| ||
Решили или сделали и уже работает ??
А наш насыпал ??
И причем здесь пенсии к ЖКХ ?
Последний раз редактировалось Anton; 30.01.2009 в 12:16.
что-то сам г-н Гончаренко тут не отписывается... а, наверное, стоило бы, дабы развеять все сомнения... ИМХО
А он ждет марта ,принятия новых тарифов ,заодно будет повод сказать по ТВ ,что тарифы нечестные.
Где нет повода длоя пиара -нет и г-на Гончаренко....
Но он тихо наблюдает за действиями своих пиарщиков......https://forumodua.com/member.php?u=56324
Последний раз редактировалось aliaodessa; 30.01.2009 в 13:22.
Он может свое время потратить более продуктивно, чем здесь гавкаться со своеобразными товарищами, которым 2 недели любезно предоставляют ссылку на официальный сайт горсовета с завышенными тарифами, но при этом просто товарищи кричат, "нихочу читать и слушать, хочу видеть" . Оч-ч-ч--ень хорошо себя показали специфические товарищи, теперь нормальному человеку все понятно.
Я бы на месте Гончаренко тоже не тратил время впустую. Факты приведены, документы тоже. Логически все объяснили. Если кто-то еще не понимает - это думать, а не в форум.![]()
Последний раз редактировалось Ginger; 30.01.2009 в 16:18.
Можете уже пересматривать. За меньший тариф обслуживание Жеков такое же.[/QUOTE]
Стоп.Вопрос в том ,чтобы платить за услуги нормально оказываемые..
Если за это надо добавить зарплату,а соответственно и тариф- я за..
Мы говорим в этой теме о том,что реально сделал АГА.
Обсуждается это уже давно.не хочу повторятся
Ждем ответных действий АГА на слова Тельвака,а затем я подумаю,пересмотреть ли отношения к словам и делам Гончаренко![]()
Стоп.Вопрос в том ,чтобы платить за услуги нормально оказываемые..
Если за это надо добавить зарплату,а соответственно и тариф- я за..
Мы говорим в этой теме о том,что реально сделал АГА.
Обсуждается это уже давно.не хочу повторятся
Ждем ответных действий АГА на слова Тельвака,а затем я подумаю,пересмотреть ли отношения к словам и делам Гончаренко[/QUOTE]
Тариф уже подняли, так? А сантехник моего ЖЭКа и не в курсе, шо повышение както должно было сказаться на зарплате. За чью зарплату Вы говорите? За свою?
Так об этом же и речь - сказать и сделать две большие разницы!
АГА пропиарился ,а толка нет.
Ждем повышения качества обслуживания в соответствии с повышением тарифов.
Это и будет РЕАЛЬНЫМ действием...
Тельвак обещал улучшить,ждем-с...
coder_ak о строительстве АЗС в Херсонском Сквере:
coder_ak, расскажите пожалуйста подробней, что это были за "репортажи", из которых вы поняли, что "разрешение на строительство заправки дали еще при прошлом мере", в свете того, что неожиданно нашлись "документы, свидетельствующие о том, что , что вырубку зеленых насаждений, деревьев, в районе Херсонского сквера санкционировал городской голова Эдуард Гурвиц":
http://balinov.info/na-samom-dele-/d...d-gurvits.html
или это вы Гурвица уже считаете прошлым мэром?![]()
Социальные закладки