятных целей готовы леабелитировать зверства, сделать геройством трусость и предательство и готовы ввергнуть общество в хаус ради непонятных целей ! Это всех политиков касается наших, похожих на мух !Сообщение от muha
P.S. читал бы немцев, не называл мои доводы антиукраинскими. Считай меня нацистом, но никогда ветераны УПА не будут у меня и моих детей героями - просто бандиты !!! Для меня герои мои оба деда, один к стати чистокровный поляк, погибший в ополчении КА ещЁ в 41-м, второй отец моего отца, погибщий в ополчении в 42-м и ни один не остался на оккупированной территории, а просто взял оружие, оставил детей и решил, что будет таким образом защищать свою Украину и тем самым дали мне жизнь ! Другие же боролись в это время за "независимость" с польскими детьми и т.д., строили догововрЁнности с фашистами, вызванные необходимостью ситуации, резали, жгли, убивали потому что так надо было. Для меня НКВД , УПА и Гитлер в одной категории - фашисты и нелюди ! Сталина можно отнести туда же !
Социальные закладки