Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 76 из 246 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4919
  1. Вверх #1501
    Душечка
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    подскажите может кто в курсе, по Малиновскому району тоже туда обращаться?
    Малиновский- Генерала Петрова, 22. Райадминистрация , справа второй вход в полуподвал.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Подскажите куда идти для того чтобы оплатить штраф за несвоевременную прописку ребенка в киевском районе. Вроде где-то на Филатова. Какие нужны документы и есть ли очереди или записываться надо?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Подскажите куда идти для того чтобы оплатить штраф за несвоевременную прописку ребенка в киевском районе. Вроде где-то на Филатова. Какие нужны документы и есть ли очереди или записываться надо?
    А сколько ребенку??? До 18 лет ребенок к административному нарушению не притягивается. Буквально месяц назад прописывали ребенка, кот. вообще не был нигде прописан ранее, но т.к пришло время получать паспорт этим вопросом начали заниматься тоже) Мы доки сдавали в Малиновской РА, никакого админ. протокола нам сказали НЕ НУЖНО!!! Поэтому правила для всех одинаковые! Киевский паспортный обнаглел в край, отправляют людей оплачивать протоколы им в карман лично в руки) поэтому если уж вы действительно знаете, что у вас просрочка, то лучше оплачивайте по реквизитам банка!

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    А сколько ребенку??? До 18 лет ребенок к административному нарушению не притягивается. Буквально месяц назад прописывали ребенка, кот. вообще не был нигде прописан ранее, но т.к пришло время получать паспорт этим вопросом начали заниматься тоже) Мы доки сдавали в Малиновской РА, никакого админ. протокола нам сказали НЕ НУЖНО!!! Поэтому правила для всех одинаковые! Киевский паспортный обнаглел в край, отправляют людей оплачивать протоколы им в карман лично в руки) поэтому если уж вы действительно знаете, что у вас просрочка, то лучше оплачивайте по реквизитам банка!
    Ребнку будет 3. Буду выписываться я и будем вместе с ребенком прописываться в другом месте. все хотим сделать через Преображенскую. Там при записи уточнили, что надо оплаченный штраф принести. Ругаться с ним не хочу, поэтому проще оплатить.

п.с. прописывать тоже не хотели, но без прописки в сад не берут
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #1505
    Постоялец форума
    Шепните кто-то в личку через кого можно недорого перепрописаться? перепрописка из малиновского в малиновский. мама с ребенком будет прописываться к папе ребенка.

6. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Ребнку будет 3. Буду выписываться я и будем вместе с ребенком прописываться в другом месте. все хотим сделать через Преображенскую. Там при записи уточнили, что надо оплаченный штраф принести. Ругаться с ним не хочу, поэтому проще оплатить.

п.с. прописывать тоже не хотели, но без прописки в сад не берут
    в сад берут и без прописки, мы в прошлом году просто справку Ф1 о составе семьи приносили.

Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Шепните кто-то в личку через кого можно недорого перепрописаться? перепрописка из малиновского в малиновский. мама с ребенком будет прописываться к папе ребенка.
    в прошлом году, я с четырьмя детьми за 2 часа выписалась и прописалась ВСЕГО за 0,85грн.(гос.пошлина)+10грн.(услуги банка) в миграционной службе. может сейчас что-то поменялось, но в любом случае можно в интернете в законах почитать.
    Последний раз редактировалось М & Ш; 08.05.2015 в 16:29.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    в прошлом году, я с четырьмя детьми за 2 часа выписалась и прописалась ВСЕГО за 0,85грн.(гос.пошлина)+10грн.(услуги банка) в миграционной службе. может сейчас что-то поменялось, но в любом случае можно в интернете в законах почитать.
    Сейчас всё тоже самое, но оооооооочень долго
    что-то типа подписи

8. Вверх #1508
    Мамина шлемочка
    Подскажите, парню нужно поменять документы в связи со сменой фамилии, с чего начинать?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #1509
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, парню нужно поменять документы в связи со сменой фамилии, с чего начинать?
    Берете паспорт,фотки 3,5 на 4,5,св-во о браке(или о смене имени...)и вперед в одну из администраций где прописаны + у вас есть месяц,чтоб подать доки и обойтись без протокола

10. Вверх #1510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    в сад берут и без прописки, мы в прошлом году просто справку Ф1 о составе семьи приносили.

Я сегодня в миграционную службу звонила, ответили что на прямую к ним нельзя прийти и прописаться, только через паспортистов при райадминистрации.

11. Вверх #1511
    Новичок
    Подскажите, загранпаспорт сейчас как делать? Там же на Преображенской? Что надо брать?

12. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для Евдокия
    Цитата Сообщение от Домовой Б. Посмотреть сообщение
    Подскажите, загранпаспорт сейчас как делать? Там же на Преображенской? Что надо брать?
    Документы для получения загранпаспорта можно подать в любом райотделе миграционной службы независимо от района прописки. При себе иметь гражданский паспорт и ИНН.

13. Вверх #1513
    Посетитель
    люди подскажите какой пакет документов надо собрать на загран паспорт ребёнку? сколько стоит и как быстро делают?

14. Вверх #1514
    User banned
    Цитата Сообщение от Verineya79 Посмотреть сообщение
    люди подскажите какой пакет документов надо собрать на загран паспорт ребёнку? сколько стоит и как быстро делают?
    Лучше наверное не полениться и подъехать в районное отделение ОВИР, потому как у Вас может быть случай не совсем обычный, второе список этих доков меняется))))

15. Вверх #1515
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от wert2 Посмотреть сообщение
    Админ. протокол оформил и оплатил (60 грн) на Ак. Филатова 15а, 4 эт. каб. 9, за 5 мин без очереди.
    кто-то может подсказать график работы ?)заранее спасибо

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Малиновский- Генерала Петрова, 22. Райадминистрация , справа второй вход в полуподвал.
    Подскажите, добрые люди ребенку стукнуло 16 годиков, я так понимаю, Малиновский район делает паспорта на ген. Петрова.
    Что и сколько с собой сразу принести, чтоб сто раз не бегать, или ткните, где почитать))
    Есть ли телефоны, запись? приемные дни каждый день?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

17. Вверх #1517
    Постоялец форума
    прийти несколько раз все-таки придется)) сначала приходите и записываетесь в очередь,вам назначают дату и время когда прийти на прием к паспортисту и скажут какие документы нести) работают вт-пт с 9 до 18,в пт до 17. обед,если не ошибаюсь с 13до14,пн выходной
    Последний раз редактировалось allika-b; 19.05.2015 в 14:56.

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Подскажите, добрые люди ребенку стукнуло 16 годиков, я так понимаю, Малиновский район делает паспорта на ген. Петрова.
    Что и сколько с собой сразу принести, чтоб сто раз не бегать, или ткните, где почитать))
    Есть ли телефоны, запись? приемные дни каждый день?
    списала там тел.для справок 765-60-35, вторник-пятница с 9 до 17, суббота с 9 до 15

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    списала там тел.для справок 765-60-35, вторник-пятница с 9 до 17, суббота с 9 до 15
    Спасибо! телефон сама позже нарыла, но дозвониться на него невозможно, сначала автоответчик, а потом сброс. Придется все разузнать лично))

allika-b , спасибо! да, тоже слабо верится, что получится обойтись одним разом
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Спасибо! телефон сама позже нарыла, но дозвониться на него невозможно, сначала автоответчик, а потом сброс. Придется все разузнать лично))

allika-b , спасибо! да, тоже слабо верится, что получится обойтись одним разом
    по любому сначала в порядке живой очереди идете на консультацию(за талончиком), там и договаривайтесь

Ответить в теме
Страница 76 из 246 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права