частые-частные*
|
частые-частные*
нам классная тоже сказала, что никаких распоряжений не было... а так -будем смотреть на температуру, будет -20 или ниже не пойдем...
Та ладно - при такой температуре ни одна уважающая себя бацилла не выживет... тут, скорее, простуды и прочие прелести, связанные с переохлаждением полезть могут... А, вообще-то, как уже многие тут писали, каждый сам кузнец своего счастья - если опасаетесь за ребенка или нет подходящей одежки, то 1-2 дня сильно на уровень образования не повлияют, могут и дома посидеть, а в среду уже чуть ли не плюс обещают...![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
А что такого в -20? в школах тепло. у меня жена учитель в школе, сегодня заезжали к ней на работу, в школе Ташкент. Так что не переживайте что киндеры замерзнут. В сургуте вообще -45 и ничего, все учатся, школы работают
Сидим с мужем и думаем,гадаем - пускать масика завтра в школу или нет?В классах ,наверное,холодно,а учительница у нас Татьяна, поздравить надо.Скорее всего сама пойду поздравлю....только что я ей скажу-почему пропускаем? как-то неудобно...
Не судите,да не будете судимы.
а у нас в лицее холодно было еще в пятницу, когда -8 на улице было.
думаю, что завтра из первоклашек никого не будет, я точно не поведу.
Я желаю Всем счастья!
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
у нас в классе жара.40я
В гимназии 7 во всех кабинетах не тепло, а жарко.
Спасибо всем причастным, кто создал детям и учителям эти прекрасные условия.
Вот в такие ситуации проверяется, есть ли в школе директор, т.е. настоящий директор.
65-я школа. Средняя температура по школе +8.Мелкая сидит на трудах в варежках. Пойду после второго урока забирать.
![]()
Знаний дети уж точно не получат. А, там- со среды обильные снегопады, что тогда(((( Тоже дома придется сидеть(((((((
школа №49 на поселке Котовского еще с четверга прошлой недели - холодно! Сын дома. Не понимаю родителей, отправивших в субботу туда детей...хотя надо признать, что таких меньше половины в классе.
Социальные закладки