Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 76 из 613 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 12258
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от ashatan! Посмотреть сообщение
    а я и спасибо сказала )))) а ответа не получила(((((((
    Девченки, дайте пожалуйста ссылку на Роддом 7, а то я чего то немогу найти его((((
    заранее благодарна)))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=84367

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для Architector
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Об этом надо спрашивать в темке 7 роддома. И спасибо надо говорить, если Вам отвечают. А то я ответила Architector , а в ответ тишина
    девушка, а откуда столько агрессии ко мне? ответили, конечно большое спасибо, но даже в ответе чувствуется какая-то злость: "Добрый день! Вот в теме 7-го роддома и надо было спросить...." я и узнаю в 7 роддоме, спасибо за совет и ответ.
    я когда вопрос писала написала "заранее спасибо", это Вы почему то не заметили, вот пишу теперь персональное СПАСИБО!
    и прежде чем в чем то обвинять публично надо подумать, я тут не сижу круглыми сутками, и если не ответила сразу то обязательно бы написала в след раз слова благодарности)

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Раз никто не отвечает, отпишусь я об Опенчук Майе Андреевне. Она моя участковая доктор. Была у нее на этой неделе первый раз. Впечатление оооочень приятное. Долго со мной возилась, выслушала все жалобы. Подход индивидуальный. Что мне понравилось, это то, что она все объясняла, рассказывала.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Девочки, напишите свои отзывы о зав. консультацией. Заранее спасибо!
    Все что не делается, то не делается..

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для Rico
    Девушки, скажите пожалуйста, Если я прописана на другом конце города, а живу и работаю недалеко от этой консультации, могу я пройти простой осмотр именно здесь? И у кого бы вы посоветовали это сделать? Заранее спасибо.

6. Вверх #1506
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Нет, она заплатила 4000 грн только за ремонт корридора, т.к. кабинет ремонтировала своими силами раньше. А з/п у неё 800 грн, т.к. работают все врачи на полставки.

А какое вам дело сколько я плачу. Плачу столько, сколько считаю нужным, хоть 200 грн за приём, если вижу в этом смысл, и если есть возможность. С вас что, кто-то деньги вымагает? От куда такая зависть к чужим заработкам??????
    Вот привыкли все к халяве за столько лет жизни в СССР. Всегда есть выбор. И специалистов много хороших, врачей от Бога. Если кто-то не нравится или слишком много денег требует, то всегда можно поменять врача.
    А в чем смысл Вы видите оплаты врачу в 200 грн? А зависти нет. Не надо только плакать что врачи гинекологи несчастные люди. Вы выйдите после работы врачей и посмотрите на каких машинах они выезжают. Ато что Ваш врач ездит на маршрутке это не значить что кошелек у нее пуст!!!

7. Вверх #1507
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Старательная Посмотреть сообщение
    А в чем смысл Вы видите оплаты врачу в 200 грн? А зависти нет. Не надо только плакать что врачи гинекологи несчастные люди. Вы выйдите после работы врачей и посмотрите на каких машинах они выезжают. Ато что Ваш врач ездит на маршрутке это не значить что кошелек у нее пуст!!!
    Я думаю, совершенно некорректно лезть в чужой карман и считать чужие деньги. Что плохого, если у человека есть достаток. Я только порадуюсь за него. А вы, похоже, позавидуете.
    А если я плачу деньги, значит знаю за что плачу, уж точно не за красивые глаза. Каждый решает этот вопрос индивидуально, никто никого не заставляет.

8. Вверх #1508
    Девочки, расскажите пожалуйста, какая там процедура сдачи анализов? Записываться где-то надо, что в аптеке покупать?
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    На вену - покупаете шприц на 20, перчатки. На кровь с пальца - перчатки и набор из трубочки и прокалывателя. Если в аптеке прямо в жк, то там девушка уже все знает, обычно ей так и говорю - набор на анализ и из вены и пальца.
    Приезжаете, мочу можно сразу отнести в кабинет и поставить на столике сверху своего направления, без очереди.
    На вену в холле за столом медсестра записывает по вашим направлениям в журналы, выдает вам колбочки для сбора. К ней очередь. Если первый раз - берите паспорт, но и без него никто не прогонит. Спрашивает недельку, адрес, ФИО.
    Если только на анализ с пальца - занимаете очередь живую возле кабинета где берут. Это кабинет где и мочу сдавать.
    Если еще и вена - то обычно так же идете по своей очереди, что и в очереди при записи за столиком. Главное запомнить за кем, а то почти всегда утром много девочек.
    Если за столиком записаться на вену не успели или там никто уже не сидит, то просто идете по живой очереди сдавать, тоже никого не выгоняют)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #1510
    А кто помнит, на RW записываться надо? А то я всегда кучу анализов сразу сдавала, поэтому и записывалась, а сейчас только этот надо.

11. Вверх #1511
    Ну Рв - это ж из вены. Наверное нужно
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

12. Вверх #1512
    даже если вы не запишетесь на RW, они должны по идее принять. Часто видела как из-за того что за столом записи никого нет, девушки просто занимали очередь у кабинета и шли на анализ.

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Ну Рв - это ж из вены. Наверное нужно
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    даже если вы не запишетесь на RW, они должны по идее принять. Часто видела как из-за того что за столом записи никого нет, девушки просто занимали очередь у кабинета и шли на анализ.
    Спасибо, я как раз собираюсь к 10.00 приехать, а за столом наверное уже никого не будет.

14. Вверх #1514
    кошмар какой-то. Это ж с ума сойти можно. 2 часа в очереди просидеть)))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

15. Вверх #1515
    кошмар какой-то. Это ж с ума сойти можно. 2 часа в очереди просидеть)))

самое смешное, это когда приезжаешь за 40-30 минут до начала сбора, с такой наивной мыслью "приеду пораньше, буду первой", а там уже 15-20 человек)).

16. Вверх #1516
    А консультацию восколько открывают? Если забор с 8. То это вы, получается, где-то с 7-30 ждете.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

17. Вверх #1517
    А консультацию восколько открывают? Если забор с 8. То это вы, получается, где-то с 7-30 ждете.
    я так один раз только приехала "умная" )))) сейчас еду уже к 9ти. Все равно потом гиню свою ждать, а она после 9ти принимает (ну она мне анализы выписывает на те же дни когда и к ней иду на прием).
    С вены все равно только 2 раза пока сдавала, приезжала пораньше, потому что много людей всегда.

18. Вверх #1518
    Я вот подумала, что рв, вич лучше, конечно, тут сдавать. А общий анализ крови, чего-то такое - лучше в Синево. По-моему не намного дороже, но гораздо быстрее. А о с этими очередями... Кто из вены, кто из пальца. Ужас.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

19. Вверх #1519
    Частый гость Аватар для tosha05
    А я как то приехала в безпятнадцаты 7, и вторая была в очереди. Смех да и только, но мне раньше приехать как вариант, что бы муж на работу пошел, а то с ребенком сидит.

20. Вверх #1520
    Частый гость Аватар для tosha05
    Я вот подумала, что рв, вич лучше, конечно, тут сдавать. А общий анализ крови, чего-то такое - лучше в Синево. По-моему не намного дороже, но гораздо быстрее. А о с этими очередями... Кто из вены, кто из пальца. Ужас.
    Ой а когда немогут найти крайнего, то это вообще кошмар потом выясняется что пару очередей и одна сплашная ругань и нервы. Поэтому я лучше посплю меньше подожду больше но без нервов а с улыбкой буду наблюдать со стороны.

Ответить в теме
Страница 76 из 613 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права