Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 76 из 718 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для Ariella
    Мы хотим малого отдать в 83 школу, кто-то пожет подсказать, во сколько нам это выльется и реально ли туда попасть.... Там благотворительный взнос или в конверте. Кто-то устраивал в этом году детей туда?

3. Вверх #1502
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Ариэль, вам в этом году?

4. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Ариэль, вам в этом году?
    Мы в этом году на подготовку идем.

5. Вверх #1504
    Проблем не будет никаких, правда, то, что вы пойдете к определенному учителю не гарантирует, что попадете именно к нему на учебу.
    С подготовки зачисляют практически 100% детей всех желающих, да и вообще проблем небыло когда шел набор.
    Вступительный взнос в школу добровольный. Сумму никто не называет.

6. Вверх #1505
    Генриетта, огромное спасибо, просто знакомая рассказывала, что они там в конверете немыслимые суммы давали, чтоб попасть в русский класс.

7. Вверх #1506
    Меня запугивали, что можно попасть только за взятку или через районо, говорю как на духу, пришла из другого района! прямо к директору, поговорила... она сказала возьмем . Все...
    так, что не волнуйтесь-это все просто "волны", не затягивайте , а делайте все во-время. Все будет просто и хорошо.

8. Вверх #1507
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    второй интернат, он если хотите пятидневка и русский
    это который на Гагарина?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #1508
    Посетитель
    Подскажите хорошого учителя начальных классов в 35 школе. Может быть кто-то знает какие учителя в этом году будут вести малышей?

10. Вверх #1509
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Может ли кто-нибуть рассказать про школу №68, которая по Успенской угол Александровского проспекта?
    Буду признательна.

11. Вверх #1510
    Новичок Аватар для tamila2008
    Добрый день!!! Хотелось бы узнать отзывы о 89 школе на Ильфа и Петрова.Вроде говорят что начальная школа не плохая.

12. Вверх #1511
    Посетитель
    Всем, кому интересно, могу от души посоветовать школу №90. Уровень преподавания немецкого там очень высок, а для английского можно взять репетитора - он гораздо легче, чем немецкий. Зная немецкий, не составляет особого труда выучить английский. Таким образом, Ваш ребенок будет владеть двумя европейскми языками, а если в довесок к этому в дальнейшем получит еще и техническое, либо экономическое/юридическое образование, то без работы он никогда не останется.
    Я свободно владею немецким и английским именно школьными! С 90-ой школы. Правда, английский доучивала частным образом - в 90-ой ему уделяли мало внимания. Хотя по образованию я финансист. Именно школьный (!) немецкий дал мне возможность работать в крупной австрийской компании.

13. Вверх #1512
    Чудо-расчудесное
    Делюсь))) Кто проживает в Киевском р-не. 1 место у нас занимает СШ№72, в городе она занимает №3 место. Каждый учитель на своем месте, нет такого, что учитель рисования читает еще и математику( это я образно). В то время как в др школах текучка учителей(кто пойдет на эту зарплату), тут директор держит всех!!!! Надо отдать ей должное. В школе почти 3 смены, тк желающих конечно же.....
    Могу сказать, что я сама учитель с большим стажем и проработала много лет в разных школах, в том числе и в вышеперечисленных. В частную школу отдала бы только в 1 случае...если бы малых деть некуда было((( Утром привел, вечером забрал. Да, дети сытые и довольные, но знаний "0". Делали мы как то там газету к Новому году(я её потом домой принесла) Так её запретила директор вывесить(дети конечно же растроились), но директор, прямо сказала" Не дай Бог увидят родители!!!!!" А там, мало того, что печатным почерком, так еще и "мамочка" написали почти все с 2 ошибками. По статистике- 90%уч-ся закончив 4 класса на отлично, (например) переводятся в гос школу и там....((((((((( КАТОРГА! И детям и родителям.Вы дома наблюдаете страшную картинку...как чадо делает д.з. + появился дневник и портфель(который в частн. школах, попросту остается в школе и его никто не видит...) и вроде ребенок отлично 4 класса закончил, а в СШ ему бы в 1 да и то...тяжко будет .
    Вообщем моё личное мнение - школы и гос лицеи - ДА !
    частные - ....каждому-своё)))
    Последний раз редактировалось Nushka; 24.06.2008 в 15:38.

14. Вверх #1513
    Новичок
    Просмотрела несколько страниц, не нашла нужной информации.. Кто-то может подсказать хорошего учителя начальных классов на Таирова (школа не важна), которая будет набирать деток в 2009 или 2010. Пожалуйста подскажите!!!

15. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
    Просмотрела несколько страниц, не нашла нужной информации.. Кто-то может подсказать хорошего учителя начальных классов на Таирова (школа не важна), которая будет набирать деток в 2009 или 2010. Пожалуйста подскажите!!!
    Сложно сказать...У нас многие из декрета выходят,другие уходят..Может ближе к учебному году будет ответ...

16. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Делюсь))) Кто проживает в Киевском р-не. 1 место у нас занимает СШ№72, в городе она занимает №3 место. Каждый учитель на своем месте, нет такого, что учитель рисования читает еще и математику( это я образно). В то время как в др школах текучка учителей(кто пойдет на эту зарплату), тут директор держит всех!!!! Надо отдать ей должное. В школе почти 3 смены, тк желающих конечно же.
    Я тоже ЗА эту школу-дочь её заканчивала,но эти смены !!! убивают всё желание водить туда младших- на всех курсах и музыке,спорте-занятия после обеда.Да директор-молодец-ремонт в школе есть.Дети по школе не бегают-у каждого свой класс- к ним учителя приходят.Больше + нет.

17. Вверх #1516
    Постоялец форума
    Всем добрый день.
    Хотелось бы услышать отзывы о начальной 54-й школе.
    Мы поступили, вроде первое впечатление хорошее, но может быть обманчивым)) Хотелось бы услышать от тех, чьи детки либо заканчивали ее, либо еще учатся.
    За раннее всем спасибо.

18. Вверх #1517
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Сложно сказать...У нас многие из декрета выходят,другие уходят..Может ближе к учебному году будет ответ...
    Спасибо, буду заглядывать

19. Вверх #1518
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Странно, но никто ничего про школу № 68 мне сказать не смог.
    Ни на форуме, ни знакомые.

20. Вверх #1519
    Новичок
    Подскажите, а где находится школа № 72.
    А может кто-нибудь поскажет хорошую учительницу первых классов на 2009 год район Таирово.

21. Вверх #1520
    Кудесница
    Цитата Сообщение от BarHat Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где находится школа № 72.
    А может кто-нибудь поскажет хорошую учительницу первых классов на 2009 год район Таирово.
    72 школа находится на Ильфа и Петрова напротив супермаркета Фуршет
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Ответить в теме
Страница 76 из 718 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права