Народ !!!!!!!Что писать ,нужно что- то делать?????????? Идти к юристам и т.д.Все надеются на инициативную группу , а их так мало., и они же не железные.Вот если бы все встали и зашевелились , так был бы толк!!!
|
Народ !!!!!!!Что писать ,нужно что- то делать?????????? Идти к юристам и т.д.Все надеются на инициативную группу , а их так мало., и они же не железные.Вот если бы все встали и зашевелились , так был бы толк!!!
Инициативная группа сделала все чтобы донести информацию до каждого. Потратила целую неделю (своего личного времени) на собрания, разбила всех инвесторов в списках на группы, причём каждый выбирал день, в который ему было бы удобно прийти. Объяснили, рассказали, что мы в "полной жопе", что надо не просто что-то делать, а четко и правильно действовать, и что в ответ : " Давайте подождем!!, " Они начали обзванивать строителей! , " А вдруг у Ю.Д. появится совесть и он начнет строить! " Никто нам не поможет кроме нас самих. Те кому не безразлична судьба нашего дома, звоните инициативной группе сами, будем вместе с этого болота выбираться!!!!
Предложили обратиться к юристу,с баснословным гонораром? Если Гондера в "неадеквате",давайте вести себя так же? Кто-нибудь связывался с людьми, которые реально могут нам помочь советом,например ассоциация брошенных вкладчиков,или та же Оксана, которая "тащит" Альянс? Нет, у нас работает голова,как бы накормить очередного юриста. Я "рвался",пока не увидел протокола собрания,в котором "чёрным по белому написано" о том,что встреча в марте. Может кто имеет другое мнение,но на месте любого из горадмин или СТСовца,именно этим и закрыл бы активным рот. Если ускорить процесс,и основываясь на инфе о неполучении кредита начинать походы в СТС и горадмин, с целью собрать официальное собрание, с ведением протокола, и постановке вопроса "ребром",тогда будет более- менее адекватно. При всём при этом, посмотрите на погоду за окном(у нас нет офиса или штаба),не думаю,что собрания вкладчиков будут актуальны, а именно собрания нужны, для каких-то коллективных действий и решений. Как я уже писал, с середины февраля, можно посылать запрос в СТС,о ходе дел,к марту будем готовы что-либо решать. И ещё: как мы будем что -либо делать, если между собой не можем сладить? Типа "Чего мне его слушать,ведь я умнее его" или "Вы вобще не ходили в городок, так что лучше помолчите". Нам легче "напхать" друг другу или "надуться втихаря" на кого-либо, чем засунуть свои амбиции в зад, и с "холодной головой" порешать вопросы. Я очень надеялся, что когда соберется количество, будет "дело", а получилось, что лучше бы собирались те 30-40 человек,собиравшиеся весной, зато действовали в одном направлении.
да уж,печальная история.многие мои знакомые с вами вместе увязли....желаю вам терпения и скорейшего разрешения этой непростой ситуации...а Г.в прошлом музыкант......лучше бы продолжал играть.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Kidav2010 ты кроме умничать на форуме попытайся принимать участие в общей проблеме,а то когда проходили пешеход ты за исполкомом прятался,а когда городок стоял месяц ты по холтурам ходил.Если кроме писать на форуме ничего не делаеш,не путайся у остальных МЕЖДУ НОГ.
Интересно kidav2010 , а сколько раз вы дежурили в Палаточном городке? Или просто отсиживались дома в тепле? Подыщите Своего юриста !!!!!!!!!!Походите в Горсовет , потратьте свое личное время , а потом будем обсуждать.
Наняв за сумасшедшие деньги юриста(скорее всего,бесполезного в случае с гондерой),мы тем самым начнем расплачиваться за свои или чужие квартиры по второму кругу...или как?
Неужели кто-то думает,что после всего этого обмана и разочарований,люди доверят еще кому-то свои деньги?????Думаю,этот проект не прокатит-или всем вместе вылазить,или всем оставаться в яме.
А юрист тут особо не поможет,т.к. решениями суда и прочими бумажками в нашей стране мало кого удивишь и напугаешь(уж гондеру точно)...
Надо ждать потепления,а потом начинать серьезные акции,не слабее чем палаточный городок.
P.S.: И не надо гнать на Кидав2010-были бы вы умнее его,уже наверно,был какой-то результат...а так просто показываете себя с далеко не лучшей стороны...
Я не знаю,combat, где ты увидел мультик, насчёт того, что я прятался за исполкомом,может тебе рассказали те, кто говорили,что я письма потерял,которые мы писали? Жаль, что я не понимаю,кто ты в "реале",хотел бы посмотреть, ну и естественно определить, что ТЫ лично сделал для "общего блага", и насколько понимаешь ситуацию.В городке я дежурил ОДНУ ночь,если тебе семицветик, это интересно.
ОК, я ЗАТЫКАЮСЬ. Без меня отлично справитесь. Нужна будет массовка или финансовое участие- позвоните, воспользовавшись списком, сами знаете кем созданным. А информацию( а не идезинформацию) о ходе дел, я смогу узнать всегда. Кстати, combat, когда Гондера предложил доп соглашения,активные ездили к юристам, я тоже ездил, но к другим.Всю полученную инфу, выкладывал на форуме, для общего обозрения. Ты не хочешь разделить со мной финансовую сторону этого вопроса? Я ни с кого денег не собирал, тратил "захалтуренные".Я могу ещё много раз "поцеловать себя в зад", так же и "полить болотом" многих людей,но не буду уподобляться оппонентам.
Последний раз редактировалось kidav2010; 07.02.2012 в 06:12.
kidav2010 , ты не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто прав? На сегодняшний день инициативной группы у нас нетА это значит, что каждый человек имеет право высказывать свое мнение. А для combat напомню, что умный человек выслушает все мнения и для себя выберет самое правильное. Для каждого действия есть свое время, от которого зависит и результат. Пока мороз шевелиться не имеет смысла, отписки по письмам будут под копирку. Почему-то пишут только негатив и никто не вспоминает, что выяснили информацию по лестничным проёмам, что там нарушений нет.
ребята,вы все забыли,что у вас проблема не в том,кто что сделал,а в том что есть против кого дружить...СТС и Гондера...а вы начинаете как у Ильфа и Петрова : "а ты кто такой?"...это же всё играет на руку аферистам-застройщикам...соберитесь,обговорите претензии и выработайте единый алгоритм действий,цель-то одна на всех... и ещё: лидеры не ждите слов благодарности и восхищений,их не будет,будут крики недовльных и плевки не очень умных людей,а всё вместе будет нацелено Гондерой на развал лидеров...лидер идёт вперёд и не оглядывается,вы же решаетет и личные проблемы- получение квартиры...извините,что вмешалась в разговор
У человека дети, которые хотят кушать. А что бы их накормить надо работать. Он хоть пару раз приходил, есть у которых по три квартиры, а им глубоко на. У каждого есть свои обстоятельства, и тыкать "я вот такой молодец, а ты никто" не имеете право. И кстати список инвесторов, по которому обзваниваете людей, он составил.
А что за информация про лестничные проемы??
Ходили к инспектору из архетектурно-строительного контроля, которая сказала, что по последней экспертизе проблем с лестничными пролетами нет, все соответствует техусловиям. Просто раньше разные ходили слухи.
Последний раз редактировалось Zlara; 07.02.2012 в 11:41.
от kidav: Вопрос к юридически подкованным:Чем для нас чревата продажа компании?[/QUOTE]
Прийдет другой дядя, который купит компанию СТС, а нас просто может кинуть и сказать - алё ребята вы кто вообще такие?компании СТС нет и соответственно вас тоже! так что kidav прав!!!
И еще если кто то не мог ночевать в палаточном городке, то теперь его надо гнобить? никто никого не заставлял ночевать, или мы сейчас будем "звезды на погонах считать"? все делаеться для нас самих, кто то посчитал нужным ради своей квартиры стоять в городке, а кто нет! на мой взгляд надо вообще потребовать у стс списки всех инвесторов и тогда уже конкретно о чем то договариваться, а не поливать грязью людей который хоть как то помогают. В эти морозы можно снять спорт зал в любой школе и опять собраться на собрании и все решить окончательно, и про инициативную группу и т.п. Давайте жить дружно, ведь нам еще предстоит долгая борьба за своё жильё. (есть возможность договориться с 7-й школой про спортивный зал на пару часов арендовать)
Последний раз редактировалось Таныч; 07.02.2012 в 13:17.
Сегодня инициативная группа ездила в офис, Гондера как всегда в Киеве берет очередной кредит. Работники офиса говорят, что объездили за год 50 банков Украины, никто кредит не даст. Гостиница " Снежная королева" под арестом, как залоговое имущество в банке Крещатик. Выводы делайте сами!!!!!!!
Таня- маршалл, завтра после двух. звоните. адресовано Тане, которая мне сегодня звонила ))других Тань просьба не беспокоиться
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Действительно, гостиница залоге у банка и об этом было известно давно, но при наличии покупателя,а именно его денег, в один день оформляется вывод гостиницы из залога, гасится часть кредита и остается часть на достройку дома.Этот вариант,кстати, лучше, чем когда сам банк будет продавать залоговое имущество за 3 копейки через службу судебных исполнителей.
Кто купит гостиницу, которая не продаётся!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки