|
Подскажите куда идти для того чтобы оплатить штраф за несвоевременную прописку ребенка в киевском районе. Вроде где-то на Филатова. Какие нужны документы и есть ли очереди или записываться надо?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
А сколько ребенку??? До 18 лет ребенок к административному нарушению не притягивается. Буквально месяц назад прописывали ребенка, кот. вообще не был нигде прописан ранее, но т.к пришло время получать паспорт этим вопросом начали заниматься тоже) Мы доки сдавали в Малиновской РА, никакого админ. протокола нам сказали НЕ НУЖНО!!! Поэтому правила для всех одинаковые! Киевский паспортный обнаглел в край, отправляют людей оплачивать протоколы им в карман лично в руки) поэтому если уж вы действительно знаете, что у вас просрочка, то лучше оплачивайте по реквизитам банка!
Ребнку будет 3. Буду выписываться я и будем вместе с ребенком прописываться в другом месте. все хотим сделать через Преображенскую. Там при записи уточнили, что надо оплаченный штраф принести. Ругаться с ним не хочу, поэтому проще оплатить.
п.с. прописывать тоже не хотели, но без прописки в сад не берут
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Шепните кто-то в личку через кого можно недорого перепрописаться? перепрописка из малиновского в малиновский. мама с ребенком будет прописываться к папе ребенка.
в сад берут и без прописки, мы в прошлом году просто справку Ф1 о составе семьи приносили.
в прошлом году, я с четырьмя детьми за 2 часа выписалась и прописалась ВСЕГО за 0,85грн.(гос.пошлина)+10грн.(услуги банка) в миграционной службе. может сейчас что-то поменялось, но в любом случае можно в интернете в законах почитать.
Последний раз редактировалось М & Ш; 08.05.2015 в 16:29.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Подскажите, парню нужно поменять документы в связи со сменой фамилии, с чего начинать?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите, загранпаспорт сейчас как делать? Там же на Преображенской? Что надо брать?
люди подскажите какой пакет документов надо собрать на загран паспорт ребёнку? сколько стоит и как быстро делают?
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
прийти несколько раз все-таки придется)) сначала приходите и записываетесь в очередь,вам назначают дату и время когда прийти на прием к паспортисту и скажут какие документы нести) работают вт-пт с 9 до 18,в пт до 17. обед,если не ошибаюсь с 13до14,пн выходной
Последний раз редактировалось allika-b; 19.05.2015 в 14:56.
Социальные закладки