Сообщение от
HoNdAAA
Детей в классе 16, у нас 5-й класс, все нравится, директор очень хорошая. Несколько преподавателей меняли, не нравились они детям и все. Уровень нормальный, но я туда не за школьной программой шла, поэтому мне тяжело оценивать то что не пригодится в жизни)) помимо обязательной программы, много разных предметов: зд моделирование, х лаб- там они учатся скорочтению, ораторскому мастерству, память развивают. Фотошоп, очень крутая учитель по рисованию- учит правильно их рисовать, робототехника, саунд дизайн, и ещё много предметов-все и не вспомню. Потрясающий учительши по природе, он дальше у них физику ведёт-дети его обожают. Раз в неделю встреча с интересными людьми, например сегодня была кибер полиция. Так же у них есть кейсдей, это день посвящённый определённой тематике, уроки подстроены все под эту тему. Был у них день стартапов, когда каждый класс придумывал идею и её реализацию и собирали всю школу и каждый класс представлял свои проэкты. Есть кураторы у каждого класса, они следят за детьми, их успеваемостью и держат контак с родителями. Есть у них детеншл- с 5 до 6 остаются в школе если сорвали урок или сильно налажали, наказание зависит от степени залета)))
Дети разные, есть и примороженные куда ж без них)) но в основном нормальные)
Никаких родительских комитетов и сборов разных нет, только оплата школы и питания, питание хорошее.
Физра-полноценные функциональные тренировки с фитнес тренером.
Домашка выполняется в школе на проектном времени. В каждом классе стоят видеокамеры с записью звука, в случае непонятной ситуации можно посмотреть как было на самом деле.
Ну вроде все, что вспомнила, сын доволен, до этого люто 4 года школу ненавидел.
Перспективы? А какие они у школьников могут быть?)
Для меня цель школы научить любить учиться)
А да, ещё некоторые предметы проходят в очках виртуальной реальности, оснащение школы выше всяких похвал.
Социальные закладки