|
девушка, а откуда столько агрессии ко мне? ответили, конечно большое спасибо, но даже в ответе чувствуется какая-то злость: "Добрый день! Вот в теме 7-го роддома и надо было спросить...." я и узнаю в 7 роддоме, спасибо за совет и ответ.
я когда вопрос писала написала "заранее спасибо", это Вы почему то не заметили, вот пишу теперь персональное СПАСИБО!
и прежде чем в чем то обвинять публично надо подумать, я тут не сижу круглыми сутками, и если не ответила сразу то обязательно бы написала в след раз слова благодарности)
Раз никто не отвечает, отпишусь я об Опенчук Майе Андреевне. Она моя участковая доктор. Была у нее на этой неделе первый раз. Впечатление оооочень приятное. Долго со мной возилась, выслушала все жалобы. Подход индивидуальный. Что мне понравилось, это то, что она все объясняла, рассказывала.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девочки, напишите свои отзывы о зав. консультацией. Заранее спасибо!
Все что не делается, то не делается..
Девушки, скажите пожалуйста, Если я прописана на другом конце города, а живу и работаю недалеко от этой консультации, могу я пройти простой осмотр именно здесь? И у кого бы вы посоветовали это сделать? Заранее спасибо.
Я думаю, совершенно некорректно лезть в чужой карман и считать чужие деньги. Что плохого, если у человека есть достаток. Я только порадуюсь за него. А вы, похоже, позавидуете.
А если я плачу деньги, значит знаю за что плачу, уж точно не за красивые глаза. Каждый решает этот вопрос индивидуально, никто никого не заставляет.
Девочки, расскажите пожалуйста, какая там процедура сдачи анализов? Записываться где-то надо, что в аптеке покупать?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
На вену - покупаете шприц на 20, перчатки. На кровь с пальца - перчатки и набор из трубочки и прокалывателя. Если в аптеке прямо в жк, то там девушка уже все знает, обычно ей так и говорю - набор на анализ и из вены и пальца.
Приезжаете, мочу можно сразу отнести в кабинет и поставить на столике сверху своего направления, без очереди.
На вену в холле за столом медсестра записывает по вашим направлениям в журналы, выдает вам колбочки для сбора. К ней очередь. Если первый раз - берите паспорт, но и без него никто не прогонит. Спрашивает недельку, адрес, ФИО.
Если только на анализ с пальца - занимаете очередь живую возле кабинета где берут. Это кабинет где и мочу сдавать.
Если еще и вена - то обычно так же идете по своей очереди, что и в очереди при записи за столиком. Главное запомнить за кем, а то почти всегда утром много девочек.
Если за столиком записаться на вену не успели или там никто уже не сидит, то просто идете по живой очереди сдавать, тоже никого не выгоняют)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А кто помнит, на RW записываться надо? А то я всегда кучу анализов сразу сдавала, поэтому и записывалась, а сейчас только этот надо.
Ну Рв - это ж из вены. Наверное нужно
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
даже если вы не запишетесь на RW, они должны по идее принять. Часто видела как из-за того что за столом записи никого нет, девушки просто занимали очередь у кабинета и шли на анализ.
кошмар какой-то. Это ж с ума сойти можно. 2 часа в очереди просидеть)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
А консультацию восколько открывают? Если забор с 8. То это вы, получается, где-то с 7-30 ждете.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
я так один раз только приехала "умная" )))) сейчас еду уже к 9ти. Все равно потом гиню свою ждать, а она после 9ти принимает (ну она мне анализы выписывает на те же дни когда и к ней иду на прием).
С вены все равно только 2 раза пока сдавала, приезжала пораньше, потому что много людей всегда.
Я вот подумала, что рв, вич лучше, конечно, тут сдавать. А общий анализ крови, чего-то такое - лучше в Синево. По-моему не намного дороже, но гораздо быстрее. А о с этими очередями... Кто из вены, кто из пальца. Ужас.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
А я как то приехала в безпятнадцаты 7, и вторая была в очереди. Смех да и только, но мне раньше приехать как вариант, что бы муж на работу пошел, а то с ребенком сидит.
Социальные закладки